Приветствую всех ! Недавно узнал о сайте и хочу показать свою находочку!Нашел ее правда очень давно в старом доме под снос -в Киеве ,если бы тогда был по расторопней может еще чего рядом нашел,а то хвать и тикать.Дома зачистил провода-и в радиоточку-Работают.Подскажите где такие применялись.
Согласен Старшина ! Шпилечек я не заприметил и свой вывод сделал исходя из нашего производства. Доводилось мне изымать из шлемофонов наушники, но в них вместо шпилек были засверлены дырочки под крепежь, универсальность так сказать. У иноземцев все иначе видимо...
Точнее, Ваффенамт - 'WaA', а вот номер Ваффенамта не разглядел вижу только цифру 4 и, кажется, 7. Ежели владелец артефакта напечатает здесь номер, то есть возможность установить производителя наушников.
Это означает: 2х1000 - сопротивление каждой катушки наушника в Омах (2 х 1 кОм). 5100 - число витков в катушке. 0,05 сul - диаметр провода катушки в мм (медный, покрытый лаком).
ваши наушники танковые (Dfh.b) http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/exhibits/326.shtml фотка не грузится хотел показать свои только сейчас обратил внимание на моих Dfh.a,и Dfh.f.
Использовал советские 2200 Ом на самодельном металлоискателе!!!Превосходная чувствительность !!! Тока спаять провода последовательно!!!! И батареи хватает надолго.