Entarny

Discussion in 'Чорний список' started by geni3, May 7, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    ....ТЕБЕ ТРУДНО- Я ПОНИМАЮ!!!...ОБРАЗОВАНИЕ ДАЕТСЯ НЕ ВСЕМ....ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ??И ГЛАВНОЕ КОМУ?....ТАКИМ ЖЕ КАМЕРАДАМ КОТОРЫЕ О ТЕБЕ ПО ДЕЛАМ ТВОИМ ЗНАЮТ???....МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТОТО НОВИЧКАМ НА САЙТЕ????....ТАК ЭТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫЛОЖИТ ПЕРЕПИСКУ с тобой в личке!!!....пусть почитают эти лебединые отмазки...забыл у тещи фотик или чек...ой щас сфоткаю на чеке дату отправки....чек в офисе забыл(интересно что в твоей ...обозначает оффис?)....ой отвечал на вопросы с фотиком заснул....еще продолжать твои перлы????....я думаю у многих найдется что из твоего бреда процитировать!!!!

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      В лоте комплект белья трусы и футболка (с короткими рукавами - фуфайка). Уставные, новые. Трусы ус...
      300 грн.
    2. (в наличии 12 шт.)
      Оригинальные трусы «боксёры», производство Турции для Португальской армии. Ткань – хлопок + эластан;...
      100 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Термобельё из флиса "кубик". Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на...
      600 грн.
    4. Кофта из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную активнос...
      300 грн.
    5. Термобельё из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную акт...
      300 грн.
  3. kapral1308

kapral1308 Feldwebel

пересекался с entarny.покупал у него несколько деталек.особенность продавца как только получил оплату интерес к покупателю сразу теряется и на все вопросы следует лёгкое отмахивание как от назойливой мухи.когда свои реквизиты отправлял попросил выслать обязательно код посылки.в ответ я гдето там появлюсь дома отправлю.в результате три недели целования дверей почты.посылку я всётаки получил.а номер накладной так и неотправил.наверное досих пор домой попасть неможет.

4. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

я уже и не припомню но номер мог и затерять ....
    Факт получили - получили .

5. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

а как же Твоя тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=260425 ? почуму ты в ней свои басни крылова дальше не пишешь?

6. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    ....я в начале темы написал....пока создавал тему появилась эта...А ТЫ ПОПУЛЯРНЫЙ!!!!:D:D

7. Джафф

Джафф Stabsfeldwebel

Косяки исправимы. И всегда должен быть последний шанс.
    В лодке есть свободное место. И не надо так долго стучать веслами по голове.
    Было бы легче, если бы камрад вдруг поставил точку и исчез? Конструктивной перепалку в теме не назовешь. Это бесконечное выражение ентарниненавистнечества имеет шанс стать частью форумского фольклора.
    Администрация, модераторы в курсе.
    Может, не стоит продолжать?
    Задача на исправление камраду понятна.

1 person likes this.
  8. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

А вот после этого-"я уже и не припомню но номер мог и затерять ....
    Факт получили - получили "
    Я просто в акуе....................Такого продавца в Донецк в 90е-там бы научили....В том числе и что значит "поставить на счетчик" за неисполнение взятых обязательств....

2 people like this.
  9. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    .....спасибо что берете на себя функции по разруляжу...но....есть очень много людей -коллекционеров на которых...вобщем тема давно зрела ....достаточно было одному из нас поднять ее -началась цепная реакция!!!!...а про исправления понятия своих ошибок....не надейтесь не то......:smile_11:

10. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

без тебя я это знаю - от туда меня ветром и занесло.... гражданин начальник....
    товар человек получил- получил ! да затупил я с чеком но все же товар был получен и что бы создавать тему в черном списке что я потерял чек и не дал покупателю -усилый не было приложено, да и не правльно как то было бы.

11. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

какая цепная реакция ? ты тут кричиш только из за того что не успел купить себе несколько запчастей на гевер 41 по халявной цене , именно тех запчастей которые ты искал уже давно.... и просто не успел их забрать !!!!!!! вот весь твой истенный мотив данной ситуации ! а то что ты тут роспинаешся о какойто цепной реакции - так это бред сивой кобылы ! тебе просто " """"

Я вас не обзывал ни барыгой ни кем ! ЗАМеть !
    В данной ситуации - Вы просто показываете свою не образованость и свое шило в одном месте - ( обида ) . и чем больше вы седите за монитором тем больше шило лезет глубже , тем сильнее Ваша обида Колит и вы предпринимаете самые безполезно отчаяные методы ее излить нам на форум.
    __________________ """" и все

12. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    ....ну что тут еще можно добавить?...помоему кратко.... лаконично....интеллигентно....занавес:smile_9:

13. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

А ещё неплохо-бы запретить Андрею и вообще на форуме в заглавии тем использовать терминологию "Чердак","чердачный сохран" при описании состояния железа-чуть пободрее коп попался-так сразу и "чердаком" становиться-а что это обозначает-Вы додумывайте сами-"сухой",или "крыша текла",или "из погреба разрушенного"..."Чердачный сохран"-это железо в поверхностной патине без глубоких каверн!Делать любому топикстартеру качественные фото для оценки самостоятельной потенциальным покупателем предлагаемого в ракурсах-и не будет проблем с покупателем,недовольными состоянием полученного!Андрей-ты что: на порядочный фотоаппарат или телефон с нормальной камерой так ещё не успел наторговать на форуме?Или тебе просто не выгодно делать нормальные фото предлагаемого??

