Засолка сала - очень важный вопрос и нужное умение. Я вот как раз вчера купил на рынке тонкого сала с прослойкой мяса 2 кг по 40 грн. и вчера же оно было засолено - 2 суток в тепле на холодильнике засаливается - после этого в морозилку его. Соли жалеть не нада - оно больше чем положено в себя не возмет ее все равно. А под сало - черный хлеб и лук/чеснок.
Вывод абсолютно неправильный...Ключевое, но малозаметное слово в этой фразе-купил.Значит........Так шо у нас там очень важный вопрос в вечной борьбе добра и зла? Какое умение является нужным?
Таки да...Короткая армейская фраза-взять все необходимое для жизни и боя.....Для жизни-на первом месте.
огорчу Вас, эти миры существуют лишь в вашем сознании, материя раздавит нас и не почувствует если уничтожить всех людей, то всё равно останется первородное зло, которое является естественным ходом бытия числа как раз имеют место быть, вопрос лишь в их визуализации конца всему не будет , НИКОГДА, у творца всего лишь случилось расщепление личности , если убить всех то вновь воскреснет Бог, запустит жернова создания и слепит новую ветвь бытия на древе жизни , вновь распавшись сознанием на миллиарды нас огорчу Вас ещё раз - Бога тоже нет, это наркотик для успокоения сознания самого одинокого существа во всём мироздании
по логике вещей едят мясо, сало - это крайняя мера при нужде некоторые гонят самогон из навоза что бы потом бросить пить, ибо жена ушла и они не знают как найти новую тёлку, от чего на нервной почве курят и не знают как бросить одним словом дно за дном
Где то я читал о такой теории сотворения, Он по окончание распался на множество осколков (душ), что бы познать сотворённое. Так что каждый чел исследует именно свой участок бытия, и потом с докладом наверх). Короткий отдых - и по новой. Но это лишь один из вариантов, истина неведома никому.
Ну я люблю есть сало - мне нравиться его вкус, но только обязательно самостоятельно засоленного - и мяса в нем прожилка засоленного - мясо соленое тоже мне нравиться вкус - причем, что интересно, в детстве я сало не любил. С возрастом предпочтения во вкусах пищи несколько изменились.
Всё верно, Сало есть первый и минимальный стартовый капитал в дороге или на природе. Котлетки, тушёнка с закрутками это уже сл.уровень.
Свинина да ещё в субботу? Опрометчиво признаваться, злосный антисемитизм на форуме запрещён.Напишите шо то было в пятницу, либо не свинина,
Невыносимую лёгкость бытия) Теория эта кажется абсурдной, если упомянуть не только политиков, но и например Ткача или Оноприенко. Но мораль присуща только лишь человекам, а ТАМ несколько другие критерии. В общем, наваливай в копилку шо могешь, нехай там сами разбираются чего наворотили тут.
по моему уже время спрашивать где деньги лежат и когда дома ни кого не будет , клыент готов ! сама детская наивность
Почитав, апетит нагнали,йду наверну кавалок бочка,як говориться 2 в одному! Шкода тільки самогону тут не має,а горілки не купиш,день незалежності в Польщі,все зачинено,хіба десь на заправку пертися.
Свинину купили в пятницу - много за недорого по 80 грн. - и ее жарили 3 дня пятница суббота воскресенье - вот таки сегодня доели. А на завтра уже засолится сало.