Entarny

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем geni3, 7 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. sigzag

sigzag Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    и тут и там
    Сделал фото не дожидаясь извинений

3 користувачам це сподобалось.
    1. (в наявності 7 шт.)
      Пропоную вашій увазі якісний чохол під турнікет та санітарні ножиці кріпиться на ремінь та під систе...
      249 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 61 шт.)
      Картка TCCC заснована на рекомендаціях Спільного комітету з питань травматизму Міністерства оборони...
      27 грн.
    4. (в наявності 85 шт.)
      Бренд: Globe Особливість: Швидка дія Вага товару: 0.9 г Термін зберігання: 2027 Специфічне застосува...
      15 грн.
    5. (в наявності 95 шт.)
      Лубрікант для назофаренгіальних трубок Dunarex DunaLube, 2.7g Стерильний, зафіксовано в стіки по 2.7...
      15 грн.
  2. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.685
    Адреса:
    Украина
    .....вроде и говорим на одном языке!!!!:eek:...-но!!!-...как говорил мой преподаватель по режиссуре:"Видимо я не правильно излагаю свои мысли!!!"....что за....."если вы готовы извиниться - то...я выложу фото....".....-сфоткайте полученый товар с привязкой к сегодняшней дате и заодно скинте в одном посте все подтверждающие доки чтобы камерады сразу увидели все аргументы Вашей настойчивой защиты "героя".....а я со своей стороны проверю разными ли фотокамерами съделаны снимки предлагаемого товара и якобы полученого......в крайнем случае "герою" прийдется ехать в райцентр покупать новый фотик...а это уже минус бензин минус бабки.....фото с его мобилы у меня есть.....так что ....-"нету фотика под рукой !!!!вот сфоткал с мобилы!!!!!"-это тоже проверим.....надеюсь теперь более понятно объяснил?....может и с малороссийским акцентом - але....як на мене....все дуже просто!:beer:

1 людині також подобається це.
  3. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.685
    Адреса:
    Украина
    пока писал пост пришли фото......ОК!!!....после праздников проверю!.....кстати привязки к сегодняшнему числу так и не увидел:(

4. sigzag

sigzag Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    и тут и там
    Экий Вы неугомонный, идти в бан неохота?
    Вот новое фото, газета местная за 20 июня, сегодняшнюю покупать не стал,
    фото без обработки и так дату и марку фотика видно.
    А теперь просьба к модераторам, прошу разобраться и оградить меня от этих нападок, больше в этом флуде я участвовать не намерен.
    С уважением ко всем.

Images:

SDC16730.jpg
    6 користувачам це сподобалось.
  5. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.685
    Адреса:
    Украина
    .....в "баню" не кому не охота!:confused:.....проверять дальше нет смысла!...ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ!!!!!.....приношу ВАМ свои искренние извинения!!!!!:beer::beer::beer:....я наверное заразился "охотой на ведьм"....ГОТОВ ПОНЕСТИ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ:smile_11:....П.С.:недоверие-подлая штука!!!....в ее жернова очень часто попадают невиновные-НО!!!...это не повод защищать этого.....оно Вам должно было прислать еще бонусов на эту сумму и извинения!!!!!

6. sigzag

sigzag Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    и тут и там
    Извинения приняты:beer:
    Скажу честно, не хотел бы больше попадать в такую ситуацию и думаю никто не хочет быть кинутым, поэтому я доволен что все таки получил посылку и моя вера в честных людей не совсем исчезла и я надеюсь, что Ентерни не совсем потерянный чел и отправит всем кому должен, как мне.

3 користувачам це сподобалось.
  7. Bastian46

Bastian46 Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лапландия
    Ровно месяц назад я получил от Entarny вот такое письмо (орфография автора сохранена) :

"29.05.2012 09:06Black Starr: НУ и на..уя ?
    Я тебе обещал ? обещал ! на..уя ты ото пишешь , всеравно раньше чем посредник не будет ехать ) а он едет - в росию в пятницу ..ориентировочно если все гуд в суботу вышлет! Я ему передал 2 кольца Лебель.и тыльник ! Никому ниче не говори ато забанят и я не смогу держать связи даже с тобой"

Исходя из того, что очередной, пятый по счету,месяц минул, а воз и ныне там, я заявляю для тебя- А. Рыжов (Entarny), что ты действительно пустозвон, демагог и болтун. Слово свое не держишь, обманываешь, пытаешься продавать то, чего не имеешь в наличии. Мыльный пузырь.
    Дел с тобой иметь НЕЛЬЗЯ.
    НИКАКИХ и НИКОГДА.

8. staskg

staskg Obergefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев
    Присоединюсь к всеобщему негодованию.
    С февраля жду вот, и кормлюсь "завтраками":

Images:

SDC15853.jpg
    y_fb1a350c.jpg
  9. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Вот и ладненько. Адресочек оставте, а то ПГТ чай не в две избы, чтоб долго не рысачить по переулкам и закоулкам.
    А ежели не оставите, то вывод прост - "Два с ларца, одиниковы с лица"

4 користувачам це сподобалось.
  10. Bastian46

Bastian46 Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лапландия
    По количеству просмотров этой темы, чувак Entarny похоже, побил все рекорды. Он что, всю Украину кинул???? 35 тысяч просмотров.... Ни фига себе !! Он уже достоен хорошего подарка за такое внимание к своей персоне !! Может, все скинемся и подарим ему че-нибудь, а ?
    Украинский, мля, Мавроди!!!:mad:

11. жЫвой

жЫвой Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Энгельс
    виновник торжества в стулию:
    http://reibert.info/forum/member.php?u=60317

(однозначно банить по IP)

12. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    забанил урода.
    охренел в край говнюк

