У нас всё просто)) ДР комрада праздновали, стопаря не нашлось, но водка была http://reibert.info/forum/album.php?albumid=282&pictureid=3950 ещё был огурец, 2 сосиски и минералка
Вроде всегда вооружен... только раз с камрадом заехали в лес на Яве, пришлось открутить поворотник, пыли, правда много было внутри, но мы справились ...
Речь тут о нормальной водки не идет ). Бывает и нормальная пьется, а бывает и дешевой наслаждаешься. И вроде нормальная водка бывает и без дозатора.
Во , напомнил ! Этим летом в походе, когда в шквал попали, причалили все мокрые до нитки под мостом , бурю переждали .. Надо лагерь бить.. Заодно и бухла взять согреться.. Ну нас четверо босых викингов , километра два по шоссе до ближайшего пункта под дождиком пошёпало.. Нашли магазин вроде затарились , я водяры взял согреться.. На обратном пути парни на заправку решили свернуть , я решил их подождать на автобусной остановке расположившись.. Сижу , мокрый до нитки, поколачивать ознобом начинает , ноги в луже держу ( так теплее)... А в сухарке водка.. Ну думаю пока они шлындрают согреюсь малость.. Пробку сорвал, хап с горла , а там дозатор сцуко... Вышел из положения тем , что наливал в кожанные ножны своего реконструкторского ножика. Выжил , чего и всем желаю
потом эту лопату можно выкидывать... а вообще сложить из бумаги- самый простой вариант, по всякие овощи фрукты, тож примитив) куча посуды вокруг, если подумать)
Вы знаете,комрады... Из горла водку или еще,что крепкое пить-оно,можт,и не культурно.. Только женский пол от вида этой операции прется не хило. Конечно,если ты не в соплях и дерьме,а вполне в культурном,(еще не всаженом виде)..... А так-поддержу выше высказавшихся товарищей-было бы чего пить... Любая емкость подойдет.Изголяться с овощами-фруктами,конечно,приходилось... А был и такой вариант: бутылка спирта,пакетик Юппи,колонка. Алгоритм следующий: хлопаешь спирт(сколько можешь),колонка(наличие собутыльника,держущего ручку колонки необходимо),порошок Юппи должен быть в другой руке(его в рот)-опять колонка. Повторяется по вкусу-дискотека.... Аж слюни потекли...
В то время когда был СССР но небыло пластиковых стаканчиков приходилось пить из пластмасовой велосипедной ручки (те которые по краям руля) держа ее так, чтобы мизинцем закрыть отверсие в ее нжней части.
Вспоминается поэма Ершова "Конёк горбунёк" - "И Данила да Гаврила что в ногах их мочи было - - по крапиве босиком, так и дуют прямиком!" - "Починивши оба глаза, потирая тут и там - - входят братья к двум коням..." Кстати дозатор - выломать можно! (ну ... это сильным надо быть, как я...) А что, викинги завсегда босиком шастали? или просто "тапки" к тому моменту уже потеряли по пьянке? (ну ты ведь знаешь - мой нездоровый интерес к потерянным башмакам!)
Лосьон тоже всаживали... Не напрямую,а разводили. Жидкость- мутная,как туман... Пилась очень сложно. Эффект-скорее отравление,чем опьянение. Но начало состояние-схожее. Причина прихода-улет,причина улета-приход?
Я же говорю, в шквал попали сильный , всё промокло ... А ботинки я от ливня в рундук под банку заныкал , они не вощёные у меня , по такой погоде через полчаса намокают , хрен высушить.. Засим как в старину обувь берёг , босиком пошёл... А как дозатор выломать ? Внутрь продавливать пальцем ?
Это бесполезно,не продавишь.А вот пить можно из сигаретной пачки,только что сигареты куда девать ,дождь же...
Ух! как ты быстро ответил! ... у меня аж дух перехватило... от твоей скорости! Дай отдышусь... Эх молодёж! всему-то вас учи...а тут своим умом до всего доходиш! Он - дозатор-то, на клею присобачен (на каком не знаю - не заморачивался) - лучше всего отвёртка подойдёт, ну либо гвоздь... (у вас разве гвозди по дорогам не валяются как у нас... эээ дикая страна!), а если есть свайка (фигация такая для канатов) - ты ж мореходный викинг, в лодье должна быть! Так вот всовываеш это в дозатор и плавным движением - плавным! на себя его выкручиваеш - как клей "стронеш" он и выскочит! Желаю творческих успехов! у меня большой опыт по теме... если, что "не выкручиватся" будет - ты знаеш к кому обратится! Ты заходи сосед, если чё!
Дозатор легко убрать,берешь нож острый и поддеваешь его,и эта конструкция из бутылки выходит.. Получается обычная бутылка..
Йасно... При случае попробую.. Я один раз отвёткой просто дозатор пробил внутрь , он раскрошился и крошки в рот попадали.. Не понравилось.. А тогда на остановке пробить нечем было , свайка на судне осталась, гвоздей не валялось по дорогам , а кончик ножа я давно повредил выковыривая стрелы из брёвен , побоялся сломать окончательно..
Бедняга! сочувствую... водка с пластиком бырррр! Ты еслии что не получается - ты вплавь через Зилупе, как Чапай - типо: "Врёшь, не возмёшь!" в одной руке бутылка, другой выгребаешь... там я буду "трапится" (вовремя оказатся где либо - псковск. диалект) на другом берегу буду ждать с гвоздём ... и стаканом!
О Боже! ...Шо я натворил! вот какая рать ко мне ломитца через Зилупе - и каждому бутылку открыть! Я столько не выпью!
ЭЭЭЭ..... дозаторы разные бывают. Есть которые полностью сымаются,есть что проще горлышко отколоть, а большенство:вощем верхнюю крышечку дозатора мона отломать(на 3-4 тонких соплюшках держится) шарик вынуть и ОК.....
Ляксей ! Не уводи флудом тему в сторону ! Лутьше поведай с чего электрики на производстве бухают.. Сам то с паторна от лампочки пить пробовал ?