Если бы придумали машину времени

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vip2k, 21 вер 2007.

1. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Я немного неправильно выразился, но суть ты ухватил верно. Я имел ввиду словоблудие и витиеватость, которой он маскирует свою гниль.
    Кстати, матюгами мыслить я начал думать заграницей, когда окружение нерусскоязычное, расслабляет:(, что некоторые мають мне зазле, на самом деле я даже старушек могу через дорогу переводить;)
    Время от времени на форуме заводятся клоуны, и с этим невозможно бороться баном.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    4. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
  3. Gunther Feustel

Gunther Feustel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Bessarabien Kessel
    Если выбирать между машиной времени и телепортом, я выбрал бы последний. Удобство на лицо. Помните фильм "Окно в Париж" ;) (что то подобное) ...так вот открылась бы эта "дверца" где то на войсковой склад 1945 года и только и делай, что грузи "апельсины бочками", ни вопов, не мертвичины, а все с иголочки нулевое и пахнет краской:) ...эх, мечты...мечты.

А вообще часто представляю себе такую картину...как на поле Куликовом, лежат воины, и вместо копей и щитов - мпэхи и снаряжение немецкое... ходи по полю этому и собирай... Как на рыбной ловле, незнаешь что поймаешь, незнаешь, что найдешь и встретишь...:)

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Хм, а вдруг они раньше успеют....:D

5. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Не успеют, это мой коварно-хитромудрый план;) Воображения не хватит;)
    Кстати, фройляйн, если начистоту, если б дело происходило с пол-года назад, я б и для вас пару штучек прихватил, но я ж незлопамятный)))

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

+100:smile_12: :smile_12: :smile_12:

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Во тоже подумал тяниш всякий хабор сюда в наш век там с немецкого склада мпехи да эркенунги всего Берлинского караульного полка или из казны Бонопарта луидоры с коняком, из Гохрана всяких фабирже или из шпанского галиона слоновую кость а тут раз у машины или портала времени батарейки здохли и ты остался по ту сторону и вдруг ты слышиш за спиной: Ihre papiere bitte, или Щас из тебя шашлык делать будем, или умри бледналицая сабака - вот что тогда ???:D

8. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Ну, тут можно и погибнуть смертью храбрых. Если поразмыслить так: ты в прошлом погибаешь, значит тебя в будущем нету, значит ты не летишь на машине времени в прошлое, и тебя там не убивают. Все просто :D

9. Ніколаускасс

Ніколаускасс Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.542
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Взять ствол, учебник по истории и в 1918. А там Винниченко и Ко становятся жертвами неизвестных "коммунистов" а гетьману Скоропадскому дается пара толковіх советов.

10. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А я бы нет... ;) и контроцептивов жалко, и можно было бы чем-нибудь более интресным заняться...:D

11. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Читаю тему - все хабара понабирали возами, а тут бац машина времени как в Терминаторе - только плоть пропускает - а-а-а-а-а-а вот облом.
    Остаётся только глотать, или хе-хе в ... Вот такая вот шляпа.

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Вот энто был бы облом - набрал МПх с крестами и френчями и тиграми перелител сюда - опа а ты гол ка сакол, вот энто разгром - этаж травма навсю жизнь - не рецепт такой машины времени непридлогать:D

13. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог
    В таком случае пофантазируйте как вы будете выглядеть с голыми жо..ами выхватывая из рук немецких солдат автоматы :p :D

14. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск
    И срывая с них регалии - полный ахтунг!!! :)

15. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Это психологическая атака...

16. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Кажется у Клиффорда, нашего, Саймака был рассказ - чувак припер в 2000 - какой-то там год какртину.
    Ван Гога! Смотрят: подлинник, а по анализу - ее возраст 10 лет, он ее у неизвестного художника приобрел за одну монету.
    Это я, собственно, к чему.
    Начинаешь что нибудь барыжить, мол то се, родное, по войне - а тебе - ты нам тут фуфло новодельное - то не тули!
    Вещи - то, мол, новые практически!:)
    О "попадалово"!!! :(

17. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ну Вы Блин Даёте !!! СХРОНЫ делать надо. СХРОНЫ... Набрал. И хорошо законсервировал. И закопал. Перебрался в своё время. Пошел и откопал. И все ни каких новоделов. Пусть себе лежит и временем напитывается. ;)

18. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Да, я вначале тоже думал захабариться, но раз такое дело, то, наверно, слетал бы в Аушвиц и раскрыл бы "тайну" газовых камер:D

19. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Заодно посчитал бы жертв в Бабьем яру.

20. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Точно! И с возрастом находок проблем не будет...!

21. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    и в Катыни можно было бы.
    А ещё мне хотелось бы глянуть на своих двух дедов, молодых солдат тогда ещё