Еще один китайский металлоискатель, фото

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Artrosis, 4 січ 2011.

1. Дулин

Дулин Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Я пользуюсь MD-3009 и был до него МD-3010... Это китайская копия японского агрегата фирмы Фуджицу 70-х годов...3010 Ясю делал на "ура"сравнивали с товарищем с Асей на копе...Ну и так сам прибор легче!А этот я лично не советую!!!Он сделан не для поиска старины а для поиска всякой тех.оснастки!!!На сайте фирмы-монуфактуры это указано!!!Ну а что Китай везде так Вы и сами знаете!Лично я знаю что фирм-производитель моего прибора делает катухи для Минелабов серии 4500!Да и штанги я тоже думаю гнут в тех краях!!!

1. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    3. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
  2. CAMOUFLAGE

CAMOUFLAGE Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Киев
    Вы задумывались почему так страшно воняет китайская пластмасса и очень хрупкая???Все из переработки 80%-95%.А потом думаем откуда болезни и асма у людей берется.А а Штаты такой пластик никто не пустит а в Украину можно.Лично я не покупаю разные вонючьки.Здоровье одно а Китайцев много!!!Я не советую Вам рисковать Вашим здоровьем.

3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    для дыртектора запах еще не такой отталкивающий фактор. все таки в поле чутка продувка есть. а вот один чел пишет что купил хлебопечку так весь хлеб пропитывается вонью. я посоветовал ему попервоначалу класть больше в тесто специй.. :smile_9:

4. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    69
    Повідомлення:
    2.319
    Адреса:
    Украина
    У меня есть электрочайник,после кипячения воды в нем,заварку можно впринципе уже не добавлять,потому что вонь его запчастей не перебить уже ничем.
    Пластмасса фигня,вы знаете из чего сделано китайское железо,блины на штанги и гантели?Из спресованных опилок!!!!!:eek:А цена нехилая,аж 20грн.\кг. и это еще полтора года назад!Такое говно разваливается при падении на пол.Что уже за пластмассу говорить.....:smile_11:

1 людині також подобається це.
  5. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    И про навигатор китайцы забыли...:)

6. kreatip

kreatip Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    там где нас нет
    У меня GC-1025 и я доволен агрегатом дискрим отличает четко цветняк сегодня проводил тест 5 коп 27см по воздуху обручалка 24см маленькие плоскогубцы 33-35см что интересно двух тоный при совмещении плоскогубцев и пятака появляется 3 тон и четко очень легкий в руке почти не чувствуется рука лежит удобно ему бы еще и датчик получше вообще б замечательно было бы говорят что у них датчики и разъемы идентичны с баунти надо будет попробовать интересно глубина увеличиться брал для пляжа жду не дождусь тепла сегодня у нас потеплело выковырял 2 пятака во дворе радости полные штаны скорей бы тепло
    http://www.detection.it/MD_SERIES_Metal_Detector.htm

7. Aysmont

Aysmont Feldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    N.K.-UA
    Гы-гы......:)

3 користувачам це сподобалось.
  8. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Не надо пробовать, так как распиновка может быть разной!!!!!!! к примеру не все котушки от Баунтей подходют к Текнетиксам, хотя там не только совпадают разьемы, а самое интересное что оба этих агрегата собираются на одном заводе.
    Да и по поводу глубины, увеличить можно и не только увеличением катушки !!!!!!!

9. kreatip

kreatip Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    там где нас нет
    а не подскажете как и чем плиз

10. SKAD

SKAD Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Украина, Кривой Рог
    Неа. Приезжает заказчик (русский или украинец - не важно) на китайский завод. Допустим, хочет чтобы ему изготовили партию дверей, для последующей реализации у себя на родине. Китайцы показывают лучший образец - толщина стали 3мм (ножом не разрежешь), замки-глазкИ, покраска, отделка, утепление. Но дорого. Заказчик чешет репку, дорогие двери в большом количестве ему не продать. "Давайте там и там сэкономим" - китайцы не против, стало чуть дешевле, но всеравно дорого. "Еще сэкономим" - "давай". И так далее, пока материал двери не дойдет до толщины жести, из которой ребенок с помощью консервного ножа может вырезать дешевенький замок. Китайцам пофигу что производить, пока есть спрос (читай - дядя из России или Украины) - они и производят. И так во всем. Сори за офтоп.

