Пенку вы пускаете.Покажите мне пост где я доказываю что это оригинал,плз.Ведёте действо как по 13 посту,не?
Уважаемый LeoT своими постами про спектрометр, 60 милионов и друг богатого человека вы косвенно доёте понять что ваша лейка это оригенальная вещь. И ещё ненадо принемать всё в штыки - вам просто подсказывают что надо быть по вне мательней (не напремую) ведь за ошибку можно полотится не только деньгами а порой даже и здоровьем и головой... П.С. один мой знакомый выдал за хорошо отрихтованную и тюнинговонуюю притом деактевированную и застаренную с боевыми повреждениями и ржавчиной FG 42 производства Марушин (?) - кароче за игрушку стоимостью почти в 2000$ он отдал чуть больше 25 000 $. Когда армейский оружейник ему докозал что его ФГ 42 туфта это человек чуть умом не тронулся хотя сам он в огнестреле и ММГ не плохой специалист... увы фото этого чуда выложить немогу так как оно толи перепродоно толи уничтожено... С уважением...
Это раз, даёт ответ на этот поток: Это два. даёт ответ на этот поток: Внимательный чел видит из чего она сделана. Это три.дает ответ на это раз --------------------------------------------- Что здесь непонятного или необходимо как с каской разжёвывать???Где я отстаиваю что это ориг,сказал А.так продолжай.
Внимание! На форуме открыт отдельный раздел "Военный антиквариат" для обсуждения подлинности, состояния, принадлежности и стоимости предметов военного антиквариата. Раздел "Находки" вместе с подразделами существует только для обсуждения предметов найденными вами при поиске. я ничего ,никому не даю понять,каждый думает в меру своих возможностей,я сказал так как было в действительности.Ну этого я небоюсь. значёк выставить?Чтоб небыло вопросов по спектрометру?
Внимание! На форуме открыт отдельный раздел "Военный антиквариат" для обсуждения подлинности, состояния, принадлежности и стоимости предметов военного антиквариата. Раздел "Находки" вместе с подразделами существует только для обсуждения предметов найденными вами при поиске. Adolf MebiuSS почистите тему,почитайте окно в верху"Важная информация"