Если завтра война

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Churila Plenkovich, 10 січ 2011.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Увас дети или внуки есть ??? Если есть то уже думою вы знаете за что воевать если не дай Бог прейдётся....

Бойтесь данайцев, дары приносящих.... даже если они в цыфре и с М14 наперевесе....

История показала что как неменай цвета флагов всегда будут Хозайны и овцы... особенно если хозайны перешли границу у реки....:beer:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Нова сітка в чохлі для зберігання та переноски, (є велкро липучка) Вага з чохлом 47граммів Відпрааля...
      200 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Якісно зроблена легка камуфляжна зелена антимоскітна сітка. Працює добре. Ніякі комарі та подібні...
      99 грн.
    4. Шляпа охотника р. 58. Англия. Б.у в очень хорошем состоянии. Капелюх мисливця для полювання.
      550 грн.
    5. Армейские оригинальные береты используемые в ВС Австрии. Материал верха - 100% шерсть Подкладка -...
      125 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Таки да, было дело! ну дык, я же написал - что молодой был ещо и глупый! да много кто тогда поверил, что всё изментся к лучшему - стоит только смести КПСС. Что же до Руцкого - то я его в тот вечер и ночь не видел, как впрочем и Ельцина ... Ельцина я видел раньше - он приезжал в КБ "Салют" в 88 году когда был на должности первого секретаря Московского городского комитета (МГК) КПСС. А приезжал именно к нам, потому, что его дочка Татьяна Дьяченко у нас в КБ работала и муж её Володя Дьяченко тоже (их я тоже знал - они тогда "попроще" были):)
    А кстати, напомните мне, а что сказал по этому поводу "садовник" - не запомнил...:(

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Да ладно, будет тебе Карлис меня критиковать!:( Что будет - то будет! сейчас ни кто не знает - как он себя поведёт если ЧТО! А меня так и уже если и призовут, то в последнюю очередь - я вместе с мальчишом Кибальчишом в бой пойду (и стар и млад) - когда тотальный призыв начнётся (не дай Бог конечно!)
    2. "Бойтесь данайцев, дары приносящих... " - боюсь Карл, их то я больше всего и боюсь!:(
    3. ... особенно если хозайны перешли границу у реки ... :D особенно страшно если эта река Зилупэ и перейдёт её Эдик Ликантроп! (у него и лодка имеется)... он же ж с топором припрётся! я этого "хозАина" давно знаю - лютый волчара!:D
    Рис:
    1. Эдик
    2. Эдикова тень
    3 - 5. Данайцы
    6. Мальчиш Кибальчиш и НАТО
    7. Я - Бетмен! спешу на помощь Кибальчишу.

Images:

0_5fd4_65653cb6_XL.jpeg
    203053.jpg
    2febd.jpg
    Demotivator_32.jpg
    Demotivator_75.jpg
    pic15.jpg
    pion022.jpg
  5. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.241
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    комрад Kestner,давай продолжение рассказа.

6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    "Он то плакал, то смеялся". Приблизительно - в то время, когда народ готовился копать картофель, пьяные молодые шалопаи - Кричевский, Комарь и Кестнер сигали под БМП.

7. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
  8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Да кому надо вас завоевывать? Вы и так сами себя хорошо уничтожаете. Подождем, пока вы сами от себя землю освободите.
    Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

9. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    За эту Россию воевать не буду, пошли нах власти...

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а служил за что и Присягал?!

11. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Да присягал, но присяга присяге рознь, за народ пойду. а за власть нет, мне эта власть ничего не дала.

12. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Начните воевать уже сейчас за народ, за будущее, за себя. Перестаньте пить, курить, займитесь спортом, начните читать, увлекаться искусством, литературой, учите тому же детей. Будьте честными, справедливыми. И чем больше будет таких, тем быстрее мы возродим нацию. Начните прежде всего с себя. Это намного труднее чем бегать с автоматом, но именно это и будет победой.

13. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Не баись , никуда я не пойду , мне своих неполных 20 соток за глаза хватает. А в перспективе , вообще двумя метрами ограничусь.;)

14. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    А за что служил и кому Присягал Мехлис Лев Захарович ?

В 1907—1910 годах — член рабочей сионистской партии «Поалей Цион».
    С 1911 года в русской армии. Служил во 2-ой гренадерской артиллерийской бригаде.
    В 1912 году получил звание бомбардира
    (в 1914—1917 годах — в артиллерии).
    С 1918 г. на политработе в Красной Армии.
    В 1921-1926 гг. в Наркомате РКИ и аппарате ЦК партии.
    С 1930 г. зав. Отделом печати ЦК ВКП(б), редактор газеты "Правда" .
    В 1930 г. окончил Институт красной профессуры.
    В 1937-1940 гг. нач. Главного управления политической пропаганды Красной Армии и зам. наркома обороны СССР.
    В 1940-1941 гг. нарком Госконтроля СССР и зам. Предс. СНК СССР.
    В 1941-1942 гг. нач. Главного политического управления РККА, зам. наркома обороны СССР.
    В 1946-1950. гг. министр Госконтроля СССР (освобожден по состоянию здоровья).
    Депутат Верховного Совета СССР 1-2 созывов.
    Похоронен на Красной площади в Москве.

