Еще один придурок.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mmaxi, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Я могу сказать то же самое-при непосредственном руководстве человека указанного автором в этом году было захоронено около 80 бойцов,опознанные были захоронены в присутствии родных.И первое и второе захоронение снимал и показывал Интер...а у Святого археолога Вольфгрея хочу спросить только одно-ТЫ БЫЛ В ЭТОМ ГАРАЖЕ,ВИДЕЛ ВЗРЫВЧАТКУ И СТВОЛЬЁ????И за него же и отвечу-не был и не5видел..Так на кой черт строить из себя совесть Украинской военной археологии,если в данной ситуации не ухом не рылом....

1. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      620 грн.
    2. Штани​ Стан: Б.В Розмір: M Колір: Multicam Виробник: Carinthia Країна виробник: Австрія Модель...
      9990 грн.
    3. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      580 грн.
    4. мисливський,Тірольський жакет.Австрія Матеріал 45% нова шерсть. 55%полікстер. підкладка 100% viscose...
      350 грн.
    5. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      440 грн.
  2. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    Меньше верьте писакам-журналистам. Это ж праститутки. Я бы их бил смертным боем.

3. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Да, менты противные, себе галочку заработали. Может даже кто то звание внеочередное получит

4. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Благое дело хотел человек сделать,как умел - перезахоронить бойцов, а гробы дорогие вероятно...А бойцов 37! Потому и в мешках пока.Мы не знаем где он их поднял, может в болоте, что надо было там и времянку делать? Ну не просто так в гараж переместил ведь.
    Насчет ВВ - если действительно сам натаскал - ответит.

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    мля, ребята, я этой весной дважды ездил в глухие .беня, забирал останки, в том числе, найденные чернушниками - размародеренные и брошенные в мешке в ячейку. Спасибо хоть в мешке. Грузил в багажник, вез на Киев и до захоронения 9 мая они лежали в сарае у товарища. Хоронили их вместе с теми, на кого были акты, кого поднимали по согласованию с местной властью. В одну могилу.
    Получается "по-правильному", нужно чтобы кто-то настучал, пришли серые и повязали товарища, а, заодно и меня? Еще недавно у меня на балконе валялась ржавая дудка от трехи, которую забыл отвезти школьникам в музей - без затвора и других частей. Выкинул, ибо лень возиться. "По-правильному" это "незаконный оборот оружия"? И надо было, чтобы кто-то настучал и у меня дома был обыск?
    Вообще ключевое слово в этой истории - "настучал". Почему-то технично обошли вы этот вопрос. В частности, правильный Вольфгрей обошел.
    Ребятушки, если одно дело делаем, не надо пенять, что у кого-то рожа кривая, а кто-то святее Папы римского.

ЗЫ Анна Райт - это кто? Наш новый носитель эталонов морали?

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    И в каком месте нашего общения я дал вам повод мне "тыкать"? Что, другие аргументы кончились? Мы в данном случае не касаемся фамилии конкретного человека и адреса гаража. Мы обсуждаем ситуацию в том виде, в котором она изложена. И даже если ситуация не ральная, а гипотетическая - есть повод её рассмотреть. Ну а сползание к хамству никогда не бывает убедительным аргументом в дискуссии - оно только характеризует хама.

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А меня не интересует вопрос "стукачества" - он был, есть и всегда будет. Можно тысячи страниц об этом написать, но ничего не измениться. Единственный способ обойти "стукачей" - не давать им повода, т.е. оформлять свои действия в соответствии с требованиями закона. И "нехай клевещуть"... Вам что, при транспортировке брошенных чернушниками останков сложно было 5 минут потратить, написать "Акт виявлення" в ходе спасательных работ? А ржавую "дудку" без дерева в Украине ни один эксперт огнестрелом не признает. А если вписать её в полевой журнал как "фрагмент винтовки Мосина" - это ещё добавит безопасности.
    Одним словом, в любой ситуации можно найти правильное решение. И все наши косяки имеют единственный источник - лень-матушку.

8. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Угу...Уже некоторым аукнулось продолжение:smile_1: К нормальным поисковикам в гости приезжали.. Если это конечно одно и тоже событие.. не думаю, что у двоих разных людей останки изымали, не так давно... Нормальные парни, за правое дело попадают. В тротил найденый НЕ ВЕРЮ!!!! Не те это люди, чтоб его хранить. Давно копают, и такой сранью не удивить:mad: И с законом и бумагами вполне дружат
    Мляя...что твориться:smile_10:
    А злопыхатели, которые говорят, что так им всем и надо..посмотрите свои "спасибки"...вы людям, которые в том движении, и те кто сдал и тем, и тех кого сдали, их массово ставили и говорили...А теперь??? Не противно?

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    то что документов не было, плохо..
    То что в гараже хранил, не вижу ничего плохого... Собрали аккуратно в мешки, ну сложили в гараже временно. Не бросать же их где-то...
    И потом... если у человека цель перезахоронить их по человечески, с почестями и тд.. И он ее ее добиваеться, это безусловно хорошо. А каким путем... каждый сам идет к выполнению этой цели. Надо было в гараже их похронить временно пока дела утрясуться или что там... нет ничего плохого. Я бы так и сделал и пусть лучше они будут у меня "на руках" и их никто не тронет и я похороню их как подобает воинам, чем я их где-то брошу и приеду к разбросанным костям или еще там что...

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    То и твориться, что уже давно ожидалось - кто-то дал команду "ФАС!" Ведь для "конторы" все мы, вне зависимости от "окраса" - "лица, имеющие неконтролируемый доступ к взрывчатым веществам". А значит - всегда на прицеле. И вот дали приказ нажать на спусковой крючок. "Приёмов" по Украине много, и не все освещены на форуме. Похоже, как в анекдоте, "по всей стране началось"...

11. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    так оно и есть...просто ему кто-то ооочень позавидовал...

человека о котором идёт речь знаю....ничего плохого о нём сказать не могу
    а тем кто тут кричит что кости в гараже хранить не хорошо-а Вы попробуйте найти для начала такое количество бойцов,а потом уже говорите что нибудь...тоже мне-правильные нашлись:p
    и стволья там никакого не было,а мыло скорее всего подкинули...

12. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    В данном случае-читаем название темы!Мы не гуано на тачке возим,а обсуждаем конкретную ситуацию,касающуюся конкретного человека!И не надо удалятся в те дали,в которых космические корабли бороздят большой театр!!!А за обращение на Ты-простите граф мою морду сермяжную,был не прав! На ты можно с камрадами,а с Вами даже не знаю...А аргументов у меня море,но Вас как я понял они не интересуют-Вы априори правы,а все остальные мародеры в женских шубах...

13. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Так есть.. Жалко, что попали, те кто много сделали, для Поиска..и сдают те же...Но это скотство полное..песочница большая, а кой у кого амбиций много...и не боится подавиться...ТВАРЬ!!!!

14. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    мне не сложно. Только мы никого не "спасаем" и пользуемся бланками Межведомственной комиссии, в которых должен ставить свою визу голова сельсовета. А до того сельсовет должен принять решение и разрешить мне копать на его землях. А еще у меня (по закону) должно быть разрешение на эксгумацию этих конкретных останков.А еще до хера чего. И без этого до хера чего актами "за пять минут" можно подтереть одно место.

А итог один все равно: я заливаю бензин за свои деньги, еду, подымаю, медальоны передаются эксперту, который помогает по своему личному желанию, останки ложатся в землю на мемориале в гробах, на которые ищут средства мои товарищи, имена добавляются в электронную базу, которую мы делаем своим почином. Так что потрачу я пять минут или не потрачу - результат один.
    Вот и вся любовь.

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Нет такой нормы. Ничего он не должен. Если вы собираетесь копать - вам достаточно уведомить сельсовет, но тут не тот случай. Хотя в любом случае с местными властями нужно находить взаимопонимание.
    Вы их не эксгумируете - вы проводите "рятувальні роботи на пам'ятці" - всё уже эксгумировали до вас. Кстати, это случай вообще чётко не прописан в законах и нормативных актах. Но всегда можно найти оптимальный вариант и сделать всё нормально, чтобы акты годились не только на подтирку. У нас получалось.

16. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Камрады,одно большое дело депаете так что же ссориться?У каждого своё мнение,А хамство-это от безсилия.БУДЬТЕ-ЖЕ СИЛЬНЫМИ!

Статус теми:
Закрита.