Я немного неправильно выразился, но суть ты ухватил верно. Я имел ввиду словоблудие и витиеватость, которой он маскирует свою гниль. Кстати, матюгами мыслить я начал думать заграницей, когда окружение нерусскоязычное, расслабляет, что некоторые мають мне зазле, на самом деле я даже старушек могу через дорогу переводить Время от времени на форуме заводятся клоуны, и с этим невозможно бороться баном.
Если выбирать между машиной времени и телепортом, я выбрал бы последний. Удобство на лицо. Помните фильм "Окно в Париж" (что то подобное) ...так вот открылась бы эта "дверца" где то на войсковой склад 1945 года и только и делай, что грузи "апельсины бочками", ни вопов, не мертвичины, а все с иголочки нулевое и пахнет краской ...эх, мечты...мечты. А вообще часто представляю себе такую картину...как на поле Куликовом, лежат воины, и вместо копей и щитов - мпэхи и снаряжение немецкое... ходи по полю этому и собирай... Как на рыбной ловле, незнаешь что поймаешь, незнаешь, что найдешь и встретишь...
Не успеют, это мой коварно-хитромудрый план Воображения не хватит Кстати, фройляйн, если начистоту, если б дело происходило с пол-года назад, я б и для вас пару штучек прихватил, но я ж незлопамятный)))
Во тоже подумал тяниш всякий хабор сюда в наш век там с немецкого склада мпехи да эркенунги всего Берлинского караульного полка или из казны Бонопарта луидоры с коняком, из Гохрана всяких фабирже или из шпанского галиона слоновую кость а тут раз у машины или портала времени батарейки здохли и ты остался по ту сторону и вдруг ты слышиш за спиной: Ihre papiere bitte, или Щас из тебя шашлык делать будем, или умри бледналицая сабака - вот что тогда ???
Ну, тут можно и погибнуть смертью храбрых. Если поразмыслить так: ты в прошлом погибаешь, значит тебя в будущем нету, значит ты не летишь на машине времени в прошлое, и тебя там не убивают. Все просто
Взять ствол, учебник по истории и в 1918. А там Винниченко и Ко становятся жертвами неизвестных "коммунистов" а гетьману Скоропадскому дается пара толковіх советов.
Читаю тему - все хабара понабирали возами, а тут бац машина времени как в Терминаторе - только плоть пропускает - а-а-а-а-а-а вот облом. Остаётся только глотать, или хе-хе в ... Вот такая вот шляпа.
Вот энто был бы облом - набрал МПх с крестами и френчями и тиграми перелител сюда - опа а ты гол ка сакол, вот энто разгром - этаж травма навсю жизнь - не рецепт такой машины времени непридлогать
В таком случае пофантазируйте как вы будете выглядеть с голыми жо..ами выхватывая из рук немецких солдат автоматы
Кажется у Клиффорда, нашего, Саймака был рассказ - чувак припер в 2000 - какой-то там год какртину. Ван Гога! Смотрят: подлинник, а по анализу - ее возраст 10 лет, он ее у неизвестного художника приобрел за одну монету. Это я, собственно, к чему. Начинаешь что нибудь барыжить, мол то се, родное, по войне - а тебе - ты нам тут фуфло новодельное - то не тули! Вещи - то, мол, новые практически! О "попадалово"!!!
Ну Вы Блин Даёте !!! СХРОНЫ делать надо. СХРОНЫ... Набрал. И хорошо законсервировал. И закопал. Перебрался в своё время. Пошел и откопал. И все ни каких новоделов. Пусть себе лежит и временем напитывается.
Да, я вначале тоже думал захабариться, но раз такое дело, то, наверно, слетал бы в Аушвиц и раскрыл бы "тайну" газовых камер
и в Катыни можно было бы. А ещё мне хотелось бы глянуть на своих двух дедов, молодых солдат тогда ещё