Это Швеция?!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем командор, 21 тра 2013.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    ШО?!:eek: да это у тебэ пимписка на бэрэткэ!;) а у Эда - шишак! (противо-чаечный). Какие такие чуЙства?! ... у нашего Эдика все чуйства закончилсь, когда его первый раз топором пластанули поперёк ... этого как его? (лица вобщем - не помню как по ихнеу...) - он теперь любого судейского, не то что топором - санками переедет! и толко сплюнет и буркнет по земгальски - "Пимпис тебе в тачку суерко!":)

Я сам себя боюсь ... :D

А Эдик - был суров, уже когда учился в кулинарном техникуме ...
    Попалась мне фотка из Эдикова альбома - "Я и Рижский кулинарный техникум":
    Карлис раздобыл по своим местным связям ...

Images:

428f3e8b24eb.jpg
    Georg Gundlach подобається це.
    1. Продам Пневматичний пістолет Umarex Glock 17 Blowback кал. 4.5 мм все що на фото
      5000 грн.
    2. Ключ мр 654
      240 грн.
    3. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    4. Пули "Люман" для пневматики калибр 4.5 мм., вес 4,5 гр. 300 шт. Ровненькие, очень качестве...
      199 грн.
    5. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
  2. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ну, все же Ликантроп и Командор - это две разные истории:)

likantrop та Kestner подобається це.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Разные, разные ... только Эдик, выхватил на свою голову (галву по ихнему) неприятносей, когда попытался "пригасить" Командора!:D
    Эдик выловил Командора (со товарищи) в Балтийском моне: :oops:

Images:

20134.jpg
    PanzerMaks, консерватор та Georg Gundlach подобається це.
  4. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Командор освобождает Латвию:)

Kestner подобається це.
  5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Он может ... :confused:
    Эдик с Карлисом (ловко притворившись шпротами) спасают Латвию от командорского авианосца "Иосиф Сталин":)

Images:

mwcom.ru_200.jpg
    PanzerMaks, консерватор та Georg Gundlach подобається це.
  6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эдик и Командор ...:)
    Причем понятно - Командор "Большой брат", а вот Эдик, не маленький еврейский мальчик! ... Эдик сидит в праще у еврейского мальчика::oops:

Images:

1321788811_black-humor-4.jpg
    PanzerMaks подобається це.
  7. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    И наша ловкая торпеда
    по слугам НАТО вдарит вдаль
    За нашу родину, за деда...
    (и тут я рифму потеряль):)

Kestner, консерватор та DarkElf подобається це.
  8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Командор и райбертовцы ... :D:oops: (самый смелый, впереди Эдик);)

Images:

l1048751897.jpg
    casio, PanzerMaks, оберфельдфебель та 3 іншим подобається це.
  9. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Kestner подобається це.
  10. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Рональд,при переходе на вашу ссылку ....com,происходит чудо и открывается ссылка ......ru...

11. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    papa Muller подобається це.
  12. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Странно,у меня все проходит... Блог "Русские в Швеции"

13. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  14. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Это не ученики, а какие-то братки растут.. Вот вам и социализьм по шведски.
    "В августе этого года шведские власти приняли решение временно закрыть одну из самых престижных школ страны, после того как стало известно, что ученики прижигали двух своих товарищей утюгом."

15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
  16. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Вот оно коварство Запада, такіх хуліганов виростіть! Куда ім до благочестівих і воспітаних детей російськіх школ. Там уж нікто в туалетах не гадіт і мордобоєм не занімаєтся.

casio, likantrop, оберфельдфебель та 2 іншим подобається це.
  17. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ну, обалдуев везде хватает. Поражает другое:
    "Шведская система образования считается очень демократичной. Здесь ученики ведут себя довольно свободно, в случае чего они могут даже уволить учителя, если их в этом поддержит родительский комитет"
    Охренеть можно. Не думаю, что большинство членов родительского комитета там благочестивые протестанты. ну, ладно если бы комитет педагогов, или надзирающий орган. Получается, собирается группа родителей-толерастов (например) и запросто выгоняют учителя. А дети кладут ноги на стол и еще что-то на учителя.
    Хотя, я не разбираюсь в прогрессивной европейской современной педагогике.

Images:

94454310_83678502_large_3821971_podborlW.jpg
    likantrop подобається це.
  18. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    А зачем родителям просто так изганять учителя? Вот если на пример учитель в России в какой то провинции плохо себя с детьми ведет, то изгнать такого думаю очень долгий процес. А тут подобные попытки пересекаются в корне. Что мне нравится в Западной системе преподавательства, так ето развития в ребенке собственного чуства достоинства. На територии бывшего Совка некоторые учителя продолжают учить как и раньше - ребенка наоборот унижают. Из таки детей потом выростают закомплексованые и агресивные люди.

velomas подобається це.
  19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Камрад Норман, спасибо за развернутый ответ.
    Вдруг он не дай Бог расскажет детям, что гомосексуальные отношения - это не естественно, или что Европа имеет свою тысячелетнюю историю и культуру, и что возрождение Европы началось не со времен толерастии и пришествия муслимов и ниггеров и победы над "наци", а в гораздо более ранний период?
    (пургу гонит, получается, гнать его в шею..)
    Что значит плохо себя ведет? В России з/п учителя невысока и тут трудятся в основном энтузиасты. Ну и главное, учителю в России (и в Украине тоже, я думаю), не придет в голову вбивать в головы детей толерантную чушь. Если учитель в России и в Украине осудит гомосятину и пр., думаю, 99% родителей его поддержат. А в Европе, США и Канаде - вопрос.
    Минус в том, что их не учат мыслить (как в эпоху позднего Совка), а учат жить стереотипами. Т.е. готовят "материал".

20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Еще остались оч. хорошие учителя, которые прежде всего учат детей мыслить, спорить, учиться не по шаблонам, развивают их способности, общаются с детьми. Правда их осталось уже не так немного.

21. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Georg Gundlach

- Давайте без перебора. В Рос медии выбирают самые левацкие моменты и все ето выкладивается как пример целой Европы. Возьмите обыкновенный школьный материал по истории Англии или Швеции - будет там и об тысячелетней культуре. Не говоря уже об католицких школах - там никакими гомиками даже близко не пахнет.
    - Вы хотите сказать что в России учителя никогда не превышают свои меры и ко всем детям относятся корректно? Думаю что у вас в школах такое же отношение как и к законам - каждый делает что хочет. О какой то гомосятине в школах Америки и Канады - бред Путин ТВ.

- Наоборот, в етих либеральных странах учат ламать стереотипы. Я не сторонник либеральной системы, но к сожалению ето факт. А чему обучают школьнико в России? Что Сталин и партия были правы? Полная промойка мозгов.
    - То чего у вас осталось не так уж много, на Западе наоборот очень много. Хотя материал для изучения очень слаб, но учительская репутация здесь на очень высоком уровне.