а навіщо мені міркувати? мені госдеп скидує що треба написати та як відповісти а за це я отримую картоплю, помідори, ковбасу, та сало. ну і трохи північно американських рублів. от такоє от(с)
Чудны дела мои. Уже и Алексис стал считать себя "более-менее уважающим себя русским". Может и прекратит называть Россию "рашкой", народ считать быдлом, заодно вспомнит орфографию родного языка (как у нас пишутся имена собственные). Ну и в знак своего воссоединения с народом на очередные военные сборы явится)))
Ну и что? татары бывают очень красивые (особенно татарки!) - вот ... теперь я понял почему Командор свои фото стесняется выкладывать ... очень уж хорош собой, но грозен!
Напевно ми так і не дізнаємось з якої перді...тьху, маю на увазі з духовно-развінутого города, є Командор. Так хотілося би порівняти з загнівающими містами Швеції
Тем временем, загнивающая шведская наука делает выводы о деградации человечества. Эх, по-видимому от шведов скрывают правду о состоянии дел в РФ, иначе бы в конце исследования последовал вывод, что только в РФ прогресс во всем, и в человеческом развитии также. http://news.eizvestia.com/zdorove/full/chelovechestvo-nachalo-degradirovat
Командор уехал на приусадебный участок, бороться с колорадским жуком ... затихли на форуме классовые битвы ...
Глаза словно щели, растянутый рот, Лицо на лицо не похоже, И выдались скулы углами вперед, И ахнул от ужаса русский, народ: «Ой рожа, ой страшная рожа!» ()
Во первых : ты иностранец, а у нас про иностранцев можно что угодно говорить, без последствий Во вторых : когда это ваше судейское крючкотворство успело стать религией?!
1. Ну, тадьі скажите прямо тут что угодно про иностранца Єдикса Шмитт-Вессона. 2. Адвокат вам таки скоро понадобится - бо дело не об оскорблении религии, а о чуЙствах верующих. Вот я, например, решил на днях уверовать в Командора. А вьі глумитесь над моим верованием, да еще и вешать его собрались. Доколе?
1. Эдик Мессершмитт ... мной любим - про него всё сказано в моей подписи (на латышском) Хорошо, что у него есть шапочка с пимпочкой (как у Лема с твоего аватара на беретке) ... юрмальские чайки пытаются выклевать его моск, но ранят лапки о пимпочку (она железная и под током) и не клюют Эдиков мозжечок ... все думают, что прибалты тормозят от природы ... а у них вот оно что! хищные, прибалтийские чайки (kaijām - кайам) мешают им жить ... Правда пару лет назад, Эдика подвела железная пимпочка на шапочке ... в него два раза молния попала! (даже на ютубе было - это камера с Эдичкиного парадного подъезда зафиксировала) ... и ничего! жив и дай Бог ему здоровья! ... даже шерсть начала новая расти - чистая шелковистая! старая повылезала, клочьями ... из за этого у него были временные неприятности дома - но всё прошло! Съездили в Швецию, там он приложил юного латвийца до полусмерти ... и новые неприятности заслонили старые невзгоды! 2. Вешать Командора?! - упаси меня Бог! бесперспективно ... Командор - не истребим! - "Мюллер бесмертен" (с) Вальтер Шелленберг
А он (в тайне) клепает нано-авианосец "Иосиф Сталин" - на страх судейским лодомерцам и ястребам с реки Зилупэ! Всё нажитое непосильным трудом (на судейских исках и т.п.) пришлось вложить в дело ... су...и! воры подрядчики подводят! (РАссея... жеж). Командор как царь Пётр с топором ... следит за работами. Испытания на плавучесть в опытовом бассейне ... за неимением лишних средств, пришлось на себе проводить ...
Алексей (Кестнер), жжешь..до сих пор не могу отойти... Ну, ладно, ждем нашего товарища - того, кому собсно творчество посвящено..