Вітаю! Про "яйце", перше що спадає на думку - кадило. Як священників вивозили, люди церковне майно в себе переховували, Ваші мабуть не виключення..
Шашка кавалерийская для красноармейцев обр1927г длинаобщая 94см длина клинка 80,7см ширина клинка у пяты 3,2см.Цена в отличном состояние 60-70 тысяч рублей.
На дыух других, странного вида девайс. Который в сборе выглядит как яйцо. Через центр проходит ось сжимающая остальные. В даный момент нужно сложить в месте и затянуть винт снизу.[/QUOTE] Похоже на церковное посхальное яйцо
Никто не знает что ето приблизительно ? На первых 3. Девайс без одной запчасти. две ноги есть, третяя отсутствует.. Материал медь. В натурале, колоски всякие и тд. Могу скозать похоже на церковный ковчег для хронения святых мошей.А могу скозать что таз довольно старый барен кокойто умывался а может гусары 50 на 50%
Хозяева, царствие им небесное. Отошли к отцу святому... Померли все своей смартю, причом последний 2 года тому назад. На чердак сводил меня его внук. Нет обычный жилой ( уже не жилой ) дом. Люди проживавшие там , были далеко от церковных идей. Без проблем, завтра выложу. И фото колесиков и фото зеркала. Только по зеркалу не понимаю какой смысл. там 25 % повреждений. Что купить кто хочет ? Сразу предупреждаю - цифровик конченый, снимае галимо. Народ. Дабы не создавать отдельную тему, тем самым зосоря любимый форум Подскажите что сколько стоит ? Хочется коечто продать, а стоимости не знаю. Модераторы - простите меня пожалуйста за откровенное скотство...
По просьбе некоторых комрадов выкладываю несколько детальных фото. На первых двух - колесико от австрийской лампы. 3-4 ещо от двух. остальные не фоткал, т.к задолбало. если очень надо, то могу .
Ну и на последок фото ещо одной лампы. С другого чердака. Но тоже иностранщина. Не знаю правда чья...
Поддержу камрадов - части кадила, яйцо и т.п. 200% церковная утварь. На продаж цены не имеют особо, а вот подарить местной церкви - тебя по гроб будут в молитвах вспоминать. Как культовые - цены не имеют.
Фиг им !!! Я местную церковь итак неплохо спонсирую. И за время сотрудничества убедился, там 95% людей далеки от веры в Бога. И меркантильные - ужас. Им бабло "офируеш" на ремонт крыши, окна т.д , а они сцуки покупают в церковь говно и подешевле, а "сдачу" на нужды житейские. С недавнего времени посылаю их куда подальше... Не о боге думают и не о людях и грехах своих, а о кармане. Могу и я подумать о кармане, раз им можно. Так что почти все предметы пойдут на продажу. Слишком чесно и безкорысно я заботился о других, пора думать и о себе...