Eismeerfront, 1941-2013

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Artem, 12 лип 2013.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Александр Вячеславович,падла,нехороший человек,написал на меня анонимное электронное письмо в Краевое ГУВД,о том,что я нацист,но вот,болезный не учел,что я там уже 10 лет не работаю... А боевой путь товарища Москвина, в основном проходил вертухаем в СИЗО.. Да и сам попал под раздачу по трем гусям будучи поисковиком. Так что кроме как дикой завистью и положением хронического неудачника его опус тут объяснить нельзя..

Останнє редагування: 4 лют 2015
    Михаил Леонтьев, Scturman, Paul та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Пули 7,92 мельхиоровые 61 шт, 1 одна магнитная, 1 стеклянная.
      310 грн.
    2. гільза трошки пошкоджена,капсуль не битий,куля не стріляна.Все як на фото.
      100 грн.
    3. Коробка на 10патронов
      150 грн.
    4. Пули 7,65 "браунинг мельхиоровые.
      50 грн.
    5. СОДЕРЖИМОЕ ИЗЬЯТО. КОЛИЧЕСТВО 44 штук.
      450 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Десятки раз пересматриваю фотографии..
    Какая замечательная природа,нетронутые места! Поражает то,что рельеф местности за 70 лет практически не изменился... Радует то,что таким вот поисковикам как товарищ Москвин,кичившиеся что в интернете, они хотят по Долине с МД,не дано было поднять павших бойцов на той высоте.. Потому что такие как они очевидно озабочены как бы достать хабарка... И непонятно что было бы с теми останками,нашли бы ли они свое последнее упокоение..
    Я не был там.. Но очень хочется..
    И уверен на 100%,что дух войны там везде,находясь там видимо чувствуешь.что она еще не закончилась,благодаря тому что природа пощадила местность и она не изменилась..
    Думаю,что такие походы нужно продолжать..

Scturman, Алекс39, Bardus та ще 1-му подобається це.