Если перестанем платить дань.. Мое исследование..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 20 жов 2011.

1. Michell

Michell Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    spb
    Ну если вы так упираетесь рогами...
    Про взрывы жилых домов,вы что верите что это горцы?!
    Судебных решений нет!Это верно.Но как вы знаете у нас появилась такая практика когда чеченская прокуратура стала делать запросы а где такой человек живет,и т.д.
    То есть ищут людей,что бы их в суд вызвать,думаю не за то что они барашка украли.
    И еще помните ролик показанный по НТВ в 97 году когда наши в доме у чехов телевизор так мастерски прикладом разбили.
    Кстати,в начале войны 94 года и Русские были на стороне чеченцов,хотя там был полный разброд и большей части чеченцам было по боку.Но вот когда коснулось и их война,естественно они выбрали сторону свою.
    http://www.youtube.com/watch?v=b3zNjFHpkNA&feature=related
    Вот начало вроде войны.

А печально известный полковник Буданов за что сел?
    А сколько таких как он?
    Я не собираюсь тут доказывать кто прав,кто не прав,война была,у нее свои законы.
    Те и другие убивали друг друга,как могли и когда имела возможность.

1. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    2. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
  2. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Michell, камрад, в Вашем посте ключевые слова - "Так как там понимают и уважают только силу" - и поверьте так есть и так будет там всегда! В независимости от того будет Чечня независимой или нет ... а посему, кроме силы другой политики на Кавказе быть не может!

3. Michell

Michell Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    spb
    Ну и что из этого следует?!
    У меня нет любви к чеченцам,просто стоит признать то что я написал выше!

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Верно,не за то что барашка съел.а за то чтоб собрать базу данных офицеров воевавших в Чечне.. Подумайте зачем им это надо.. У них запланирован свой день "X".
    Не может быть честного чеченца,полицейского,прокурора,чиновника.. Они там все гнутся под Рамзаном.. Какие бы благие понуждения у чеченца бы не были,что бы он ни хотел сделать хорошего,он этого не сделает переступит через честь и совесть (если таковая существует) и сделает то,Ючто скажет Тейп. чеченец без тейпа-никто.Изгой. Тейп его защищает.требования тейпа он и выполняет.
    У чеченцев странное понятие о порядочности и чести.. Они могут быть порядочными лишь с людьми своей национальности и почтенными толко с чеченскими со стариками.. Все.. Остальные для них грязь и мусор. По поведению внутри тейпа они мне чем то напоминают цыган..

5. Michell

Michell Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    spb
    Поправка,только вот те кто работают в прокуратуре у них как правило Русские.
    Если как вы пишите у них икс есть,а игрек пока не известное,то что же мы?
    У нас уже лет через пять в армию некого призвать будет!
    А вы тут о высоком.
    По остальному я написал выше,пускай берут свободу и ...
    И еще мне до лампочки как они там живут и отношение их к чему бы то не было.
    Вы это можете украинцам рассказывать,а не мне.В особенности уно-унсо,когда они в месте воевали.Да и пускай Махно вспомнят как он хорошо положил их.

6. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    А вот с этого места по подробней, какие это "Русские" были на стороне чеченов? Эсли Вы за наёмников, то у наёмника нет национальности, только цена. Если за население чечни русскоязычное, то не порите чушь - после волны насилия над руссими прокатившейся по чечне в начале 90-х только пациенты психушек могли испытывать дружественные чуства к чеченцам...

7. Michell

Michell Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    spb
    Вообщем то были те кто друг с другом нормально жили и не смотрели на национальность.А были и те кто просто был за чеченцев не наемники.
    Как бы так сказать то воевали за себя.Ведь у Дудаева баба то Русская была.
    Спорить и доказывать бесполезно,так творилось все.И выгоняли русских,как и других и убивали.Ведь когда собака почувствует запах крови её не остановить,ну если только 9 граммами.

8. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    На моём веку попадались только те , кто от этих собак натерпелся...

