Емельянов Петр Лазаревич

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Аня Москвина, 31 бер 2015.

1. Аня Москвина

Аня Москвина Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Город Тюмень
    будем просит их)

2. Цікаві лоти

1. пружина затвора КМ жива без сколів і тріщин
      100 грн.
    2. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
    3. Добрий стан.Клейма на фото.Відправлю в день замовлення.Уточнюйте,будь ласка реквізити.
      200 грн.
    4. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      200 грн.
    5. 150 грн.
  3. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Как успехи_?

4. Аня Москвина

Аня Москвина Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Город Тюмень
    Да ничего интересного. Узнала у бабушки про письма, она сказала, что он вообще ничего не писал про войну, только интересовался как дела дома. Письма шли все с одного места со Смоленска. Также бабушка сказала, что у него еще были какие-то награды. И про знакомого, этот мужчина реально видел как Петр уходил на какое-то задание и после уже не вернулся. Но этот мужчина очень давно умер и имя его уже не помнят. Нам нужно ехать в деревню, чтобы еще что-то узнать, но это возможно только летом.

5. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    откуда бабушка знает про какие то награды, если его никто не видел?
    не стоит да же на 25% доверять словам, якобы свидетелей,как показывает опыт, память очень ненадежная штука, да и сказочников полно.
    фио нет, даже по наградным не посмотришь.вы видели в наградном, его должность, я думаю выдумка про задание разведки, сказка для родных, ноу меня были случаи, когда солдаты пропадали и по дороге уже домой, в 45,46 очень крименногенная была обстановка, с поезда под откос без документов нет человека.

Allex761 подобається це.
  6. Аня Москвина

Аня Москвина Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Город Тюмень
    Все возможно. Летом съездим в деревню, еще что-нибудь узнаем.