Но всё-таки эти тубусы имеют синеватый оттенок, и состояние у них хорошее. Я откапывал значительно более гнилые, но краска на поверхности просматривалась достаточно хорошо.
Можеш ещё фотки выложить? Меня лично маленький интересует. Цену в личку пиши, возможно возьму его. А запчастей на тубусы у меня хватает.
Давненько, как-то, попался большой, окрас - светло-серый (зохран - 5 с "+"), на дне буква "D", в крышке - пленки с бумажками. Електриковский, что-ли?, для полевых шипко приметный....
Маска перкуссиониста из группы Slipknot. Не слышал о такой? При желании такую маску можно найти и в Минске.
Жаль, шо фото не цветное.... Думаеццо, тот, шо я писал и на черно-белой фотке светлым пятном торчал бы....
Ну, относительно ГДР-овского происхождения - самое маловероятное.... Упомянутая противогазная канистра была найдена на КиУРе в 1975 году, без противогаза, год изгот. (если вспомнить 1935 или 39-й), на крышке для незап.пленок синяя курица. Сохран на 5 с "+", обвес весь кожаный... Глубина залегания - достойная ТОЙ копанины.....