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Что то очень мрачно ... ты ж моложе меня! тебе ещё рано к 2м метрам примериваться!
    А у меня, на моей стороне Зилупэ, 30 соток ... и очень даже полных!:) + ещё соток 10 в аренду взял - от дома до дороги (для порядку!) - так, что я крупный землевладелец псковский:D
    Скоро я туда поеду - на "девятомай", в вашу сторону!;) ... в сказочную страну эльфов, вифлянцев и ... гоблинов

Images:

Roads_15.jpg
  16. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Увы власть вас спрашивать не будет хотите вы или нет + у власти всегда есть средства чтобы всех кто говрит Нет заставить сказать Да.... Это было всегда и во все времена - наше мнение власть не спрашивает она бумажки вручает... единственный способ это убежать зарание но вот исторически сложилось так что от глобальной войны убежать трудно но возможно....:)

17. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Но-но гоблинов унас нема их война побила:p:D

18. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    На должности типа Госконтроля Мехлис мог как сыр в масле кататься. Но не катался. Бриллинтов не замечено. Дач личных в пять этажей не имел.

Служил народу не за зарплату а за совесть.

Вы бы Райзер нашли его "аналога", 100% славянина, в современной Украине и посмотрели сколько тот нахапал.

А потом хаяли давно умершего человека. Типа он фамилией/нацией не вышел.

Таких людей как Мехлис давно уже нет и не ожидается. Потому как не нужны они власть имущим.

19. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    Лев Мехлис
    армейский комиссар первого ранга,
    начальник Главного политического управления РККА,
    личный секретарь Сталина "по полутемным делам".
    1939 год.

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А ты значитЬ эльф Карл?:D
    Дык я же не в Латвию поеду, а на Псковщину, ... а у нас гоблинов хватает:( они в войну только расплодились - вместо людей ... (это те которые белых повязок себе напришивали с надписью полицай)
    А вообще-то Псковщина обезлюдела после войны, а после неё по программе ликвидации неперспективных деревень:(

Images:

3e64c506cd.jpg
    0fb95d404e.jpg
    21a84ff022.jpg
  21. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Нет, Карлис орк !;)

На Псковщину он поедет.. Знаем мы вашу Псковщину... Незаконно отторгнутые у маленьких соседей Петсери и Абрене с уездами.
    Небось где то там земли себе нахапал с древними курганами балтов и фино-угров :smile_8:

22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Карлис орк?! ... а я думал вы оба из Шира ...

Абрене ... как же, как же! :) оно есть Пыталово!
    "«Пыталово. Душилово. Колотилово. Милые русскому уху названия. Псковская область, «порубежный край». Тут во все времена кто-нибудь кого-нибудь пытал, душил, колотил. Русские - ливонцев, большевики - кулаков, немцы - партизан. И наоборот..."

"Границу Латвия - РСФСР провели не мудрствуя лукаво - почти по линии фронта по состоянию на 3 февраля 1920 года. Подписав договор, РСФСР заодно стала и первой страной, признавшей независимость Латвии."

Хороший такой рассказик - добрый! (с фоткими)
    Чей ты, Вышгородок, он же Аугшпилс? Виктор ПОДЛУБНЫЙ
    сцыла: http://www.chas-daily.com/win/2010/11/05/g_012.html?r=32&

А ещё и Петсери!:eek: ... дык это ж! ... это Псково - печёрский монастырь!:eek:

Кстати, за вами ещё Даугавпилс - Двинск - "По результатам первого раздела Речи Посполитой Динабург был включён в 1772 году в состав Псковской губернии ..."

Правда я думаю, когда начнётся операция НАТО по взятию под контроль оружия массового поражения и объектов промышленности тех. процессы которых опасны для Европы ... ну это когда мы развалимся. То вам конечно всё вернут!

А моё имение - далеко от Петсери с Абрене ... я сосед Пушкина А.С. (Святогорье - раньше Пушкинские горы - ещё раньше ... тоже Святые горы):confused: А это почти географический центр Скобариии.

Вот нашёл хорошую статейку про Псков (очень душевно написано!) рекомендую - про Псков: "Неповторимый Псков
    Город, в который влюбляешься"

http://svpressa.ru/travel/article/39066/

23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Все фотки слетели почему -то
    1,2. Озеро (от моего дома - 200м)
    3,4 - ввиды с горы Лобно (это наш Гайзинкалнс толко повыше чутка (самоя высокая точка в прибалтике - если не врут путеводители 420м над у.м.) - я её вижу из окошек своего домишко)
    5. Мой домик (справа)
    6. Я ... и озеро

Images:

1035.jpg
    1021.jpg
    Пейзаж2.jpg
    Пейзаж3.jpg
    Картинка(20).jpg
    Картинка(13).jpg
  24. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эдикс и Карлис :D гуляют по полям Шира ...:)

Images:

139.jpg
  25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А это Эдикс один ... в Шире на реконструкции раннего средневековья:smile_12:

Images:

0f49a571a6bb.jpg
  26. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ляксей , ты любую тему умудряешся в "образы форумчан" превратить..
    За пиар конечно спасибо..