Это Европа,господа...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем papa Muller, 19 кві 2014.

1. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Извините, вы всё про Монгол пытаетесь узнать, а я в средневековье перевожу:D просто эта тема мне ближе, а про монголов не очень интересно

2. Цікаві лоти

1. Кожаные демисезонные рукавицы советского производства. Мягкая кожа, байковая подкладка. Цвет чёрный....
      250 грн.
    2. Сезон літо,осінь. Розмір 8 , 8.5 . Ширина 85 мм. Довжина 200 мм. Стан б,в але без пошкоджень.
      195 грн.
    3. Комбинированные демисезонные перчатки. Тонкая мягкая кожа., шерстяная пряжа. Подкладка из микрофлиса...
      120 грн.
    4. Абсолютно новые. Номер карты старый поэтому уточняйте.
      190 грн.
    5. Замшевые демисезонные перчатки. Производитель - бренд Totes Isotoner Corporation. Тонкая замша. Под...
      250 грн.
  3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Да с Европой более-менее всё понятно, папские хронисты постарались, а вот монголы до сих пор что то загадочное. Не могли же они за несколько десятилетий (да что там десятилетий, за несколько лет!!!) из кочевых племён превратиться в высокорганизованную военную силу с передовым оружием, которое до сих пор не могут повторить современные конструкторы.

4. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Да примеров таких в истории полно - те же гунны. Пришли из ниоткуда и после смерти Атиллы ушли в никуда. Про оружие уже говорилось - сборная солянка технологий со всех завоеванных стран.
    Как я выше писал, сила монголов в умении впитывать чужую культуру. Они очень быстро поменяли кочевую жизнь на осёдлую. Гунны так не смогли, у них всё на авторитете Атиллы держалось, не стало его, не стало и созданной империи

Georg Gundlach та рональд подобається це.