Entarny

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем geni3, 7 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов

Эээх мля,чем-бы я ещё занимался:smile_6:.

Держите номер декларации
    64003 00 24 0135

и по ней

Штрихкодовий ідентифікатор: 6400300240135
    Відправлення за номером 6400300240135 передано 19.05.2012 в об'єкт поштового зв'язку ВАСИЛЬКІВКА 0 з індексом 52600, на даний час не вручене.
    Дякуємо, що скористались нашими послугами!

To fortuner2791

Вам ммг вчера уехал второй посылкой(со слов продавца!)

С уважением,еф-р Гимназист

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    4. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    5. У продажу спортивні шкарпетки від німецького спортивного бренду одягу та взуття Гарна якість Склад н...
      620 грн.
  3. shuv13

shuv13 Gefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Украина
    Приветствую.
    По правде сказать у меня также были проблемы с отправкой от Entarny. Так как перекинулись мы с камрадом geni3 парой сообщений в личке по данной проблеме, то он упомянул в первом посте и мое имя. Поэтому справедливости ради считаю необходимым сообщить, что после, прямо скажем, продолжительной задержки товар всеже прибыл ко мне. Добавлю, что товар качественный и полностью соответствует описанию. Вобщем все бы ничего, вот только сроки...
    С ув.

4. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.892
    Адреса:
    Харків
    Уже нет

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Ложка мёда бочку говна не превратит в мёд. Никак. Это будет бочка говна.

20 користувачам це сподобалось.
  6. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    В общем закончилась моя эпопея с Энтарни... Пошел сегодня на Новую почту,получил посылку. Заплатил еще 16ть грн.за пересыл(хотя пересыл я уже оплачивал). Судя по надписям на коробке и конверте посылка два раза была в Киеве НО! Адресс был указан с ошибкой(нехватало одной цифры в номере квартиры). Учитывая то,что до этого посылки доходили нормально-считаю это ошибкой продавца,за которую пришлось заплатить мне. Пусть на эти деньги купит себе свежих опилок на подсыпку туда,где у нормальных людей находится МОЗГ.

12 користувачам це сподобалось.
  7. Bastian46

Bastian46 Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лапландия
    Жду от него посылку с первых чисел февраля.. В конце апреля половину прислал и тишина.. Похоже, что уже совсем тишина..Навсегда !!

8. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    9 користувачам це сподобалось.
  9. Entarny-4

Entarny-4 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    ua
    Долги полностью закрыты ( росия получит в течении 7 дней коды, связь по телефону с 2 мя комрадами.)
    Больше я не должен никому ничего - тему прошу закрыть. Дабы флудом не засорять.с ув

10. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    ЗАПАРИЛ! сиди и не гунди...
    когда все покупатели отпишут. тогда и закрою.
    клон опять в бане

10 користувачам це сподобалось.
  11. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Хм. Все долги... Вот тут Дима Гимназист у нас выступал почти как адвокат... Ну что же... Позволю и себе-предъявлю претензию. Личина к стг44,зачуханая болгаркой,выкрашеная в черный цвет и покрытая солидолом перед фотографированием. Продавалась как чердак. Считаю это прямым обманом покупателя,требую возврата денег в размере 300грн(покупалась в паре с рамой за 600т,т.е.половина сумы). Личину готов выслать нп на любой указаный продавцом адресс СРАЗУ же после возврата денег.

5 користувачам це сподобалось.
  12. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    А можешь хоть фото предложенного им товара и полученного тобой предоставить,чтобы ему яснее стало,думаю скоро Энтарни-5 появится!:D

13. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Могу. Будет требование модератора-представлю. А Энтарни и сам прекрасно знает о чем идёт разговор...

