Мне как человеку, который всю сознательную жизнь прожил в городе, признаюсь честно, очень неудобно задавать такой вопрос, но задать я его вынужден, ведь лучше 15 минут побыть неграмотным и услышать ответ. Собственно вопрос - как определить, что поле засеяно? Какие там еще по технологии действия с почвой производить, например перепашка, дискование? Краем уха слышал, что некоторые культуры сажают раньше, другие - позже. Интересует максимум информации, фото приветствуются, просто не хотелось бы на засеянное поле заходить,дабы не вызвать возмущений со стороны людей на полях трудящихся и пищувзращивающих.
Если люди будут бегать вокруг , шуметь и махать руками - значит засеяно , если будет тихо - значит нет.
Якщо поле свіжеоброблене, в любому випадку,краще обійдіть стороною, воно пройшло передпосівну обробку, хліборобам, ями на ньому (навіть закопані) непротібні.