Entarny

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von geni3, 7. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

и снова писали же что решают в черном списке те кто тут замешан - остальные просто смотрят.опять балаган будет на 18 старниц.

2. Интересные лоты

1. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    3. Панама дпм оригінал 59 розмір. Широкі поля. Нова
      399 грн.
    4. Панама Flektarn армії Німеччини. Розмір по бірці Gr59. Стан відмінний. – прострочені поля середньої...
      500 грн.
    5. Панама​ Стан: Новий Країна виробник: Китай Колір: Tactical Camouflage Матеріали: 65% поліесте...
      590 грн.
  3. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    .....ЗНАЕШ - А ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО И НЕ НУЖНО.....КОМУ ДОКАЗЫВАТЬ?-ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ???....ЭТО СМЕШНО!!!-НЕ Я СОЗДАВАЛ ЭТУ ТЕМУ ....И НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСТОВ В НЕЙ БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ....ГЛУПО НАВЕРНОЕ ТЕБЕ РАСКАЗЫВАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЧЕСНОСТЬ ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.....ТЫ ПОДУМАЙ О СЕБЕ...КОГДА ТВОЯ КУЧА ЗАКОНЧИТСЯ....И ПОТОМ...ЗАЧЕМ ЭТОТ ДИАЛОГ ....ТАКАЯ ЖЕ БЕДА КАК И С" ВИЛЕНОМ"....НАЧНУТСЯ ПСИХИ-УХОЖУ В АРМИЮ!!!!ДОСТАЛИ!!!!ДЕЛАЙ ДОБРО ЛЮДЯМ!!!!!КТО КУПИТ ЗА 30000 ОСТАТКИ ТОВАРА!!!!....ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД!...ЭТО 1-Й КУРС ИНСТИТУТА КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ ПОПЛАВСКОГО!!!!!НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСКОРЕЕ РАЗРУЛИТЬ ВСЕ СИТУАЦИИ С КАМЕРАДАМИ-СПАТЬ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ!!!

3 Person(en) gefällt das.
  4. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

а я и разруливаю !

5. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

я же писал - Розруливаю долги и все станет стабильным - будет любой перевозщик !

6. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

КАКИе в звезду еще 18 тыщ рублей ... ты че с дуба рухнул ? я те скажу что ты мне 40 тыщ рублей должен !

2 Person(en) gefällt das.
  7. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    508
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    895
    Андрей Виленович, видно,хряпнул соточку,и вьехал в суть предьяв:D
    Прошу заметить,пост выше не меня касается,а то можно подумать,что претензии ко мне))

8. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Нифера себе - там обещаний было забрать у меня железа тысяч га 8 грн .в и тоге купил у меня он
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=226612 ---200 грн заплатил ты за этот набор !
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=229377за
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=234274 1 кольцо взял и накладку в дерево ( за 50 грн помойму или вообще бесплатно я кинул ему бонусом я не помню уже. )
    купил маг коробку на манлихер м 35 кольцо под прилив и держатель приклада м 35 за . или как то так ... и то мы с тобой сошлись на скидке и адекватной цене для обоих !
    Попросил чтоб с моим барахлом ему 1 комрад передал рогую ппд 43 ( которую я получил и до сих пор лежит у меня ) А то что ты накидал в резерв мне половину моих лотов которые ты не оплатил по причине " В больнице нада гроши на таблетки" то сюда не припишешь ! ВОобще ДАЙ фотографии чеков о переводе ДАй сылки на то что ты купил или какието доказательства того что купил я с радостью соглашусь посмотрю приму во внимание и верну тебе денежку ровно столько сколько ты мне оплатил.!!!!!!!!!!!!!!
    ++ за тобой дядька " ЖИВОЙ" замечено кИдалово нашего с тобой общего посредника на 100 бакинских !!! которые ты торчиш ему еще с лета !!! как ты на это прореагируешь?

9. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Ровно столько сколько я торчу я тебе Вышлю назад В понедельник ! раз не хочешь ждать пока отправлю .
    О кидалове здесь и речи нету !
    Если я не смогу выслать заказ за границу - я просто верну денежку !
    В этом случае-я пытался ( мне 3 посредника сказали что не будут слать заказ вместе с рогулей, Варить в трубу или еще какието способы контрабанды я не подписался !)
    ПО этому я просто верну деньги покупателю и ВСе !

1 Person gefällt das.
  10. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    А мне старая темка вспомнилась..:)
    Ентарни - авторитет свой ты уже потерял каг бе, даже когда ты разрулишь всю эту санта барбару, большей части покупателей у тебя уже не станет. Даже если забанят, что в металолом все нести? Правильно, новый клон, и вперед... Ентарни не тонет! Но смотри, если будешь и дальше так держатся за свое железо то можно и потонуть:).
    Не в обиду сказано.
    Может поймешь, может нет. Смотри поступай как знаешь.

