eina - неправильная атрибутация товара

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Miles gloriosus, 5 січ 2012.

1. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Уважаемый , флуд породили Вы , когда через 90 дней (!), подняли вопрос о возврате товара. То есть взяв их в руки , надев на ноги , через 90 дней Вы догадались что там кож.заменитель? А ПРОДАВЕЦ как должен был определить это , если он не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. И как говорили в известном фильме-" Вы игнорировали мой вопрос относительно возможности вернуть Вам через 90(!) дней запчасти к мопеду".

1. (в наявності 4 шт.)
      Підсумок новий з Франціі. Якісний,надійний. Ціна за 1 шт.
      250 грн.
    2. Insert, IFAK, Individual Вкладиш в аптечний підсумок, який дозволяє компактно зберігати, транспорт...
      300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Підсумок утилітарний, він же «сухарка», Від Шведського контрактного розвантажувального жилета Strids...
      750 грн.
    4. РПС нацполиции Украины. Ремень+подсумки под наручники, рацию, фонарик, дубинку + кобура. По ремню:...
      750 грн.
    5. Підсумок для складної саперної лопати
      40 грн.
  2. Баязет

Баязет Schütze

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Украина
    Природа обмана давно расписана по полочкам.
    Ранее в 80-х годах даже существовала уголовная ответственность за обман.Предлагаю ознакомиться с однойиз статей на эту тему. Мое мнение- обман - он и в Африке обман.

Виды и способы обмана покупателя и методы их выявления

Каждый читатель был, в качестве покупателя, обманут при покупке того или иного товара. Особенно часто обманывают на рынке неискушенных покупателей - детей, стариков, больных и пьяных, не имеющих глубоких познаний в области экспертизы товаров, да и просто рассеянных, счастливых людей и т.п.. Среди продавцов имеется немало хороших психологов и знатоков тонкостей человеческих душ, которые, умело используя свои способности, вытаскивают из Вашего кармана последние деньги. Раньше на наших рынках умело использовали свои психологические способности цыганки, продавая тот или иной товар. Но сейчас эта трудная кропотливая работа по продаже обычного товара оказалась им не по нутру и они перешли на более легкий бизнес (продажа валюты, золота, наркотиков, водки и др.).

Итак, какие же виды обмана покупателя существуют.

1. Обман при подсчете стоимости покупки - обсчет;

2. Обман при расчете с покупателем;

3. Обман при взвешивании или отмеривании товара - обвес;

4. Обман за счет продажи товара с истекшим сроком хранения;

5. Обман за счет продажи товара с дефектом, известному продавцу;

6. Обман за счет продажи товара с дефектами, неизвестные продавцу;

7. Обман за счет продажи некачественного товара, качество которого известно для продавца;

8. Обман за счет продажи некачественного товара, качество которого неизвестно для продавца;

9. Обман за счет продажи фальсифицированного товара, качество которого известно для продавца;

10. Обман за счет продажи фальсифицированного товара, качество которого неизвестно для продавца;

11. Обман за счет продажи физиологически опасного товара, свойства которого известны для продавца;

12. Обман за счет продажи физиологически опасного товара, свойства которого не известны для продавца.
    http://www.imbf.org/health/deceit/deceit_4.htm

1 людині також подобається це.
  3. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    И сколько можно перетирать?сколько людей-столько и мнений-будем ждать когда все выскажуться?Не проще тогда в теме голосание устроить-где каждый и выскажеться...?

4. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Мы не трём, Покупатель может ответить, он как продавец -мелкооптовик, поменяет мне резину или другую запчасть через 90 дней на любом запорожском авторынке? или хотя бы через 45? Если -да, то я обращусь с ссответствущим вопросом, нет - то пусть просит заглушить тему ,и ходит или не ходит в этих грёбанных ботинках. Белорус- я тебя не знаю, но очень хорошо знаю продавцов запорожских автобазаров! НЕ ВЗДУМАЙ ОТДАВАТЬ ХОТЬ КОПЕЙКУ!!!!!!!!!!!!! Покупатель , жду ответа.

5. Miles gloriosus

Miles gloriosus Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Запорожье
    Какое отношение к этой теме имеет запорожский базар, запчасти? Создай соответствующую тему, а я если посчитаю нужным отвечу.

6. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    если ВЫ , до сих пор не поняли , о чём речь, то извините дискуссию считаю бесперспективной.