4 користувачам це сподобалось.
  14. ГИМНАЗИСТ

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов

Ну адвокат не адвокат,а говорил я,что меня лично,в работе с данным продавцом практически всё устраивает.Практически...Но тут уж...
    Я ему уже сказал,что пусть лучше шлёт мне с землей,говномм и ржавчиной,чем шлифованное с просаженными размерами.Приехал был от него опупительный затвор в сборе от СВТ за 150 грн.Всё бомба-чашка чистенькая,юбка ни одной раковинки,экстрактор,ударник,гнеток всё на 4++, но взял перевёл добро на говно,своей шлифовкой убил упоры...Придётся варить,перед от него,зад от шепетовского трупика.Так я это к тому,что даже и в таком виде за эти деньги,приехавший ко мне через месяц он меня вполне устраивает.Сколько стоит ударник с экстрактором,в сохране без раковин?+сколько секса нужно приложить что-бы восстановить чашку на свт-шном затворе??По деньгам как для своих выходит 100-150 грн.+найти железо из которого ремвставку точить.Ст20 с металлобазы не канает.
    Опять-же я знаю чего ожидать от него,в смысле какого сохрана,поэтому морально готов к шлифованным корчикам...И я нигде не говорил,что "он мол безгрешен,чего вы на него?".Бочин у него хватает.Работаю над тем,что-бы привести в нормальный вид сотрудничество с ним,и не только своё.

А за личину,если на самом деле убитый шлифовкой УГ,то всё справедливо.

15. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Дима,а как ты думаешь-правда или нет? Вот интересно,а?

16. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Так,героя нашего проняло... Кричать изволит... Прикол в том,что данную претензию Энтарни не может закрыть ни заменой товара,ни деньгами-по причине отсутствия как первого,так и второго... Остается сотрясать эфир воплями,недостойными мужчины. Совет:хочешь бегать с большими собаками-учись ссать на большие деревья.

17. жЫвой

жЫвой Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Энгельс
    а вот и очередной клоун... пардоньте, КЛОН

Images:

ДВЖ.JPG
  18. ГИМНАЗИСТ

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Ну как-бы не сомневаюсь,что чердак она видела лет 70 назад,и то через ствол:D.И если на самом деле нихрена не функционабельна то попробуйте порешать на бартер.

19. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Дима,а зачем оно мне надо? Почему я должен гемороится? По правилам форума описание лота должнО соответствовать реальному состоянию? ДолжнО. В описании было-личина копана,ржа удалена зачистным кругом,предмет покрашен и покрыт твердой смазкой перед фотографирыванием? Небыло. В данной ситуации покупатель имеет право на замену товара или возврат денег по СВОЕМУ выбору? Имеет. Вот пусть Энтарни и "распетляет" данную ситуацию. А я посмотрю...

20. E 100

E 100 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    ua
    пишет ЕНТАРНИ.
    УВ дядя вы у меня ничего лично не покупали !!! Покупал это дело 1 комрад, который в последствии выменял у Вас на что то друго! лично ВАМ Я кроме щечек на дп ниче не продавал !
    ВО вторых= При всем желании прошол год, спустя год ВЫ уже доколупатся не дочего решили мне затвором упрекнуть = так вот
    =1
    ВЫ У МЕНЯ ЛИЧНО ЕГО НЕ ПОКУПАЛИ
    =2
    ЗА год, который он у ВАС, Вы Могли с ним сделать что угодно, и возвращать Убитый затвор обратно с предьявой меня не устраивает = ( при покупке продавцу " №" я давал фото, по фото было согласие и забрали !
    =3 А ПРедьява вообще меня убило наглухо- копанина твоя ? вот ты и возвращай !! А ниче что от меня она по рукам пошла и до ВАс дошла не ?

Здесь вот возник чисто для поодержания темы- вот такой вот дурацкий вопрос.
    А Пусть все , кто что то купил когдато, ( за время которое у них пролежало железо, и делал покупатель с ним что хотел) теперь будут придьявлять такие вот претензии своим продавцам- МОЛ ПРОШЛО ВРЕМЯ, ОНО МНЕ НЕ НАДА - ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙ МНЕ ОБРАТНО ДЕНЬГИ.
    ВЫ же в магазин не придете не купите телевизор, а потом спустя год принесете обратно и скажете все меня не устраивает он китайский, платы на нем с Иордании, меня это бесит, ВЕрните деньги. ТОВАР С ВАШЕГО МАГАЗИНА ? С ВАШЕГО, ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ СУМУ !!!!

