еще одна книга под запретом

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем axis88, 1 чер 2009.

1. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Если бы я к вам ее испытывал, то за выше процитированные посты давно бы дал нарушение ;)
    Я Вас обвиняю не в запрете книг, а в том что Вы это оправдываете. Кстати Гансу недавно Вы предъявляли ;)
    Решение вынесено судом Новосибирска или Екатеринбурга, других подробностей пока узнать не могу.

2. Цікаві лоти

1. Флажок предохранителя К98. Складской.
      650 грн.
    2. Складской подаватель магазина Маузер из послевоенного ЗИПа, без клейм.
      400 грн.
    3. Хорошее состояние,стояло на купленом ММГ.Ставки делайте обдумано,условия все указаны.
      850 грн.
    4. Сама рама в лоті з спусковим механізмом. .Все інше для наглядності робочих різьб та збірки в цілому....
      1600 грн.
    5. Копані,чищені,фарбовані руж. фарбою.
      200 грн.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ну почемуже в Латвии и ЖК тоже под запретом но это немешает ветеранам и ветеранам фуфлыжникам 9-го мая их носить и некто их в ''чёрную берту'' не сожают и кстате книги про СС и Войска СС изданные в России под негласным контролем всяких спецслужб...;)

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Кто хочет выдать мне нарушение - может это сделать, чего вы пугаете? Я лично спокоен, правила форума я не нарушаю. Или вы всерьёз считаете. что можете меня воспитывать? Когда это и что я предъявлял Гансу?

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Кто вы такой, чтобы меня в чём-то обвинять? И где вы увидели, что я кого-то оправдываю? Я пытаюсь разобраться в сути вопроса, а не прыгаю по верхам и инет заголовкам.

6. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    я? смиренный модератор, второй день терпящий ваши измышления :)

вы о чем?

7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Какие измышления? Насчёт рекламы книги я вообще-то пошутил. Опять тема свалилась в обычный флуд. Итак, решения суда у вас нет, будет видимо, как всегда днями? Разбираться - именно разбираться. Если где-то услышали от кого-то, что книгу запретили, так выясните, хотя бы какой суд и когда. Не слабая разница: Новосибирск и Ебург. Ваши угрозы меня не трогают - хотите, давайте предупреждение, я его обжалую. Совсем не страшно. Пожалуйста в студию, где я оправдывал или ругал хоть одно судебное решение по запрету книг? Весь смысл этой бодяги только в том, что вы поторопились дать непроверенную информацию, чтобы доказать свой тезис о заговоре против честных историков. Вы даже не знаете, где книга была запрещена.:smile_11:

8. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    глупая шутка, и в этот раз даже без смайлика (ваша любимая отговорка)

Что значит как всегда днями? Вы собираетесь вершить правосудие на просторах форума? Выясню будьте покойны.

по мне Ваш каждый пост направлен на оправдание решений судов РФ

информация более чем проверенная, кто хочет узнать новость первым - будет рад и этой информации, а кому нужна конкретная информация может подождать, наверное ;)

9. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Шутка нормальная, а хамить нечего. Она попала в цель, вы имеете долю с продаж? :D:D:D (так ясно?) Или вы меня провоцируете, чтобы влепить предупреждение? ;) Очень недостойно. Причём здесь "вершить правосудие", оставьте свои детские намёки. И хватит флудить, господин смиренный модератор. Есть что по теме - в студию.

10. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Т.е. доказать свои слова вы опять не можете? Запомните как следует, я в принципе не буду обсуждать решения российских судов.

11. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    тогда зачем в эту и соседнюю тему влезли? :D

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Так вам наш суд не нравится?;)Ну что ж, у всех им недовольных есть шикарная возможность обжаловать в Европейский суд по правам человека, причём совершенно бесплатно. Такой возможности нет у граждан огромного количества стран, так кичащихся своей демократичностью. Например, те же Штаты. Всегда для такой системы полезен сторонний контроль. Абсолютная власть и развращает абсолютно. Но если тот, кто считает себя обиженным, даже не удосуживается обжаловать решение в кассационной инстанции, то пусть смиренно его выполняет. Закон создан для бодрствующих. Предлагаю, вам, г-н axis88, прекратить пикирование.

1 людині також подобається це.
  13. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А я не обсуждаю решения судов. Я всего лишь хочу его увидеть, конкретно в этой теме. А в теме про запрет книги Хауссера я опять же всего лишь сказал Grun Elefant, что запрещена не книга Залесского, а книга Хауссера. И не влез, я же не грабитель - лазить по окнам. А запостил, как пользователь форума. Имею право.:p

1 людині також подобається це.
  14. KBH

KBH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.890
    Адреса:
    Норильск
    Вах, так ты еще и юрист?.. Тады аллес!

Запрещена книга К. Залесского, П. Хауссера "Черная гвардия Гитлера. Ваффен-СС в бою." И это ОДНА книга. И если бараны из прокуратуры и суда не разделяют эту книгу на 2 произведения, то это лишь говорит о качестве наших юрЫстов.

15. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Маразм крепчал. :smile_9:

16. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Есть ли новости по запрету этой книги?

17. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    к сожалению мой информатор новой информации не предоставляет. Хочу обратить Ваше внимание что на сайте минюста только появились изменения за апрель, значит в следующем обновлении (за май) будет эта книга.

18. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    "Войска СС.Солдаты как все.." Семенова ..на очереди..

19. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Может к счастью, может нет, но она у меня есть. Я почти все хорошие книги, связанные с Войсками СС покупаю (точнее качаю ) )

20. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Прошёл месяц. Есть ли новости, господин axiss?

21. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    На сайте нет

22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А ваш источник? И дайте пожалуйста ссылку на сайт.

23. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
  24. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    И где же искомая книга? Как ваш источник это всё комментирует?

25. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    См п.1. Источник завтра спрошу :)

26. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Так я и посмотрел. А также на дату обновления сайта - стало быть, вы дали непроверенную информацию? Два месяца назад...А я говорил, что спешить не надо. очень видимо вам хотелось вставить лыко в строку.