Эх, Ронни, Ронни... Доведут они тебя до цугундера...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 3 гру 2009.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ну тогда все.... Пора на кладбище... :D Старичок...

Речь о другом. Чужая душа потемки. Что связывает людей, со стороны понять не возможно. Они сами не всегда понимают, что их привлекает друг в друге. Кстати, до недавнего времени разновозрастные браки (мужчина намного старше женщины) были абсолютной нормой. Мужчина не мог жениться, не доказав, что в состоянии содержать семью. И никто девушек в иждевенчестве и проституции не обвинял. Глава семьи брал на себя обязанности содержать дом и семью, а жена обустраивала дом и обеспечивала тыл. И это нормально.
    В 18-20 еще ничего нет. Садиться на шею родителям? В полной неустроенности рожать детей?

1. Жгут (ремешок) филигрань на фуражку офицерскую. Б/у. Бонусом кокарда и пара пуговиц. Смотрите еще м...
      59 грн.
    2. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    3. Фуражка офіцерська літунів СРСР,кокарда збірна,рант металевий білий,на тульї птиця,розмір 54-й,браку...
      450 грн.
    4. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    5. Датський студентський кашкет (student cap), якісний виріб ручної роботи Exclusively handmade, ABC-Gr...
      350 грн.
  2. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    По-моему, это было в те времена, когда браки устраивали родители без участия молодых.
    Анекдот в тему.
    -Что такое "зрелый возраст"?
    -Это когда начинаешь интересоваться подгругами дочери.
    -А что же тогда старость?
    -Старость - когда и они кажутся увядшими.

3. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Так и есть. Но в старых добрых традициях что-то есть. А феминизм, по-моему, придумали ленивые мужики.:D

Женщины сейчас попали в жуткие вилы. С одной стороны они должны делать карьеру, а с другой природные функции никто не отменял.

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    В тихое спокойное место всегда успею...:D

По поводу....
    "В 18-20 еще ничего нет. Садиться на шею родителям? В полной неустроенности рожать детей?"

Вот именно что надо вдвоем начинать строить свою жизнь... Да! Исключения есть везде. НО... я придерживаюсь своей точке зрения.
    На шее у родителей в таком возрасте сидят.... не знаю как их назвать.. Всякое может быть... Но это не нормально...!!!
    Дети должны появляться тогда когда родители прочно "стоят на ногах" или хотя бы в состоянии обеспечить одного ребенка...

5. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Просто Вы слишком категоричны. В желании опереться на надежное плечо Мужчины нет ничего плохого. То, что воспитывалось веками, просто так не исчезнет. К тому же, повторюсь, любовь штука загадочная. Примеров самых невероятных пар (кстати, совершенно счастливых) предостаточно. А молодые люди слишком часто принимают за чувства обычный гормональный взрыв. Ну не может среднестатический молодой человек (особенно девушка) признаться, что просто хочется.... Неприменно Любовь и как в кино.... Угар страсти заканчивается, как и фильм, и начинается "семейное счастье" ....
    Но, каждый строит свою жизнь сам, и готовых рецептов нет...

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    не обращайтесь ко мне на Вы... Категорично заявляю:D

7. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А вот просвяти меня , в каком возрасте ( ну так обобщённо на твой взгляд)
    родители прочно "стоят на ногах" ?

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А точного возраста вам никто не скажет.... У кого как...
    Каждый человек сам для себя решает эту дату...
    Когда постоянная работа, заработок. Которого хватает для обеспечения своей семьи и ребенка... Те устоявшиеся моменты необходимые для жизни...

9. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я к чему это спрашивал , практика показывает, что когда семья ровестников достигает нормального материального уровня , маме рожать уже поздновато.. Оптимальный возраст для родов - до 25-и лет...
    Был бы ты женьщиной , я бы тебе очень порекомендовал бы поторопиться с продолжением рода ;) А мужик и в 75 может "последнюю каплю" выделить :D

10. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Да нет в жизни ничего устоявшегося. Сегодня ты при работе, а завтра попал в передрягу и слёг на пол годика, или неровён час присел. Вот с таких зарубах все качества и проявляются. Как поведет себя твоя половина, твой партнер, ну и ты в первую очередь.

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Хе... а это смотря ЧТО мама с папой хотят чтоб знать что они уже стоят на ногах.. Машины хорошие? Дачу и тд и тд и тп... Или того чтоб могли нормально обечпечивать своего ребенка

12. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну, не буду оригинальным.. Хотя бы собственную жилплощадь , ну и источник дохода, который позволит содержать отпрыска..

13. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Да что вы упёрлись в эти дачи машины уровни. Уверенность что тебя поймут, не предадут и в тебя верят это основа. Засад и падений в жизни много. И просчитать их невозможно. Что твой размер и источник дохода, если ты после дтп потерял здоровье, а с работы тебя понятное дело попросили. Дальше что?

14. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Да никто не упирался..
    Просто природой так устроено , что самка всегда предпочтёт самца , который сможет предоставить ей свитое гнёздышко, где она спокойно сможет растить потомство..

Ну и в природе "гнездо" может разорить хищьник или стихия..

15. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

1. Не старых, а бывалых и опытных! Годы сами по себе мозгов не прибавляют...

2. ИЗЫДИ, БАСУРМАНИН !!! :D:D:D

16. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Ой, и не кажить, кума, сама люблю военных!:)
    Не все так просто. С одной стороны, куча молодых девушек млеет от Шона Коннери, что с деньгами никоим образом не связано. Просто шарм. С другой стороны, что бы осталось от мировой литературы, если из нее выбросить истории типа бегства жены от богатого мужа с гусаром или учителем:)

17. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Природа на инстинктах, человек на разуме. По мне, так если отдаёшь отчёт своим поступкам и знаешь к чему идти, то всё получится. Я, признаться, не встречал на уличе умирающих с голоду трезвых людей.

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Хроника любви:

14 апреля 2009, 11:32

Бабушка Кати Ивановой - русской любовницы гитариста “Роллинг Стоунз” Ронни Вуда, которая раньше звала музыканта не иначе как “отвратительным и уродливым”, теперь, наконец, приняла их странный союз, и даже готова дать парочке благословение на брак, если, конечно, до этого дойдет. Но, как бы там ни было, а 75-летняя Людмила Иванова считает, что их роман долго не продлится - из-за сорокалетней разницы в возрасте между влюбленными голубками:
    “Если это настоящая любовь, то пусть будут счастливы вместе. - Говорит она. - Но долго это не продлится. Она много младше его, так что, если с Ронни что случится, у нее останется шанс найти себе другого мужчину. Таков уж современный мир”.

17 сентября 2009, 12:30

Похоже, страстному роману гитариста “Роллинг Стоунз” Ронни Вуда и русской официантки Кати Ивановой пришел конец. Daily Mail сообщает, что музыкант, вроде как, вышвырнул подружку, которая младше его на 41 год, из дома, что он снял для нее и себя в Северном Лондоне. Этому предшествовала ссора, настолько шумная, что соседи парочки обратились с жалобой в полицию. Один из них утверждает, что Катя грозилась покончить с собой, крича: “Я убью себя! Найдешь меня мертвой!” На это Вуд, будто бы, ответил следующее: “Катись из дома, ты, потаскуха!”
    Приключилось все это в понедельник где-то в 2.40 утра. Репортеры Daily Mail предполагают, что весь сыр-бор разгорелся из-за того, что Ронни решил отобедать с бывшей женой Джо, и Катя напрашивалась пойти вместе с ним, в чем он ей справедливо отказал. Она обиделась, но ничего не говорила до воскресенья, когда парочка закатила у себя дома грандиозную вечеринку. Там Катерина выпила и, наконец, высказала свои претензии. В результате - крики, вопли, летящие с балкона вещи (ее - их, де, выкинул Ронни) и вызов полиции соседями…

Images:

ронни и катя.jpg
    ronnie katya.jpg
    ronniekatyatxt.jpg
  19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А я думаю, что феминизм придумали мужиковатые бабы. Да-да, именно такие, которыми сваи забивают...

20. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А также ничего бы не осталось от СМИ...

Шон Коннери - это да!!!..... (мечтательно закатываю глаза)....

21. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Сделал тот, кому выгодно....:p А женщинам от этого одни проблемы и головная боль.

22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эдуард, ты мудр "как змий"! :smile_12: и kes039 тоже!
    Серг Палыч, вне всякого сомнения, человек с богатым "жизненным опытом" и мудростью! Его, опять таки несомненный, интеллект и эрудиция - "чудовищно" (не побоюсь этого слова! и да пусть он меня простит!) отделяют его от бывших коллег (я боюсь ему с ними невыносимо скучно!):(
    Капну всё же маленькую ложечку дёгтю... мудрые люди - не идут работать в милицию... конечно, мудрость, бывает запаздывает.:)
    По теме, скажу так, хотя это и банально - главное что бы человек был хороший!!!, а если он и молод и хорош собой ... и даже богат! но при этом сволочь и га..он, то жизнь с таким(такой) не приведи Господь!
    Да и вообще - на вкус и цвет, товарищей нет!

23. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Леша! Ты в свои 40 с небольшим - уже гадкий, мерзкий и противный старикашка!
    Сидишь себе в валенках на лавке у подъезда и обсуждаешь прохожих!
    Все плохие... И всё про всех ты знаешь...

24. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Это што ! От Моралез помоложе будет , а уже по голубям стреляет ! :smile_5:

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну не такой уж я и "гадкий"!:) не, не знаю!...но догадываюсь!;)

Images:

11.jpg