21. E 100

E 100 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    ua
    И потом затвор стг 44 куплен был за копейки около 200 грн если не меньше...
    Затвор на стг 44 - как вы думаете когда он был оценен примерно в районе 200 грн( наверное он и стоял 200 грн, а то что ето дифицит, и покупатель даже торговался когда покупал его мол он гавно, и в процесе торгов сошлись на суму!А ТЕПЕРЬ МОЛ ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙ МНЕ ОН НЕ КАТИТ! СМОТРЕТЬ НАДА БЫЛО В ФОТО а не гнатся за дефицитом похеру , других же вариантов нету. ( я уже не помню) ВЫ посмотрите сколько стоит хароший затвор на стг 44 ( при том при всем что цена на стг очень высока- САМЫЙ ДОРОГОЙ ИНСТРУМЕНТ В ВЕРМАХТЕ !!!!)

22. E 100

E 100 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    ua
    Больше народу кому что должен по факту не обнаруженно !Фоток с оплатной нету - пустые слова- я я яя ....
    Все ради того , что бы срать, срать , срать в теме......и чем то себя проявить - мол смотрите какой я крутой как я вот тут и тут написал.....

23. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Фотки и комменты будут по требованию модераторов,а не как реакция на посты клона. Клон,ты отрицаешь,что ПРЕДНАМЕРЕННО обманул покупателя? А про цены не чеши мне девочка,цену на этом форуме ставит продавец и вне зависимости от суммы именно продавец несет ПОЛНУЮ ответственность за соответствие товара описанию. А по факту-твой говнотовар у меня на руках,сумма уплаченая за него может быть подтверждена(по требованию модератора),и претензия моя соответствует правилам форума. Да,я понимаю,что с нищего алкоголика взять нечего... Но прецендент имеется и оспорить его будет тяжко.

3 користувачам це сподобалось.
  24. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    Ентерни,будь человеком,вышли стакан в приклад

25. Игорь2011

Игорь2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Entarny а это ты как бы не назывался, по факту ты и сам знаешь кого и когда кинул. На трубку ты молчишь, тел. отключил. Если ты такой белый и пушистый как тебя твои задозализы называют но ответь же мне, какого ты выслал не раб. затвор К98 за 350 грн. и какие то ржавые фигни 5 штук, где шомпол? Забери назад свое гуано, скинь мне деньги и все будет нормально. Если всем назад отдашь деньги или отправишь то что обещал, уверен вопросы к тебе рассосутся сами собой.Ты просто даже понятия не имеешь какие разные бывают люди, один простит кидок и забудет, другой же будет тратить свое время и деньги, абы найти пидротона и наказать. Человек работающий на дистанции думает что все гуд и ни кто с меня не спросит, но это большая и иногда даже роковая ошибка по незнанию жизни, ведь когда тебе 22 года ты думаешь самый умный и сильный и мне пох окружающий мир. Но только с годами и жизненным опытом ты начинаешь ценить то время которое тебе предоставилось. Поверь мне, если ты начал брать деньги за товар, то знай у тебя есть ответственность за предоставляемый тобой товар. И даже не смотря на то, какие вздохи и ахи про тебя пишут в белом списке. Если у тебя заказали запчасть а ты выслал фуфло, или отдай деньги и извинись, или же просто молись господу чтобы человек которого ты кинул не был "свернутым" на таких засранцев, которому дай только повод. Я на форуме заметил одно, тут люди больше по интересам, чем по шкурным "ТОВАРИЩИским" мотивам. Некоторые просто забудут что их кинул Entarny, некоторые усердно будут блокировать и вычислять нового клона, другие же просто скинутся на бензин и поедут проведать его в ПГТ, спросят как твое здоровье, все ли нормально, может чем помочь и.т.д.

13 користувачам це сподобалось.
  26. Боварец

Боварец Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    1.097
    Адреса:
    Украина
    Рановато тему закрывать. Дело в том что моя посылка застряла в Днепропетровской области. Т. К. вы неправильно указали почтовый индекс. Буду ждать еще месяц.

Статус теми:
Закрита.