Ну вот! Мурена все-таки смеется... Уже все перепробовал - одна чухня. Раньше в столовке любой горчица была как горчица... Дайте мне машину времени!!!
У меня родственники делают до сих пор...горчицу на огуречном рассоле... крышу сносит так...... Хотите баночку бышлю?
RedkyZhuk, в каждом магазине ещё продается горчичный порошок. Берешь 2 столовые ложки и засыпаешь в баночку. Туда же пол чайной ложки сахара и несколько кристаликов соли. Все тщательно перемешиваешь. Далее начинаешь подливать горячую воду понемногу постоянно помешивая до сметанообразного состояния...Накрываешь крышкой и на 30-60 минут в теплое место! Приятного аппетита! PS: помогает.. когда замешиваешь врагов вспоминать надо, ну или тех кто в ближайшее время тебе "насолил" основательно.... Помогает....
Из Екатеринбурга до Москвы почтой ... RedkyZhuk--есть я бы не посоветовала.... Оказывается здесь тоже можно открыть кулинарную страничку...
Ну вот! пришла женщина и вразумила. Спасиб тебе дорогая. Потом расскажу что вышло. Врагов говоришь вспоминать?
Вы про копы и бои Я бы вернулся в год где-то 43-ий, Берлин и скупил бы сколько смог пластинок "Telefunken" и "Grammophon" по нормальной цене З.Ы. Покопать тоже б не отказался
Я Вас девушка просто в щечку поцелую. Надеюсь взамен по морде не получил. Приходи чащще на форум. Что-то редко заходишь
Ну что Вы, RedkyZhuk, только приятно! Я здесь чаще чем Вы думаете... просто предпочитаю не вмешиваться, а просвещаться..
весьма авторитетные уфологи збацали фотоаппарат в котором вся оптика сделана из кварцевого стекла, испытывали на линии траншей ВОВ, на фотке в траншеях сидят курсанты.
Я бы в будущее метнулся в год 2158 посмотреть, что там творится, прикупить что-то и тут продать или себе оставить на память.
Машина времени это карашо. Я бы купил коробку презервативов для прошлого. Для предков Атлантиса и Фотографена
Эх, ребята, реконструкторы особенно... Может, х... с ней, с машиной времени? Одноимённое произведение Уэлса давно читали? Может, это чисто мой женский обострённый инстинкт самосохранения, но лучше с такими вещами не шутить и не относиться к ним легкомысленно. Давайте на ближайшем мероприятии сами, без всякой машины времени постараемся устроить себе сорок нужный год (для начала). Всё ведь в наших руках и в наших головах.
Мне кажется он только вид делает, что культурный. А на самом деле - ерундовый человек. Когда разрешат матом ругаться - тогда скажу, что думаю. Я вообще матюгами мыслю. Шучу конечно, не хочу никого оскорблять. Фотографен не в том возрасте, чтоб его парить. Пусть сам прекращает на народ наезжать, и ладно.