13. Куприн А. И. "Брегет"
    краткое содержание

Главной темой рассказа А.И.Куприна «Брегет» является понятие о офицерской чести, которая во многие времена считалась значимой для любого военного.
    Повествование ведется от лица автора, который в один из длинных зимних вечеров сидит у своего дяди Василия Филипповича. Автор занят чтением некоего романа, как вдруг дядя прерывает его чтение своей репликой о том, что «жизнь иногда возьмет, да и удерет такую шутку, что никакой романист не придумает». Затем Василий Филиппович принялся рассказывать историю своей молодости…
    Когда-то он служил в гусарском полку. Однажды зимой их полк расквартировали по «омерзительным деревушкам». Глушь и тоска возымели свою силу и началось «беспросветное пьянство и карты». Компания подобралась разнообразная – были и пожилые, побывавшие во многих передрягах офицеры, и совсем молодые поручики. Как-то вечером «сия компания» выпила очень много и один поручик, Ольховский, рассказал, что выиграл у местного помещика «каракового жеребца и золотые часы - брегет». Ольховский показал всем часы – они были очень красивы, и заявил, что «это очень редкая, во всем свете не более трех экземпляров».
    Услышав это, поручик Чекмарев сказал, что «они вовсе не такая редкость», и он может показать совершенно такие же. Чекмарев предложил Ольховскому пари, но «это пари показалось обществу не интересным» и решено было продолжить пить.
    Потом как-то вздумал сварить жженку, для чего слуги были выгнаны, а «сахарная голова утверждена при помощи сабель над котлом». Жженка еще не была готова, когда один есаул собрался уходить у него была «приемка обоза» и он попросил Ольховского посмотреть, сколько времени. Ольховский пошарил по своим карманам, но часов не нашел. Все принялись искать часы, но их не находили. Всем стало неловко, каждый избегал смотреть окружающим в глаза. Ольховский вспомнил, что видел их у себя уже после того, как была выгнана прислуга. Стало ясно, что из подозреваемых прислугу следует исключить.
    Снова стали искать часы, но по-прежнему безуспешно. Наконец сели вокруг стола «в томительном молчании». Тогда штаб-ротмистр Иванов сказал, что есть только один выход каждый должен позволить обыскать себя. Начали со старших, побывавших во многих боях офицеров. Кто-то из них багровел, говорил, что это «стыд и срам», но покорно выворачивал карманы.
    Дошла очередь до Чекмарева. Но он почему-то стоял, плотно прижавшись к стене, губы его вздрагивали, а на предложение обыскать себя он ответил отказом. Иванов стал уговаривать Чекмарева, потом сказал, что возможно Чекмарев «пошутил из-за этого дурацкого пари»… Но никакие уговоры не действовали на Чекмарева. Тогда Иванов заявил, что, хотя «никто и не сомневался в его честности», Чекмареву должно быть неловко «оставаться между ними»… Пошатываясь и «глядя перед собой неподвижными глазами», Чекмарев вышел… О продолжении попойки можно было и не думать, стали убирать со стола. И тут вдруг возле котелка обнаружились часы Ольховского. Хозяин часов был очень смущен, и признал, что «должно быть уронил их».
    Стали обсуждать сложившееся положение. Молодежь было вступилась за Чекмарева, но старики «смотрели на дело иначе». По их мнению, своим поведением Чемарев «оскорбил всех вместе и весь полк», и решено было попросить Чекмарева «оставить N-ский полк». Приняв такое решение, принялись расходиться.
    Вышли на крыльцо. Вдруг увидели, что бежит какой-то человек. Еще на ходу он закричал, что «поручик Чекмарев застрелился». Все кинулись на квартиру Чекмарева. Он лежал на полу, весь пол был залит кровью, большой пистолет валялся рядом. На столе лежала записка, придавленная сверху «золотыми часами – брегетом, как две капли воды похожими на часы Ольховского». В записке было сказано, что «ее автор в краже не виноват, а не позволил себя обыскать лишь потому, что в кармане у него был точно такой же брегет, как и у Ольховского». Брегет этот достался Чекмареву от покойного деда, и не было никого, кто бы мог это засвидетельствовать, поэтому Чекмареву пришлось выбирать «между позором и смертью».
    В конце записки было сказано, что «если часы Ольховского найдутся», и, соответственно, невиновность Чекмарева будет доказана, он просит «отдать оружие и лошадей милым товарищам, а штаб – ротмистру Иванову - брегет».

У "говнюка" и понятия о чести НЕТ.

гринго80, viking38, Jagerlw та 14 іншим подобається це.
  14. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Не знаю насколько в тему сей рассказ, но очень впечатлило. Простите за флуд

15. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Рассказ классный, да!

16. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Суть рассказа в том, что у Ентерни "проснётся" понятие чести после прочтения рассказа, он собирёт из своего ржавого железа боевой ствол, и пойдет нах.. застрелится на прудах:)

А весь скарб самогубца достанится ПанцерМаеру:smile_12:

гринго80, VADOS2009, furer7878 та 9 іншим подобається це.
  17. Bastian46

Bastian46 Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лапландия
    Сегодня опять получил от него "Письмо". Никак он не забанивается...Живуч очень и неистребляем !!!:):):):):)

18. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    А что мешает у проблемного продавца заказывать ржавотину наложенным платежом??
    Почему все покупатели так спешат расстаться со своими монетами?
    Потому что знают что на форуме помогут?

19. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    838
    Повідомлення:
    5.165
    Адреса:
    УкраЇна
    лично мне он отказал в наложенном платеже.за детали от шашки.

20. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    ----------
    Не соглашайтесь.Вот и все.

Статус теми:
Закрита.