7 people like this.
  14. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Вообщем давайте по делу - с комрадом у меня сделка не состоялась - я верну ему денежние средства и все ! обычная сделка которая не состоялась да , представили все на минутку себя и покупателя , да
    вы с ним договариваетесь что вы ему продаете ему что то .
    он его оплачивает !
    Он зная о том что получить от вас будет трудно ( ибо работа с загранице1)соглашается и переводит ВАм на перед ( как и полагается здесь при покупке чегото - сначала деньги потом товар) денежку !"
    ВЫ получили !
    пытаетесь выслать ! сообщаете сроки ! человека они не устраивают ! вы возвращаете деньги ! ,ПРавильно ? правльно ! вот вся суть пробл
    емы !

15. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

так есть у меня фотопарат . нада его просто обновить ( купить полутше )

16. Джафф

Джафф Stabsfeldwebel

Ну представьте что камрад хлопнет дверью. Лично вам станет легче?
    А то что он такой "палец в рот не клади" так мы все разные. И пусть. Главное чтоб исправился.
    А это не цепная реакция. Это инстинкт на призыв в толпе - Бей!

1 person likes this.
  17. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    ....Очень жаль что ты даже не пытаешся понять о чем тебе хотят сказать люди в этой теме:(

1 person likes this.
  18. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

давно понял !
    1) Рабоать с пересылом в кратчайшие сроки
    2 ) купить супер фото для супер фотографи ( которые сюда не залезут из за ограничения)
    3) не наступить одним словом на старые грабли !
    давно понял исправил все с понедельника ! но тут вот как говорится в догонку лапоть полетел...

19. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

А это не цепная реакция. Это инстинкт на призыв в толпе - Бей!самые правильные слова к данной теме и ситуации !

20. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ЗАЯВУ ДЕЛАЛ В В СВОЕ ВРЕМЯ VILEN......
    Практически слово в слово....
    Насчет "Это инстинкт на призыв в толпе - Бей!"-Напомню старую мудрость "если тебе везде воняет говном,проверь-возможно ты обосрался"....
    Найдите на форуме еще одного такого проблемного продавца...

3 people like this.
  21. жЫвой

жЫвой Oberschütze

увы но самые правильные слова ;)

22. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Андрей,сорри-все фотографии в мох темах сделаны в основном мобилкой Nоkia N 82 с 5 мегапикселями(есть и фотоаппарат цифровой-но я не люблю им пользоваться)..Ни у кого, ни разу не возникло претензий к фото в моих темах-и не нужно для этого "супер-пупер" фотоаппарата!..Выбрось свою мобилку!

5 people like this.
  23. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Лады народ ! с Живым мы сошлись. ПО результату того как я пердам завтро " то что я передам " эго посреднику на украине он я думаю отпишется что первая половина уговора прошла успено.
    вторая половина будет осуществленна в понедельник ! и он тоже думаю отпишется что все хорошо ! на этом думаю можно дальше не болтать ! ведь в теме все предьявленые мне ньюансы- я разобрал по полочке . каждому проследил и сообщил все что от меня требовалось ! с каждиы нашол отбщий язык ! дУмаю в понедельник когда подвердится последняя моя половина договора живо отпишется что все прошло хорошо и тему можна будет закрывать !
    Сделаю выводы из выше написаного - Писать дальше Мемуары и обиды в теме НЕ УМЕСТНО ! всем спс за Внимание, спектакль окончен! Осталось все убрать !)
    с ув.

24. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    ....Андрюха!!!...приезжай ко мне...у меня брат оператор тв и фотограф....за неделю научим...будеш в Лувре выставляться!!!!:smile_12:

1 person likes this.
  25. Джафф

Джафф Stabsfeldwebel

А вообще нужен еще хорошо освещенный стол. Вспышка не есть хорошо.

1 person likes this.
  26. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Мне воспринимать это как угрозу ? Вы мне угрожаете ?)))))))))
    после длительных и не ефективных провокация моей страници , человек который держит на меня обиду из за кучки запчастей 41 гевер, решил перейти на угрозы и физическую расправ ( о чем сообщил в ЛС )....
    по правилам форума есть за это нарушение какое нибуть ?( не умею делать скрин просто копирую лично сообщение.Если нада - попрошу кто знает сделаем )

""" Сегодня, 20:33
    кандагар
    Feldwebel

.....
    ....ну даже не знаю что с тобой делать!!!!...попросить соседа пизды тебе дать или усыновить?????...ложись спать детка

Thread Status:
Not open for further replies.