Eismeerfront, 1941-2013

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Artem, 12 лип 2013.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Александр Вячеславович,падла,нехороший человек,написал на меня анонимное электронное письмо в Краевое ГУВД,о том,что я нацист,но вот,болезный не учел,что я там уже 10 лет не работаю... А боевой путь товарища Москвина, в основном проходил вертухаем в СИЗО.. Да и сам попал под раздачу по трем гусям будучи поисковиком. Так что кроме как дикой завистью и положением хронического неудачника его опус тут объяснить нельзя..

Останнє редагування: 4 лют 2015
    Михаил Леонтьев, Scturman, Paul та 4 іншим подобається це.
    1. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
    2. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    3. Стан по фото, близький до ідеального. Розмір як у стндаотної пряжки Вермахту. Чудовий екземпляр в ко...
      2950 грн.
    4. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
    5. Антуражна пряжка військ SS
      1 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Десятки раз пересматриваю фотографии..
    Какая замечательная природа,нетронутые места! Поражает то,что рельеф местности за 70 лет практически не изменился... Радует то,что таким вот поисковикам как товарищ Москвин,кичившиеся что в интернете, они хотят по Долине с МД,не дано было поднять павших бойцов на той высоте.. Потому что такие как они очевидно озабочены как бы достать хабарка... И непонятно что было бы с теми останками,нашли бы ли они свое последнее упокоение..
    Я не был там.. Но очень хочется..
    И уверен на 100%,что дух войны там везде,находясь там видимо чувствуешь.что она еще не закончилась,благодаря тому что природа пощадила местность и она не изменилась..
    Думаю,что такие походы нужно продолжать..

Scturman, Алекс39, Bardus та ще 1-му подобається це.