обычно не умеющие даже правильно карандаш в руках держать являются самыми ярыми критиками художников.
Д-Дей.Не обижайся.Вся картина классная.Я купил бы себе такую.Но есть маленькое НО...Лицо!Долго смотрел на картину и не мог понять что не нравиться.Лицо.Холёный не много получился боец,или чуть бледнее сделать нужно.Просто похож на откормленного актёра.Цёчки не много сделать впавшими и бледноси лицу под всю картину добавить,будет самое оно. С Ув
Лицо там в норме, фото искажает сильно, в реальности выглядит по другому. За цену, я Вам в личку отвечу, так как тема не о портрете, он тут косвенно. Фоткал на его фоне так как там свет хороший, да и портрет был в процессе, особенного ничего в нем не было, но Камрад увидел в нем черты нетрадиционной ориентации, вот меня это и за дело. Если бы просто сказал что херня, мне бы было без разницы, но содомия это перебор
вот сам нарисуй , как тебе видится , и покажи нам , мы глянем и оценим. D-day - класс, мне очень нравится!
Да не сорьтесь Вы, все имеют свое мнение, в этом ничего стыдного нет. Спасибо за отзыв. Давайте за картину не будем больше. Тема про находки, а она тут косвенно. Спасибо еще раз. С уважением, Миша.