Entarny

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von geni3, 7. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Павлуша

Павлуша Oberschütze

Заказ был на кусок рамы с задержкой, крышка и подаватель, кусок рамы 80 грн, крышка 50 грн и подаватель 50 грн. + 15 грн пересыл. получил крышку и подаватель, вместо рамы пришло четыре железки убитых болгаркой или напильником и абсолютно мне не нужны, прошу вернуть мне 80 грн. и сообщить адрес куда вернуть "бонусы". Спасибо.

2 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    2. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    3. Берци US Army Ro-Search Jungle Combat Boots 9R , наш 42 розмір. Контрактний оригінал Армії США. Нові...
      900 грн.
    4. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    5. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
  3. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    153
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    345
    Судя по всему он уже забанен, лучше всего по поводу возврата звоните ему по телефону

2 Person(en) gefällt das.
  4. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Все с комрадом уригулируем... общались по телефону он курок курок я и кинул курок.... а он имел ввиду раму... вообщем решим быстро этот вопрос.

5. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Кстати купил фото апарат - уж здесь точно качество хорошее. !

6. Blut Spende

Blut Spende Oberfeldwebel

О, нарешті все зясувалося, тепер зрозуміло хто такий Рыжов = ИрМаА
    Я теж постраждав від цього шахрая.
    Почалося з того, що замовив товар у ИрМаА на 250гр. але досі його не отримав. Що цікаво, гроші ИрМаА попросила, щоб я перевів на картку Рыжова.
    Потім, коли ИрМаА потрапила в ЧОРНЫЙ СПИСОК я написав в цій темі про її заборгованість і про те що надіслав гроші Рыжову. Дуже це несподобалось Рыжову, прислав мені одразу 3 повідомлення з вимогою його видалити в обмін на залізячча.
    Видаляти повідомлення не став - країна має знати своїх "героїв", бо постраждати могли інши.

Images:

4.JPG
    nw0v71ohPHg.jpg
    1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    21 Person(en) gefällt das.
  7. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

ох иж прийдется мне розгребать его бока- наверно не стоит он того что бы я сним даже здоровался....я сам в шоке от того что сделал мой запой, а тут еще его бока--- ойойоойой.... ниче роспетляем.

8. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Что это за неваляшка???

11 Person(en) gefällt das.
  9. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Слушайте давайте так напишите здесь или в ЛС кратко-жду то то тото адрес почтовый. Завтро сделаю еще 1 партию. вСе все одержуть!
    чем быстрее все отпишутся - тем быстрее я вышлю... тем быстрее закроем эту тему.

10. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я влетел на 50 грн,по этому не подымал бучу.Заказ был на стакан в приклад.

Images:

чек.jpg
  11. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Комрад а это подло делать как ВЫ щас делаете !
    ВЫ мне что отписали в ЛС ? что ВАм не спешно, чтоб слал потом... или вы что то еще купите или отошлю когда будет возможность новой почты... вообщем Вам не к спеху ? верно - верно щас поищу скрины Вашего сообщения.
    сообщили бы я высла бы в любой день

12. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Знаешь Энтерни,в начале 90х был такой ответ на отмазки типа "сорри,пацаны,пьяный был"-а если тя по пьяни в жопу отимеют,ты че ... от этого не станешь. Айпи,контакты с однокласниками-это все фигня. Карточка Привата у вас одна и таже? А,Молочник?

10 Person(en) gefällt das.
  13. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Комрад прошло более трех месяцев!!!За три месяца у Вас небыло возможности отослать новой почтой?!

3 Person(en) gefällt das.
  14. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

не небыло !

15. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

откуда такие познания ?
    нет ... карточек много у меня.

16. Макасин

Макасин Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Не читал тему полностью, но все становиться на много лучше!!! Скорость отправки и отписки с каждым днем все лучше! Даже во время всей этой канители он исправно высылал мне посылки которые я ему заказывал!

17. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Странно. И тебе,и Вилену на одну перечислял. А познания оттуда. Неужели ты думаешь,что являешся первым бухающим ... встретившимся мне на жизненом пути. Дорогу на НП знаешь?

18. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    199
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    363
    Entarny, скромно напомню о себе. Долго мне ждать, когда Андрей из полугодовалого запоя выйдет?

6 Person(en) gefällt das.
  19. alex1981

alex1981 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Та убейте уже этого клоуна!! Достал!!!! куча соплей, - пьяный был и т.д. Какое нах оправдание? чё ты как сыкун малолетний ( так и есть ) ноешь? Твоя "синяя" зависимость, нифига тебя не оправдывает! НУ прям как хасан с соседом, и одним компом на село... Ты как мазал гавно маслом, так и мажешь... Ну чесно, ДОСТАЛО!!

32 Person(en) gefällt das.
  20. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    358
    Так, на данный момент о своих долгах заявили Павлуша, Blut Spende, МАХНО 79, Helmut Raiser.

Рассчитаться с ними у него есть время до 24 мая.

Также пишите в этой теме кто еще пострадал от действий этих пользователей:

Vilen
    Dvj
    Jason X
    blondygirl
    Entarny
    ИрMaA
    Entarny

4 Person(en) gefällt das.
  21. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Торговал бы он гнилыми гильзами или пуговицами - давно бы уже забыли о нём. А так торгует дефицитными запчастями, вот и терпят сопляка. А "оно" это понимает и несёт всякую пургу, зная, что люди будут терпеть, пока не соберут свои макеты. Чмо по жизни, ничего не стоящее, как человек, "не тонет в воде" (сами знаете, что в воде не тонет) только из-за кучи ржавого железа. Кончится куча - кончится и "оно"... А пока макетчики просто вынуждены закрывать носы, чтобы вони не слышать...
    Печально наблюдать, когда из-за железяк потураются принципы и правила, по которым живут все форумчане.
    Ну или почти все.......

20 Person(en) gefällt das.
  22. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Камрады, я думаю его жизнь накажет.. Думаю- он уже давно в разработке у ментов за специфику товара..
    А повод представится-прийдут, найдут что нужно, стволики от чего непилянные и ту-ту..
    Недумаю -что он в лесу их сверлит) Или же соберут из всех запчастей "Дору" какую-нить..

1 Person gefällt das.
  23. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Звонил вчера мне Энтерни... Обещалси в течении недели добраться до НП и отправить должок. Подождём...

24. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Вас просто бесит то что привыкли чуть что - оо он кидалово , от балды здесь написали и человеку бан... а по сути дела - здесь только простроченые в отправлении заказы....

25. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

БЫло бы за что брать - давно забрали бы .... у меня все легально.....
    логически да ,если подаешь много товара - лутше все сделать легальным = ибо 1 противозаконка и всему капец)

26. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Народ попрошу Пожалуйста во избежании тупого затаптывания Ентарини в грязь- ДАйите ВСе адерса все кому что то не понравилось ВЫШлю не замедлительно и покончим с этим раз и навсегда.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.