Сейчас совсем чуть-чуть есть... Надеюсь продержиться. А то обидно. Хотя Новый Год без снега уже был.... Полный сюр...
Это точно , у нас сосняк в основном зато на улицу вышел 10 метров и ты уже в лесу )) хочешь грибы хочешь ягодицы собирай когда сезон естественно .
надежда умирает последней,помню лет пять назад 31-го числа только снег выпал,я в Тверской тогда был области,-сказка!!! Примерно вот так.
Сосняк супер,у нас тоже есть места. Никогда не забуду историю. Когда начинал я свою карьеру инженером в славном городе Ульяновске,по осени как молодой специалист убирал в колхозе капусту,а когда настали предновогодние дни,вызывает шеф и говорит,что мне ,как молодому специалисту оказана честь,от нашего УГК я направляюсь в лес за Ёлками.Выделили пару машин и еще таких как я человек пять,погрузились и поехали.Приехали в лес,старшой достал бумажку,поделил общее количество ёлок на количество нас,раздал топоры и примерно объяснил какого размера рубить ёлки.Да,нужно заметить,что получилось так,что в нашей группе все были местные,кроме меня.Зашел я в красивый зимний лес и стал искать ёлки.Осмотрелся не видать зеленых красавиц.А с других сторон уже удары топоров доносятся,во думаю ёпт елок в лесу не могу найти.Пошел глубже в лес,а их нет,но слышу млин все рубят!!! Искал с час,не одной.Топоры стихли,потом послышались голоса,меня ищут.Чё делать надо идти,позориться.Жопа пять лет в институте,пачти красный диплом,инженер твою мать,ёлок в лесу найти не может.Выхожу,у машины гора деревьев,грузят и считают.Во думаю стыдоба.Подхожу ближе смотрю,ёлки какието странные,......ёпт этож сосны!!!Я заржал говорю вы чё долпоёпы нарубили,это ж не ёлки!!!Они странно смотрят,типа ты чё бальной,это ёлки!!!Млять они с детства оказывается вокруг сосен хороводы водили и других ёлок не знают!!! Вот она специфика города Ленина!!!
Я так подозреваю что это не только специфика города Ленина. У нас в принципе та же история под видом елей торгуют сосенками. Но если приспичит можно и ель найти но будет дороже.
Да нет, все традиционно - мишура, шарики. Просто у нее эта пальма упирается в потолок и занимает кучу места. Цветовод-любитель моя приятельница. Елка просто не поместилась. Я сама помимо обязательной елки украшаю еще и гигансткую китайскую розу в своей комнате (так для прикола).
Ответ: Елки-палки... Призвайтесь, господа! Кто выкинул елку, а кто нет? У кого праздник продолжается?
Ответ: Елки-палки... Мой букет дал кучу нежно-зеленых отростков. Из шишек сыпятся семена. Так что игрушки сняла, а букетик стоит.
Ответ: Елки-палки... Заготовлял как-то елки, верней сосенки для славного града Киева на Новый год, так вот, убил около 2000 деревьев. С тех пор елок дома не ставлю НИКАКИХ. Жаль убиенных.
Ответ: Елки-палки... В этом году повесил ветки,то же с шишками,одна знакомая попросила для её мамы привезти такой красоты.Привез.Прошло немного времени и она рассказыват,мама её значит легла спать,только задремала как проснулась от непонятных щелчков,перепугалась включила свет думала обои отваливаются или дом садится,стала шарить по стенам и тд,обои на месте а пощелкивания не прекращаются,до утра просидела,потом доперло когда под ветками семечки от шишек увидела,я ржал
Ответ: Елки-палки... друзья, я всех обманул. У меня было три елки. Одна искусственная, и две настоящих. Но в горшочках. Искусственную под истошные вопли детей убрали, одну настоящую сплавили родственникам, а вторая теперь живет на подоконнике и демонстрирует волю к жизни. Вчера проклюнулась свежая зеленая пипочка
Ответ: Елки-палки... Тов. Сержант, позвольте поинтересоваться, как ухаживаете. Я вот споследнего копа привез себе на подоконник, но она, зараза, не реагирует ни на какие знаки внимания и сидит, как партизан, и не вібрасівает нифига, хотя жду с осени. Єто типа бонсаи будет.
Ответ: Елки-палки... лично я - никак. для этого у меня есть специально обученная жена. А вообще всякое растение ласку любит. Когда руками его обхаживают, хорошие слова приговаривают, поливают теплой водичкой. Ну и обилие света немаловажно