Ещё раз о мародерстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Правова база ВА" wurde erstellt von Полковник Негодяев, 12. Okt. 2012.

1. driverland

driverland Oberleutnant

Так зачем столько молчали то_? Сразу что не рассказали, такую интересную и захватывающую историю, человека подставили, или придумать не могли_?

2. Интересные лоты

1. Бінокль часів другої світової, без клейм , лінзи цілі, трішки здвинута шкала азимуту.
      1000 грн.
    2. Приціл ПУ з планкою та кронштейном Кочетова все оригінал, оптика чиста, без сколів і подряпин. Вироб...
      12000 грн.
    3. Німецький поясний ремінь. Довжина: 85 см. Майже не вживаний. Пізній тип, без язичка. З внутрішньої с...
      2500 грн.
    4. Бінокль Carl Zeiss командира орудія вермахта, кратність 8, в оригінальному кожаному чохлі, стан гарн...
      4400 грн.
    5. Німецька хлорниця jmh 1943 (запечатана)
      100 грн.
  3. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

Скажіть мені будь ласка - як я можу його передати на бладійність якщо в мене його не було?

На рахунок рубля я вже писав : він буде в музеї, або буде проданий та кошти з нього будуть передані на благодійність..
    Бо в музеї думаю довго не пролежить...

4. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Борман123 !!!! А как там Алексей с Котовским поживают ??? Или сказали - "сам спалился,сам и разгребай" ?????
    Надеюсь у Вас хватит смелости ответить.
    Спасибо.

2 Person(en) gefällt das.
  5. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

Олексій на службі, в Котовського зараз немає можливості виходу до інтернету.
    Я онлайн тому і вирішив написати.

6. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Золото якобы привез Котовский, на Райберте выставляет borman123, а на оценку на Виолити - Олексей...Прикольная там у вас атмосфера.
    borman123, уточни пожалуйста, что вас сподвигло на долгожданное появление в этой теме? Совесть или доброта некоторых людей, которые просто вас умоляли, для вашего же блага, отписаться, чтоб шкуру свою спасти....

10 Person(en) gefällt das.
  7. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Вообщем они здесь отписывать и не собираются я так понял,ибо если хотели бы,то уже давно написали бы.А Вас,как создателя темы,из-за которой все началось,"уполномочили" или "вежливо попросили"............. Ведь так ???

8. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    холоднокровнее камерады, холоднокровнее. без флуда, без бреда, без негодования. я услышал пока тухлый вариант спрыгнуть одного мародёра, который взял на себя смелость сказать за всех тех, которые каким то волшебным образом не могут запостить свои комментарии со смартфона, типа вроде как им всё побуй.
    да и неясна цель "аферы". дохлое ваше дело, парни.

15 Person(en) gefällt das.
  9. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

Той, для кого назначалась тема "дрібничкі з лісу" з мого регіону. Тому й виставив я.

10. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

Я ж сказав Олексей на службі.
    Котовській буде в темі.

11. pobeditel

pobeditel General-major

А я ему верю, что это была подстава. Только подстава была - ВСЕМУ ПОИСКОВОМУ ДВИЖЕНИЮ!
    Я уже тихо себе представляю,какими тирадами разразятся СМИ и как долго наше всеобщее движение еще просуществует легально...И кому выдадут дозвилы на разведку в следующем году....:mad:

7 Person(en) gefällt das.
  12. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Один ...,помчался до дома и бегом начал создавать тему.
    Без ведома других.:D

13. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

Ще раз приношу свої вибачення всім!
    Але тею темою ми ніяк не хотіли обсирати пошкуківців.

Якби теми знесли то не булоб такого балагану.
    Я всім написав реальну ситуацію, всі хто приймав участь в темі прочитали.
    Ніхто нікого не заставляє вірити,я написав як було а там діло Ваше
    Якби теми знесли то і не буде смороду в СМИ ...

14. Andreas Fogel

Andreas Fogel Stabsgefreiter

Если как утверждаете, что золото в первый раз видите и оно не ваше, то зачем ценой интересуетесь. Да и фотографии уже сделаны дома - значит то что золото сразу увезли - неверное утверждение. С каждым постом все больше запутываетесь во лжи

15. Николаша

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Давайте подождем еще Олексея с Котовским. Их версии
    Картина в общем и так ясна, никто не поверил в столь правдивую историю..
    Ну а потом будет, надеюсь, сюрприз. Наберитесь терпения
    Просьба пока в теме не отписывать без конкретных фактов подтверждающих или опровергающих версию Бормана. Я понимаю эмоции всех, но несколько страниц очень похожих сообщений, версий, тоже не совсем правильно, пользуйтесь кнопочкой "Спасибо"...

8 Person(en) gefällt das.
  16. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Все и всё видят сами... Но позволю себе выразить отношение к происходящему.

Лучше всего его можно отразить уже ранее сказанными словами старых форумчан:
    Характеристика, которую Николаша дал Борману полной мерой касается и подельников последнего.

