Есть ещё хорошие помещения!

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем LeoT, 22 сер 2009.

1. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Пенку вы пускаете.Покажите мне пост где я доказываю что это оригинал,плз.Ведёте действо как по 13 посту,не?

2. Цікаві лоти

1. Німецька пір'яна ручка.
      600 грн.
    2. Запальничка бензинова виробництва Франціі у робочому стані Треба заправити. Іскра є.
      550 грн.
    3. Німецькі католицькі чотки.
      400 грн.
    4. Ковдра німецька трофейна(патріотика) розміром 177х157 см., матеріал вовна, домашнього зберігання, хо...
      500 грн.
    5. Це німецький засіб для відбілювання білизни під назвою "Henko" або "Henkel's Ble...
      1650 грн.
  3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Я чуууть выше написал, что №1 и №2 это копии. ;) Стоят до 100 $. :)

4. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    А это что? :)
    Это раз.
    Это два.
    Это три.

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Уважаемый LeoT своими постами про спектрометр, 60 милионов и друг богатого человека вы косвенно доёте понять что ваша лейка это оригенальная вещь.;)

И ещё ненадо принемать всё в штыки - вам просто подсказывают что надо быть по вне мательней (не напремую) ведь за ошибку можно полотится не только деньгами а порой даже и здоровьем и головой...

П.С. один мой знакомый выдал за хорошо отрихтованную и тюнинговонуюю притом деактевированную и застаренную с боевыми повреждениями и ржавчиной FG 42 производства Марушин (?) - кароче за игрушку стоимостью почти в 2000$ он отдал чуть больше 25 000 $. Когда армейский оружейник ему докозал что его ФГ 42 туфта это человек чуть умом не тронулся хотя сам он в огнестреле и ММГ не плохой специалист... увы фото этого чуда выложить немогу так как оно толи перепродоно толи уничтожено...
    С уважением...

6. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Это раз, даёт ответ на этот поток:
    Это два. даёт ответ на этот поток:
    Внимательный чел видит из чего она сделана.

Это три
    .дает ответ на это раз

---------------------------------------------
    Что здесь непонятного или необходимо как с каской разжёвывать???Где я отстаиваю что это ориг,сказал А.так продолжай.

7. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Внимание!​

На форуме открыт отдельный раздел "Военный антиквариат" для обсуждения подлинности, состояния, принадлежности и стоимости предметов военного антиквариата. Раздел "Находки" вместе с подразделами существует только для обсуждения предметов найденными вами при поиске.

я ничего ,никому не даю понять,каждый думает в меру своих возможностей,я сказал так как было в действительности.Ну этого я небоюсь. значёк выставить?Чтоб небыло вопросов по спектрометру?

8. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Внимание!​

На форуме открыт отдельный раздел "Военный антиквариат" для обсуждения подлинности, состояния, принадлежности и стоимости предметов военного антиквариата. Раздел "Находки" вместе с подразделами существует только для обсуждения предметов найденными вами при поиске.

Adolf MebiuSS почистите тему,почитайте окно в верху"Важная информация"