Images:

eib.jpg
    1 Person gefällt das.
  11. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

авторитет ?
    Верите - можна так засрать любого ! создайте тему на любого человека и я там подпишусь === подпишутся люди= посмотрите что получится " Если человек комуто просрочил с отправкой там антабки за 50 грн " я ж рознесу такого бреда что он советский союз розвалил .. и любой так может !
    а Вот по делу - по делу ! что по делу и по доказательствам ? пока что слышем только одни пустые слова которые можна адресовать в любую сторону ну любого человека !
    Доказательства моего кидалова - ? Есть : ? где и кого я реально КИНУЛ ? где ?Чек фото номер ? а шерлока холмса играть - да приписывайте мне хоть Растрел военно пленных под московой 42 вторго....
    Доказательств того что я кидалова - нет !
    Просто Кто то красиво написал сообщение поставив меня в наихуйдшем - замечу " НАИХУДЩЕМ " цвете торговли и все !

12. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Данная тема создана по факту задержки с отправкой- ВСе !!!! Я задержку убрал !
    С живым конфликт нарисовался- МЫ его в денежном еквиваленте розрулим и все !
    Не захотел он ждать когда посредник сможет выслать - я с радостью верну суму которую получил !
    Остальное - Ровно остальное что написано -Бред !

13. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    Да торгуй себе ради Бога.
    Просто всем вовремя все отправляй, не жалей на бонусы, а не так что один проплатил и ждет хрен знает сколько своего товара, тому отправил, тому недоотправил, тому еще что то. Нужно каг бэ эти дела сразу в личке разруливать, да и относится к покупателям серьезнее, оплатили - будь добр, отправь. Не отправил - значит виноват. Никто никого здесь не обсырает, просто приводят факты.

1 Person gefällt das.
  14. blade3

blade3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Итак господа насчет посредничества, да я осенью отправлял камраду жЫвой посылку, да потом мы долго мусолили каким гешефтом он будет отдавать их - денег жду с осени,последний месяц пытаюсь становиться в его положение и слушать его доводы о деньгах на различные негаразды.
    В общем комраду Ентарны - поотдавай долги кому чего должен, реально задалбывает читать тома по темам твоих косяков:beer: естессна больше посредником я не буду, и не из-за того что жду бабулесов аки манны небесной
    жЫвому /Если действительно с тобой или твоими родными/близкими(не дай бог конечно) чего то вдруг случилось можешь их оставить себе - ржавые запчасти на гевер ни идут ну ни в какое сравнение со здоровьем (даже в тонах);)хотя думаю разберемся в личке
    Извиняюсь за сей высер:cool:

15. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Во розумные слова за весь день !
    а так на данный момент и есть ! Ровно ВСе кто оплатил -Получили товар ! ровно ВСе кто ждал отплавки - получают с дня на день свои заказы !
    Ровно 1 человек остался не розруленным- ЖИВО! Розгребем с ним ! и Отныне и навсегда такой " тугой отправки " больше не будет !

16. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2837076&posted=1#post2837076 а еще есть у людей ЛИчные обиды ! когда Человек хочет забрать лот железа за копейки и не успевает это сделать по причине покупки этого железа в 3 раза дороже от предложеной им цены ! (все происходило без резерва в ЛС )
    Вот такие люди и делают " АВТОРИТЕТ " остальным !

17. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

звісно я не модератор , тільки запропоную свій варіант:
    -зараз заморозити всі продажі камрада Entarny ( не йому в образу, а так щоб він все розрулив )
    -дати йому ОСТАННІЙ шанс на проведення тут торгів , адже він іде на зустріч і принаймі старається щось вигрібати ( при створенні бодай ще однієї такої теми в бан )
    - дати йому можливісь купити новий фотоапарат ( інакше заборонити продаж деталів )
    - хай вирішить усі питання по власних продажах і пересилах , збирає посилки і там скажем в суботу їх відправляє нормальним перевізником щоб не було гемору

в противному випадку заборонити продаж і вирішувати питання про вічний бан

нікого не хочу образити ні камрада Entarny , ані інших що зробили замовлення і чекають на посилки , вважаю що потрібно таки надати камраду Entarny шанс ( адже він старається щось зробити для розрулення цього всього) , зрештою вирішувати модераторам
    з повагою урк

18. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Комрад - я и так это делаю ! Все долги розгреблись остался вот такой вот ЗАГРАНИЧНЫЙ долг ! и то он нарисовался из за не понимания !
    Я КОМРАДУ ГОВОРИЛ что СЛАТЬ БУДЕТ ПОСРЕДНИК !!! КАК и когда он вышлет от меня ведь не зависит ( Как токо так сразу ) он мне сказал после 10 числа я и написал ЖИвому что после 10 числа ! не устраивает его такая волокита с доставкой - я возвращаю деньги ! УСЕ ! НАфера вот лепить " АВТоритетным людям " в мою сторону кучу грязи я не понимаю !
    и то что ВЫнеслось данное недорозумение сюдой в ЧС- это просто дело покупатлея !
    Я же не кидал ведь никого - просто людям теперь нравится решать вопросы через чс что бы привлеч к себе внимание. !

19. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Вот смотрите - Комрад ЖИвой - оплатил мне нную суму денег за товар !
    Комрад ЖИвой Живет в РОССИЕ !
    Так как у меня укр почта выслать я не могу ему лично !
    я нанимаю посредника !
    Посредник соглашается !
    Называет МнЕ сроки отправки после 10 того числа !
    В итоге-
    Узнав о том что мой посредник готов работать - ЖИвой шлет мне рожок ( из за которого посредник и отказался со мной рабоать!)
    Узнав что его заказ затягивается еще на неопределенное время - ЖИвой решает занести меня сразу в ЧС ! После предлагает решить вопрос в вовзврате денег ( до создания в черном списке темы он ни слова не говорил о том что может если не получается верни денежку )
    Живо просто услышав ответ что затянулась отправка( прочита в предведущих темах о таких же задержках) и решил ускорить отправку вот такой вот темой !
    в Итоге отправки не будет ! будет возврат денег ! О котором я мог договорится и ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ !
    НО по желанию и для популярности " ЖИВОЙ " Решил все обнародовать ! В итоге Складывается ВПечетления что я серийный мошенник " - - - только вот если подумать логически - Не ужели покупателю нельзя было решить этот вопрос в ЛС ? нет нада сделать так чтоб все знали !

20. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

тут попытки обмана даже нету ! просто не сошлись по срокам выпоплнения заказа !
    "Деньги на перед" - КАК И Любой продавец с сайта, я получил ! Теперь когда зделка не состоится я просто верну эти деньги "

а тут роздулся такой ажиотаж такие расследования и обвинения что просто ппц какойто !
    тут уже сделали меня виленом - обвенили меня в " плевках по комрадам " И по....истическом отношении к ним... приписывают мне фиг знает что = А вот розобратся в ситуации еще никто не захотел !

21. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

камрад , нікому нічого не подобається робити через чорний список , а вам пораджу заспокоїтись і сприймати ситуацію тверезо.
    ви прострочували відправку ? - так ?
    у вас погані фото запчастин що ви продаєте ? ( хай і ціна приємна ) - так?
    ви вчасно не відповідали на повідомлення камрадів про стан відправки ? - так?
    тому я думаю ви заслужено в чорному списку , але також я думаю що у вас є шанс , адже склалось у мене таке враження ,що хочете щось розрулити і це таки робити, хай не найкраще бо даєте власним емоціям хід , ведіть себе стриманіше і удачі , вона вам знадобиться...
    з повагою урк

PS не пишіть + 100500 постів , викладіть власну думку в одному....

22. Анатольевич

Анатольевич Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    132
    Администрации форума создать отдельную ветку "Запчасти от Entarni".(Не бесплатно для продавца). Ввиду специфичности и редкости предлагаемого товара. С запретом размещения объявлений продаж в других разделах форума. И правом размещения отзывов и впечатлений покупателей. Тогда продавец останется один на один с покупателями. И весь форум избавится от саг в "Черном списке"

23. жЫвой

жЫвой Oberschütze

to ЮнЕторЬенЫй : ты себе то не заврался дружок? накосячил - признай и исправь! что по не выкупленому: заказал я не из тем, и ни кого в очереди на железо не держал, что случилось далее ты знаеш (массам о больничках и тд интересно?) по оплате как случилось "ЧП" я тебе сразу написал - сроки даже примерно не указываю, если перечитаеш переписку найдеш строку - "если не устраивает - продавай".

to Blade3 : в личке сообщение, если считаеш нужным создавай по мне отдельную тему, за затяг ответственность понесу но денешка переведена сегодня (причины ты знаеш)

пЫсЫ: заврался ты Андрюша... заврался... или и факт получения ден средст отвергаеш? личку выкладывать?

24. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    ....ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ВОПРОС-ПОЧЕМУ МАЛЬЧИК СЕБЯ ТАК УВЕРЕННО ЧУВСТВУЕТ НА ФОРУМЕ И ЭТО ПРИ СТОЛЬКИХ КОСЯКАХ И ЗАПРЕТЕ НА КЛОНИРОВАНИЕ?????...МОЖЕТ РУКОВОДСТВО ВСЕТАКИ ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС????:mad:

1 Person gefällt das.
  25. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Какое нафиг клонирование ? я лично розбираюсь по данному вопросу !
    Подчеркну !
    то что наша с ним сделака не состоялась и мы с ним решим ее ровно так как начали - это обычная деловая ситуация ! ФАКтка когото там обмануть или накрысыть, сплавить кусок палки за мг запчасть не было ! Так вышло, Тема здесь ! вы за ней наблюдаете! попрошу не выдумывать и не приписывать мне всякой херомантии по поводу так званного " Беспредела " ТЫ ДОКАЖИ СНАЧАЛА Хоть 1 МОЕ КИДАЛОВО ПОТОМ ОРИ ХОТЬ В РУПОР !обиженый блин .

26. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

а как токо в список занесли живого сразу денежку заплатил ( с осени ждал комрад денег ждал, ты его кормил всякими отмазками а тут раз в теме о тебе вспомнили - и сразу пропалтил ) во какой маладец !и тебя животворящий ЧС к оплатам долгов толкает ?:))))))))

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.