Помимо этого поста есть еще и куча других изречений данного персонажа, позволяющих определить его склонность к попыткам найти негатив в жизни цивилизованных стран. С ним и так все ясно.
В отсутствие тов. Командора форум погружается в мелкобуржуазную про-натовскую идиллию и пр. разложение
Это провакатор, в образе Командора. Вздумалось из г. Цыбулёва, Рязанской области поднять тему "шведский социализм", плюсы и минусы. Да, + жизнь эмигрантов в Скандинавии, поделится горестью и тяжестью нелёгкой судьбы эмигранта среди злых полицейских, соседей в доме с ирана, геев на улице........тяжёлая жизнь. А в Цыбулёве нет эмигрантов, нет геев........ + алкашня, да и менты круче рэкета. Думаю на бреде нужно ставить точку.
Не нужно тараканы в своей голове приписывать мне, подобно Ликантропу. Я написал ровно то, что написал. Но как по команде слетелись желающие со мной спорить (или может алчущие моего внимания) - в Швеции не были, тема ни про Путина, ни про Россию, но надо же поразоблачать. Причем ну нет креатива ни разу - в 110 раз давай мусолить тему с Героем России Кадыровым.
Это вы про консерватора? "не треба перекручувати. я не мав на увазі шановного камрада, а казав за те що ви постійно захищаєте різних осіб які є раковою пухлиною на тілі вашого народу. чи вважаєте що наприклад присвоєння звання героя росії дане р. кадирову це нормально?" Его сообщение в этой теме № 434 Да нет. какой он провокатор. Просто бесконечно повторяет одни и те же штампы, не думает.
сами знаете, что нет)). Ваша "интонация" последнего предложения выдает ваше одобрение присвоению боевику этого звания, а поскольку более-менее уважающий себя русский считает этот факт оскорблением своей страны, то отсюда и вывод, что вы провоцируете на ответную реакцию.
Командор,а где все таки фото ваших краев,чего уж тут,вы ж не в Тель-Авиве проживаете и,вправду,зачем так шайтана с больших букв называть(Херой Рассеи Кадырка),аль ваши сабжи под контролем,если под контролем,искренне не ответит,привет крямлю...
У Эдика своих тараканов хватает ... латвийских (злющих, но медленных) а латвийские тараканы могут быть только антирусскими. Проросийские тараканы - в Лодомерии водятся ... А в Швеции он был 5 раз - потому, что первые 4 раза, забывал где был ... он же на горных лыжах катался = Хлоп! (головушкой) ... и забыл. Вообще горные лыжи это опасный и жестокий спорт (это то как раз и нравится Эдику!) ... он даже на санках, улучил момент и молодого парня из своей же группы ... задавил в буквальном смысле! Ну, не может Эдик без живопырства ... или может скандинавские горы так влияют?
Не, ну блин... Специально оставил форум , ушол на коп... Никого сегодня не трогал , починял газонокосилку... А меня тут всуе охаивают на всю наноИвановскую... Будете нарываться наногосподинхороший , всем нечитающим тему "навру" где ВЫ живёте Можете не трудиться отвечать , раньше понеделька на форуме не появлюсь ..херле кич Вам !
Привет Дубровский! Хорошее фото! как раз для опознания (ну что ж поделать - если фотик китайский) ... чего-то в этом роде, я как раз ждал от Командора, если он когда нибудь решится выставить своё фото на всеобщее обозрение на фото будет чётко видна кепка ... и Волга-матушка река - почти слившаяся с кепкой!
Нет, это кое что похуже ... по ихнему (по бело-латышски) - это будет: "Кишки выпущу! пасть порву и моргалы выколю!" ... и ещё кое что из совсем не приличного ... чего я не могу перевести на приличном форуме!
Мюллер, это ответ на ваш стиль, поменьше изжоги и по теме. Я не сравниваю вас с генералом Власовым и т..пд. Берегите себя.