еще одна книга под запретом

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем axis88, 1 чер 2009.

1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=15786
    Книги запрещают не только в России. Кстати, почему-то соседей из Латвии нисколько не беспокоят запреты в их собственной стране - например на ношение советских наград.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ремень Мг 42/53 состояние хорошее складские хранение кожа мягкая без повреждений
      2800 грн.
    2. Зіп до КСП-58, 7.62х51. ЗіП до Бельгійця, гарний стан. Новий стан. Б/у
      3000 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Виготовлений із фанери, покритий лакобейцем. Не встановлювався, стан і комплектація по фото.
      1550 грн.
    4. Склад. Взвод и спуск в штатном режиме. В стволе штифт. Пропил ствола только внутри ствольной коробки...
      4300 грн.
    5. Предложу редкий комплект к КПВ, КПВТ( калибр 14,5 х 114 мм ). Предназначен для холостой стрельбы, в...
      750 грн.
  3. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Поверьте, это не от большого ума.

А вы попробуйте на Красную площадь с ЖК выйти. Вас это не беспокоит? Не уводите дискуссию в сторону.

4. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    кто бы говорил ;)

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А где доказательств вашего 1 поста? Где решение суда?

6. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    я сказал днями - имейте терпение ;)

7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате...";)

8. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Дорогой Дмитрий Сергеевич, предлагаю Вам спор - на ящик любой любимой Вами жидкости, что данное решение есть (единственно мой источник возможно спутал суд). Спорим? :)

9. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Согласен - ставлю бутылку уржумской водки 0,5 л., что нет на сегодняшний день ВСТУПИВШЕГО в законную силу решения суда о признании этой книги экстремистской. Вариант с признанием в связи с нарушением авторских прав и прочим - ваше поражение. Решение суда в студию до 24 часов мск. сегодня. Почти наверняка проиграю (иначе вы бы думаю не стали предлагать), но рискну даже ради 1% шанса.

10. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Эх, какой Вы :p Там на коньяк, а тут на водку :D
    Насчет ВСТУПИВШЕГО не надо подлавливать ;)
    Речь именно об экстремистских материалах.
    Сроки мне устанавливать не надо, сам документ из принципа выкладывать не буду, да и не мне он адресован. Я Вам сообщу название суда, а Вы на сайте найдете или через знакомых.

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Зашибись, я же ещё и должен искать доказательства своего проигрыша? Т.е. решения суда у вас нет, и вы похоже его в глаза не видели, а на руках скорее всего какое-то извещение суда, причём вы что, не уверены в его подлинности? Самому лень найти на сайте? В общем свои условия пари я вам обсказал, хотите принимайте, хотите - нет. Что значит "подлавливать"? Пока решение суда не вступило в законную силу - это не закон, а мотивированное ИМХО конкретного юриста. Как юрист, вы должны это знать. Спорю на то, на что спорю. Вас никто не заставлял принимать пари. Здесь вы явно пользуетесь моей неосведомлённостью, что совсем нечестно, но я готов рискнуть.

12. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Не сочтите за флуд - интересуют отзывы про книгу; в частности, в сравнении с книгой Боевые награды Третьего рейха. Иллюстрированная энциклопедия Олега Курылева. Что предпочтительнее приобрести? Можно в приват.

13. Leo Schlageter

Leo Schlageter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    Москва, Россия
    Узнать бы конкретно фамилии и должности тех. кто запретил!
    Книга сугубо историческая. Запрещать её - полный идиотизм. Тем блоее, АСТ - весьма солидное издательство.
    Впрочем те, кто у нас запрещали книги, никогда интеллектом не блистали.

14. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Неплохая, но обьем информации не большой, книга Курылева гораздо информативнее.
    Да, по поводу суда в Новосибирске. Костя, наверное твой источник что-то напутал? У нас в городе тишина полная по этому поводу, ни в судах никто про это не слышал (естественно из моих знакомых, и журналюги молчат, хотя чуть-что сразу подхватили бы). Хоть может какой-нибудь из областных районных судов? Давай подробности!

15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Мне тоже очень желательно их увидеть. Этой книги нет в федеральном списке экстремистской литературы, никаких сообщений в нете. Впрочем "днями" - это и сто, и двести дней.;)Терпеливо ждём-с.

16. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    А вы посмотрите какой датой идет публикация списка в сети ;)
    и увидите что он давно не обновлялся.
    надо было все же поспорить с Вами, в воспитательных целях...

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вы меня хотите повоспитывать? Не много ли на себя берёте?

18. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    потише потише. Меньше эмоций. Я думаю Костя выложит выходные данные, в каком районном суде был вынесен запрет. Надо подождать подробностей.

19. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Этого я уже три дня добиваюсь. Если это как-то (но как?) задевает его знакомых, зачем было вообще затевать эту тему? А затеяв, стоило сразу выложить внятную и подтверждённую доказательствами информацию.

20. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Прочтите внимательно первый пост - днями (срок не определен)

чтобы люди знали, что "процесс идет", кто то может еще поспешит купить эту книгу

мы не в суде, а на форуме, если не верите моему слову - не читайте мои темы :)

21. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Значит на самом деле дело ещё рассматривается судом, не так ли? Вы точно также можете игнорировать мои посты.

22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Рекламная кампания? Неплохая идея.

23. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Речь идет о процессе запрета исторических книг в целом, инспирированным Вашими коллегами.

24. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    И Вашими;) Вы же тоже юрист. Или Вы хотите лично меня обвинить в запрете книг? Тогда говорите прямо - без намёков. Хансу и товарищу Сержанту со Сварогом тоже что-нибудь предъявите, например за Евсюкова, или только ко мне личную неприязнь испытываете?

25. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Федеральный список экстремистских материалов по состоянию на 20 мая 2009 г.
    http://xeno.sova-center.ru/4DF39C9/8F8DBA0#r1

Там же
    http://xeno.sova-center.ru/4DF39C9/8F8DBA0#r1

Это уже переход на личности. Общайтесь тогда в личке, пока горчичник не выдали :)

26. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Да, обе эти книги есть в эелектронном варианте и ссылки на их скачивание есть в теме "Электронная библиотека" раздела "Литература". Зайдите в тему, а там уже "поиск в этой теме" (мне лень). Можете скачать и сразу сравнить. :)