Если перестанем платить дань.. Мое исследование..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 20 жов 2011.

1. Цікаві лоти

1. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    2. 500 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    5. Новые, в упаковке. Можно использовать как сменную крышку термоса или как термостаканчик. Цена за 2...
      100 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    250 км.. до границы с Башкирией..

3. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вместе с Шакирьяновым были задержаны трое его сподвижников. При обыске были найдены заряды для гранатомета, гексоген, аммиачная селитра, обрез, фотографии местного отделения милиции и одной из школ.

Представляете за это ГОД ПОСЕЛЕНИЯ!!! Это пионерский лагерь!
    Судьи тоже сочувствуют ваххабиту.. Русские судьи дали бы лет 5-7... Националистские настроения в Татарстане и Башкирии ничем не прикрыты.. Прсто центр их "не замечает"...

4. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Президент России Дмитрий Медведев, выступая перед молодежью в здании журфака МГУ, заявил, что люди, выступающие с лозунгом Хватит кормить Кавказ, либо не очень умные, либо откровенные провокаторы.

"В нашем обществе присутствуют разные настроения. Одно из настроений заключается в простой формуле: Хватит кормить Кавказ. Что из этого вытекает? Последствия такого рода лозунгов абсолютно предсказуемы", - сказал Медведев.

"С такими заявлениями обычно выступают или люди не очень умные - таких тоже хватает, естественно, - или откровенные провокаторы", - считает глава государства.

"Говорят: "Вот, мол, денег не хватает ни на что, а, например, в кавказские республики идут большие субсидии, они получают дотации. Это тоже вранье в том смысле, что эти дотации идут только в кавказские республики", - заявил Медведев.

Он подчеркнул, что в стране 83 региона, и только 11 из них являются донорами и не получают дотаций.

По мнению президента, проблема не в тех деньгах, которые тратятся на Кавказ, "а в отсутствии культуры и навыков совместного проживания, в нежелании слышать друг друга, в отсутствии человеческих условий для жизни".

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    В качестве иллюстрации : http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002 :(

6. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Золотые Ваши слова. Методы демонстрации силы надо позаимствовать у князя Барятинского и у Иосифа-свет Виссарионовича.

7. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Грамотно излагает! Неплохо для начала...

8. Michell

Michell Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    spb
    Вы в это верите,что у них все было при себе?Максимум это обрез и литература.Остальное так пришили.
    Как там у класика:Не читайте до обеда советские газеты!
    А гексоген,это вообще треш он везде,что бы по ужасней картина выглядела.Предлагаю дома вешать картины ВВП и ДАМ,мало ли придут,а так увидят дома и поймут,человек надёжен.

9. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Кто бы и что не говорил, а Сталин подобные вопросы решал в считанные часы. Их однозначно нужно решать жестко ибо если "развозить сопли" результат будет именно таким, какой есть сейчас. Руководитель страны - должен быть человеком с железной волей, его должны уважать и бояться, даже если пусть его зовут не Сталин, а Иванов Иван Иванович. Всем все равно не угодишь, но если для блага 80% населения нужно "раком" поставить остальные 20, то это нужно сделать. А сейчас эти самые 20% ставят "раком" и подчиняют своим требованиям остальных.

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Как говорил один персонаж-"так то воно так"Голосовать за любую другую партию,за кого конкретно?Ведь все партии одинаковы и все хотят одного-банально использовать избирателя и обогреть обобрать его потом.

11. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Медведев: "Хватит кормить Кавказ" — лозунг глупцов и провокаторов

МОСКВА, 20 октября.

Люди, выступающие с лозунгом "Хватит кормить Кавказ", либо не очень умны, либо откровенные провокаторы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"В нашем обществе присутствуют разные настроения. Одно из настроений заключается в простой формуле: "Хватит кормить Кавказ". Что из этого вытекает? Последствия такого рода лозунгов абсолютно предсказуемы", — сказал Медведев на встрече с молодежью, которая проходит в здании журфака МГУ.

"С такими заявлениями обычно выступают или люди не очень умные — таких тоже хватает, естественно, — или откровенные провокаторы", — считает глава государства, передает "Интерфакс".

"Говорят: "Вот, мол, денег не хватает ни на что, а, например, в кавказские республики идут большие субсидии, они получают дотации. Это тоже вранье в том смысле, что эти дотации идут только в кавказские республики", — заявил Медведев.

Он подчеркнул, что в стране 83 региона, и только 11 из них являются донорами и не получают дотаций.

По мнению президента, проблема не в тех деньгах, которые тратятся на Кавказ, "а в отсутствии культуры и навыков совместного проживания, в нежелании слышать друг друга, в отсутствии человеческих условий для жизни".

И вспомним недавний перл ВВП
    http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w&feature=related

Власть исчерпала аргументы по любым вопросам людей и как в детском саду кидается в нас какашками

http://www.youtube.com/watch?v=rMQq56DBkUA&feature=related

12. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я вообще не понимаю чью сторону вы занимаете..

13. Время СССР уже навсегда ушло,сейчас те методы не возможны.Элита Рф "думает" по другому,ей нужны деньги! Неужели Вы этого до сих пор не поняли?:eek:

14. Michell

Michell Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    spb

А что вы знаете о чЁрных копателях!Как сми делают эту тему вам рассказать?Или сами догадаетесь.
    Скинхеды в Питере замочили олимпийского чемпиона...
    http://www.youtube.com/watch?v=O_Z9msOILtE
    Не поверите я эту хню тогда смотрел прямо по телеку.
    И прикуел.Так кому мне верить?

ЫЫЫ
    А понял это было кавказские скинхеды!О как!
    ЫЫЫЫ

А чью я сторону занимаю,скорее свою.Я бодаться не пойду.
    И не собираюсь здохнуть за какие высокие идеалы,которые мне напоют из кремля!Нет я не анархист,в армии отслужил,но верить больше не буду в
    Деда Мороза!Детство КОНЧИЛОСЬ!Жаль ....:smile_8:

15. Соловьев жид,о чем тут можно рассуждать? Ведь всем известно что в эРеФии власть контролируют(не держат) жиды.

16. Хотя эти двое журналиста тоже возможно работают на ФСБ.

17. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Я только не понимаю, че тему про ТМВ прикрыли, она так безобидней была))))))

Что Грозный уже пора бомбить? Тушняком надо затариться)

18. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    При чем тут СССР??? Я говорю о лидере, и так уж случилось что лидером был Сталин, а не его предшественники или последователи. Во всяком случае в нашей стране. Вы можете назвать кого-то более действенного? Уверен что нет.

19. В СССР были другие реалии,сейчас этого государства нет.И та страна (СССР) уже не наша,у Вас Украина,у меня РФ.