9. Dlik

Dlik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина, Днепр
    А Вы не подскажите сколько русских сейчас живёт в чечне (я имею ввиду не военнослужащих и не перешедших в ислам (хотя этим тоже не сладко, они к тэйповой системе отношения не имеют))? Откуда у Вас такой пиетет к вайнахам?

10. Michell

Michell Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    spb
    Не подскажу,знаю то что они вели пропаганду,мол все те кто уехал возвращайтесь,все отстроим,вернём и т.д.
    Мне по боку на них,но просто стоит признать,что за столь короткий срок,там люди достойно живут.Да пускай на деньгах якобы наших и т.д.

11. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Самое сложное во всей этой ситуации то, что РФ запрягла сама себя и сама же себя подгоняет вперёд. Не будет платить - будет война. Будет платить - война всё равно будет, но позже. Война даже сейчас там идёт, каждый день обстрелы, налёты, подрывы. Война идёт и в городах, граждане Российской Федерации из числа выходцев из кавказских республик ведут себя соответствующим образом, а им за это ничего не случается (ведь они граждане, и чтобы не быть обвинёнными в расизме). Безнаказанность всячески способствует эскалации преступности.

Отделение Кавказа - начало развала РФ, и власть "наша" замечательно это понимает.

Про народ и ценности, про то, что всё просрано и вообще "люди забыли могилы предков" говорить нечего. Отчасти это так, отчасти и не так: народ суть никогда и ничего не решает, он - кормовая база элиты. Народ не решает никогда и ничего, ещё раз: даже когда происходит революция, из "тела" толпы выделяется будущая элита и начинает рулить. Никому мнение "народа" (из элиты) не интересно.

Так вот, элита совершила определённые действия (т.н. "перестройка") и своё политическое влияние перевела в твёрдую валюту. Народ же был поставлен просто перед выбором: либо ты "вертишься" и худо-бедно живёшь, либо отправляешься ногами вперёд.

Какой вывод? Да никакого, наверное, общего вывода нет. Каждый для себя решает сам и это вопрос веры. Кому-то нравится верить в то, что великий русский народ воспрянет и отомстит плохой власти (всю жизнь так было, всегда "там" сидят плохие), выберет своего русского царя\фюрера\нормальную власть\построит демократию\что угодно - пожалуйста. Кто-то просто живёт как живётся, всё понимает, но впахивает и терпит, т.к. не видит выхода (читай - не верит). Кто-то учит язык, получает специальность и уезжает любой ценой (тоже неверующие).

А большинству просто плевать, по большому-то счёту. Они тоже неверующие, но они этого не понимают.

Кавказ - лишь вершина айсберга бесконечных проблем в РФ. Или одной большой проблемы?

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вы сомневаетесь?:D

13. Michell

Michell Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    spb
    А нефть там не добывают?!
    ыыы
    Все я теперь так понимаю зачислен к врагам народа и нет мне пощады!
    Оглянитесь,если вы ни чего не поняли из моих постов,перечитайте еще раз.
    А если в кратце о чем я,то:Чем мы ответим им!Что сопоставим?

14. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Видели ли, украинцам и так многие что-то рассказывают. Не нужно тему переводить в другое русло и устраивать ....

15. Dlik

Dlik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина, Днепр
  16. Практически со всем согласен.Какой выход из этой тупиковой ситуации? Самороспуск РФ и создание нескольких государств на этом пространстве? К примеру многие истинные Русские националисты(не прокремлевская "поцня") за создание мононационального Русского государства(варианты разные). Наверное все равно РФ ждет "Югославский вариант",ведь сегодняшняя чекистская элита очень продажна и действует против народа,сугубо на свое обогащение от продажи энергоресурсов. У нас в СПб (в Европе) русские до сих пор в коммуналках живут к примеру,а элита имеет загородные дома за миллионы долларов..:mad:

17. У нас к примеру пару лет назад жителя города Сортавала(Карелия) ФСБ посадило в тюрьму за распространение листовок призывающих вернуть город Сортавала обратно в Финляндию.

18. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    А где он, выход? Я его не вижу (кроме эмиграции). Что, русские националисты смогут свалить режим Российской Федерации? - Не думаю. У РФ армия есть: да, косая, кривая, в плачевном состоянии, но этого будет вполне достаточно, чтобы в некоторых городах утопить мятеж в крови (если дойдёт до черты). Что-то мне подсказывает, что люди, которые отдадут приказ открыть огонь на поражение, найдутся. Опыт подобный уже был в новейшей истории. Кавказское подполье ведь подавляется, а эти точно будут посильнее современных националистов.

Не знаю, что ждёт РФ.
    Лично моё мнение такое (оно ни на что не влияет, просто выскажусь): всё так и будет здесь продолжаться понемногу... Медленное болотце. С годами будет всё хуже, постепенно и последовательно (ведь система хиреет) - но недостаточно, чтобы кто-то вышел на улицы.

Да, плохо будет жить простой человек, но как бы на грани между "ну сколько же можно-то?!" и "на последнем рывке терпим". Умные уже едут на Запад. Сейчас - вторая волна, и это фиксируются в статистике (притом, это только официальные, зарегистрированные цифры). Когда уедут умные, за ними постепенно потянутся неумные, любыми правдами и неправдами. Существующая система будет воспроизводить сама себя (сынки и прочие пойдут во властные органы), туда же пройдут граждане кавказских народностей и начнётся то, о чём все догадываются. Все недовольные будут подавляться. При этом, вокруг будут сиять надраенные портреты великих правителей и исторических дат СССР-РФ, будет очень много лексических упражнений про наши победы. Расслоение будет расти в геометрической прогрессии (это уже все видят, а ведь всего 10 лет прошло), и РФ превратится в то, к чему она уже почти пришла - типичный пример "азиатского государства" (назовём это управляемой демократией). Будет Российская Федерация как тот Таджикистан. У РФ все предпосылки к этому есть. Но это только моё личное мнение, никому не навязываю, ни к чему не призываю и вообще это оценочное суждение.

В РФ смешанная ситуация: активная часть общества (думающая, хотя бы) недовольна и всё понимает, но выходить никто не будет.

19. Dlik

Dlik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Если-бы у нас садили всех кто предлагает перекроить Украину ..... Но свобода слова это святое! К ситуации в Башкирии это высказывание отношения не имеет. Там оружие и взрывчатка. Одно дело языком трепать, другое готовиться людей убивать.

20. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Морган грабил все! Это потом, что бы оправдать действия короны , стали приписывать ему патриотизмъ.

Подумайте сами, Британский флот гонялся за Морганом безушпешно, что бы что? Предложить губернаторство ?

21. Не согласен что армия РФ будет давить народ,ведь армия состоит из таких же обездоленных Русских. ГэБье ведь учло опыт начала девяностых,и теперь гасит оппозицию в зародыше,не давая собираться даже маленькому числу людей на улице. Они ведь помнят что даже Альфа(псы режима) не пошла против Русского народа. Ну вот и используют в этих делах более податливых ментов.Да и пока у режима есть бабло что бы прикармливать силовиков,журналюг,провокаторов.

22. Dlik

Dlik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Так вроде никто за ним никто и не гонялся. http://ru.wikipedia.org/wiki/Морган,_Генри "Он конечно подлец, но он наш подлец"

23. Возможно,но Вы наверное не знаете что Карельский Перешеек и Приладожская Карелия это как бы "спорные" территории,не официально конечно. Я к примеру знаю одну лесную полузаброшенную дорогу на К.П. где еще сохранились финские дорожные указатели.Вот еще,недавно в поселке Саперное(Веняя Валкьрви) в Федеральной В.Ч. солдаты в казарме делали ремонт,разобрали пол,а там лежат финские пачки сигарет,знаки различия и т.п. В тех казармах дислоцировался раньше финский Егерский батальон,перед началом Талвисоты(Зимняя война).Мы здесь очень чувствуем близость Финляндии,200 км до границы.Многие Петербуржцы ездят в Финку на отдых,за продуктами в выходные(там дешевле),имеют дачи в Финляндии.

24. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495

что бы оправдать действия короны , стали приписывать ему патриотизмъ.