З.Ы. Николай, извините, что пишу уже после Вашей просьбы, я пришёл поздновато.

14 Person(en) gefällt das.
  17. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

я ж його не оцінював.
    Ми що по вашому в лісі живем? потім ще дома фотографували

18. Николаша

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Ахреневаю от наглости....А может наоборот, если б не ваши действия, то и темы не было

10 Person(en) gefällt das.
  19. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Становление ПО и руководство им - задача непростая. В каждой организации были-есть, и к сожалению будут попадаться алчные люди. В конце-концов они отсеиваться, и к счастью, их не так уж и много.
    Думаю данная гавнотерка вряд ли бросит тень на поисковое движения в целом, ведь именно ПОИСКОВИКИ сразу и возмутились видя гниль в рядах своих.
    Раздули демагогию на 5 страниц, а если бы каждый отряд начал тут истории "про жабу человеческую" рассказывать?
    Разбирались бы там сами, сор из избы выносить не стояло.

20. Приветствую комраду служу не могу зайти в интернет отписую сразу дорогие форумчани извените меня ето все найдено наследство моей бабушки сдал на права купил машыну взял до прикола сфоткать нашол в саду бабушка когда умирала сказала искать в саду нашол сфотаграфиловал для выепонов извените меня пожалуйста Любимов Анатолий Александрович действительно нечиго не видел прошу прощения перед всемя извените и поймите!

1 Person gefällt das.
  21. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

У меня только два вопроса:
    1й. У Вашей Бабушки много таких мест осталось? ( Чего Сама не откопала-и не отдыхала в "Альпах" на старости лет?)
    2й. Если это Всё была подстава-чего она(фото и т.д) была на двух, а может и больше форумах?

И если Вы в ПО, Вы не подумали, раньше, про последствия-оценки стоимости хабаря, для всего Вашего ПО.

22. Николаша

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Прям, как в 12-ти стульях.. Сокровища, бабушка, неожиданное обогащение, :)
    http://www.citatyizfilmov.ru/video/172/Куда-девал-сокровища-убиенной-тобой-тещи

11 Person(en) gefällt das.
  23. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    ну чтож, вторая не более лепая отмазка, ибо какая ж бабушка без внучки? а за внучку чтото все смиренно молчат. за командира вообще молчите, его другие, причём в реале, за вашу тупость дрючат. с собой разберитесь сначала. чтож, ждём ваш отчёт, товарищ лобанчук. вернее Олексий...

за следующий пост, который будет нарисован не имеющими непосредственное отношение к этой теме, автоматом отсылаю в бан. последнее предупреждение

4 Person(en) gefällt das.
  24. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    И в очередной раз срач, ну в общем чего я и ожидал здесь увидеть.
    Сказать что то по теме... ну да, предметы действительно не мои. Но это не так важно. Не думал что из за пары дрочливых фоток поднимется такой балаган.
    Да, к стати,отдельное спасибо товарищу Allex761 за то что организовал мне очень приятный диалог с Максимом Борисовичем. По такому случаю могу подарить молоточек;).
    По остальному - где сейчас находится железо понятия не имею, да и пофиг мне.
    У каждого в душе живет зеленое болотное существо, просто у кого то больше, у кого то меньше... Но мы люди с пониманием. Наше дело телячее - обоссался и стой.
    Смысл темы? Не вижу. Смысл тупой виртуальной ....... дискуссии... Не вижу.
    Но не нам это решать. Мы люди маленькие.
    Ну если вдруг кому то захочется найти что то у меня дома, вибачайте... все украдено до нас.
    Честно сказать если бы Швед не попросил меня здесь отписатся, я бы в тему по прежнему и не заглядывал бы. Ибо смысла нет. Кто то поймет это раньше, кто то позже... Кто то и вовсе не поймет.
    В общем кому надо думаю все меня поняли.
    Выкиньте из головы эту всю говномуть и живите в свое удовольствие, что я вам могу пожелать товарищи:beer:.

25. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Неуважаемый Олексей, растекаться мыслью по древу не нужно.
    Ответьте: кто, где и как нашёл личные вещи из-за которых сыр-бор. Хотелось бы услышать вашу версию ("вашу" пишу с маленькой буквы).
    Также хотелось бы услышать почему безрукий командир тут зубами клацает по клавишам уже давно, а вы, несмотря на моё сообщение, только соизволили снизойти.

14 Person(en) gefällt das.
  26. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    просто надо думать что и где выкладывать...я года два назад тоже выложил пару фоток которые принесли людям геморрой,но там мародёрством и не пахло...после этой темы люди будут боятся выложить рыжее в военной археологии))) на счёт болотных существ то тут в твоих словах есть здравый смысл,ибо жажда наживы присутствует тут у многих и хрен его знает кк бы они повели себя в такой ситуации,я видел людей которые били себя в грудь и говорили что железо им не нужно,а когда подымается какой-нибудь интересный личняк то у них в глазах уже куча нулей рисуется и руки трясутся...
    а Вам лично пожелаю быть в следующий раз умнее)