Это Европа,господа...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем papa Muller, 19 кві 2014.

1. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Извините, вы всё про Монгол пытаетесь узнать, а я в средневековье перевожу:D просто эта тема мне ближе, а про монголов не очень интересно

1. По фото Завдавайте питання Ніби від патронів самого першого Корнета
      300 грн.
    2. Магазин з мінімальною експлуатацією, модель ПГШ-65 , кал.8мм Знятий з ммг. Подавач та пятка (пласті...
      500 грн.
    3. Затвор ПГШ-790 Новый Покупал с завода клиент не забрал
      3000 грн.
    4. Все на фото.
      900 грн.
    5. Пістолет 2017 року .Настріл приблизно 300. Стоїть посилена зворотня , несертифікатом ніколи не корис...
      22000 грн.
  2. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Да с Европой более-менее всё понятно, папские хронисты постарались, а вот монголы до сих пор что то загадочное. Не могли же они за несколько десятилетий (да что там десятилетий, за несколько лет!!!) из кочевых племён превратиться в высокорганизованную военную силу с передовым оружием, которое до сих пор не могут повторить современные конструкторы.

3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Да примеров таких в истории полно - те же гунны. Пришли из ниоткуда и после смерти Атиллы ушли в никуда. Про оружие уже говорилось - сборная солянка технологий со всех завоеванных стран.
    Как я выше писал, сила монголов в умении впитывать чужую культуру. Они очень быстро поменяли кочевую жизнь на осёдлую. Гунны так не смогли, у них всё на авторитете Атиллы держалось, не стало его, не стало и созданной империи

Georg Gundlach та рональд подобається це.