Я дал информацию со слов человека которому бесконечно доверяю и если он ее еще не подтвердил, то на то есть свои причины. Серг в соседней теме тоже сомневался
Много туману в абсолютно проходном вопросе: "Что за тайны, Холтофф, или вас зовут Монте-Кристо?". Какие могут быть причины скрывать факт принятия судом решения? Которое настолько таинственно, что уже два месяца с даты якобы принятия не вступило в силу? По ходу все сроки в кассации вышли. Пора бы вам научиться проверять...Ну подождём ещё месячишко, мне не принципиально. забавно только, что под эту сурдинку с якобы запретом усиленно пиарятся ваши собственные сочинения. Вопрос с коньяком гораздо интереснее. Весенняя сессия завершилась не очень для вас удачно
Таким темпом скоро и мемуары Манштейна и Гудериана запретят!Хотя при чем здесь книга,не могу понять!Ведь эта книга расчитана на узкий круг лиц!
К сожалению информация о запрете книги судом не подтвердилась, запрос прокуратуры был истолкован моим информатором, как судебное решение. Приношу извинения всем тем, кого эта тема ввела в заблуждение. Pulpa mia