2 користувачам це сподобалось.
  11. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    )))))))) тут надо глянуть с чего он передерт, этот китайский МД, а уже потом можно говорить о чем то конкретном!

12. kreatip

kreatip Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    там где нас нет
    сказано правильно земляку уважуха))

13. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    Харьков
    гы-гы, шо пипелац какой-то! Столько кнопчек: пулемёт, ракеты, катапульта... :eek:
    взял-бы только - корпус от катухи под свою и штангу.

Images:

Goldcentury  display metal detector detection services.jpg
  14. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Киев&Вишневое МD:LORENZ DEEPMAX X3
  15. Nickson

Nickson Gefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    РФ
    В тему еще призываются люди пользовавшие китайские чуда. Времени уже много прошло, должно однозначное мнение насчет китайских МД сформироваться :)
    брать/не брать?

16. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Ребята, о чём вы говорите!!!? Какая глубина? Какой дискрим?!!! Я понимаю, что "картоху можно в огороде и ложкой копать, только неудобно")))))))))))))))))))))
    Если уж обратили взор к дешёвым МD, посмотрите сколько в Украине неплохих самодельщиков, котрые "под ключ" изготавливают очень неплохие и качественные(а главное дешёвые)приборы. Выкиньте китайское дерьмо на х....

17. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.376
    Адреса:
    Украина
    MD3010 тут на форуме продаются по 1600 грн, вот только непонятно, зачем они нужны, если за те же деньги (или даже дешевле) можно взять Терминатор 3 или Тесоро Эльдорадо.

18. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Да ну их нах, стрёмные эти приборы все, пусть и даже даром!

19. storag

storag Oberschütze

Повідомлення:
    38
  20. storag

storag Oberschütze

Повідомлення:
    38
    вы молитесь чтобы китайцы на свой внутрений рынок не чего не пустили.. их там так дох...на что всю плането скопают вдоль и поперек им всеравно пофиг

21. Alex-1964zzz

Alex-1964zzz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.032
    Адреса:
    Украина
    И все же хотелось бы побольше конкретики от людей пользовавших аппараты китайского производства ! Треп о запахе пластмассы ,уверен, для очень многих не играет большой роли. Интересны параметры поиска и тесты в сравнении с зарубежными аналогами. Не вина китайцев в том что у нас с Вами руки из ж... растут и сами не способны наладить производство отечественных металлодетекторов да и всего остального при таком оборонном потенциале который остался еще от Союза.

22. thomas wenzel

thomas wenzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Молдова,Кишинёв
    попробую оживить тему.начинал копать с жж-коннект 3000,дискрим полное уг,копал только в режиме все металлы,за год лучшая находка-2 мосинских штыка из блиндажа.потом взял клон пи авр у бомбера,прибор вполне достойный,находками порадовал.захотелось прибор с дискримом и я взял мд 3010,тот самый,что типа копия аси 250.а ведь знал,что...ну что поделать,ступил,одно утешение,что брал бу,недорого,да и ладно...короче,подарил его своему товарищу,который хотел копать,но не имел прибора,продавать совесть не позволила))).вчера сделал первый выход с тесоро эльдорадо от бомбера 3000,работой прибора доволен,разобрался с эксплуатацией за полчаса.
    вывод:камрады,покупайте нормальный фирменные приборы! а если есть небольшой напряг с деньгами,или хотите поэкономить,купите хороший самодельный прибор,на форуме есть несколько производителей,посмотрите белый список.а китай брать не стоит,однозначно не стоит!имхо,конечно.с уважением,thomas

23. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.193
    Адреса:
    Украина. Мне 58
    МД 3010 - это полная ерунда, которую вообще не стоит покупать ни за какие деньги! Посмотрите внимательно это видео...

LARIK подобається це.
  24. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    267
    Повідомлення:
    15.377
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
  25. lcapone

lcapone Gefreiter

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    ukraine
    Товарищи, тут винить не Китай нужно, а тех кто возит это барахло непосредственно к нам. Китайцы сами говорят: мы вам фонарик можем сделать за 100$, а можем тот же и за 10$,только другого качества... вопрос в том ,кто как хочет 'нагреться' на родном брате.

kiit09 подобається це.