Просто моё жизненное кредо: Смерть бобрам на радость нам! Ну тогда ещё Снегурок найти осталось и НГ удался!
Не, а мы брбров наряжаем, а ёлки - на мясо и шапки! Про баброфф: http://chernyj-shved.livejournal.com/2642.html#cutid1 Это то, о чём говорил ссманн Резиновый тотен - это гламурно! Акция антигламур 2008! Купивший резинового тотена получает резинового сталкера и силиконового ссмана совершенно бесплатно! Только до 31 декабря! И бутылку ацетона! А ёлок в лесу тьма - дык один хрен корчуем, на бойцах растут гниды колючие, так что теперь, рубануть на нг одну нельзя?
Вот-вот, заменители кака. Начинаем с пластмассовых елок и плавно переходим на резиновых друзей и подруг.
Только не мы!!! Все естественное,начиная с Ёлки и заканчивая бобрами и снегурками!!! Я так понял всем на работе делать нечего,пациэнты все подготовкой к празднику заняты,.....зато потом их сколько будет!!!
Не, на резиновых подруг переходить это ахтунг, а вот от резиновых друзей токо польза! И пьют меньше, и ацетона бояццо. Сплошная выгода! Вот пример - с нами год! ездила на коп огромная фотка сталкера, сы с ней пили, а она нет! И ему хорошо, типа с нами на копе, и нам хорошо - сталкера то нету!
Да у меня,вот готовлю себе в деревне плацдам,для тихой и счастливой старости,.......тишина ,берег озера,о чем еще мечтать. Елки не рубя наряжать можно!!!
Ну если во времена монголотатарского ига их копали,мож и есть.Все деревне в округе по именам их полководцев названы!!! Видать крепко сидели и уходить не собирались!!!
Очень дикие!!! И приручать трудно,а главное знать их повадки.В прошлом году приручил 43 штуки,вот они слева от меня,в снегу маленькие.Нелегкое было для них это лето,дождей не было вообще,приходилось поливать.
Красиво у Вас! У нас зима нечто невообразимое: снег выпал - начал таять - подмерз, и так по кругу. А если мороз, то вообще кошмар (при нашей влажности мороз и жара переносятся с большим трудом). С наступающим Новым Годом!
Слышал про ваши проблемы,мы с японцами сотрудничаем и как раз когда у вас снег выпал,наши пригласили их к вам снег посмотреть,да и работу проверить.Пока те прилетели снега нема.Товарищь говорит в подворотнях по углам снег искал,что бы их порадовать.