Этнопреступность

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем papa Muller, 12 гру 2011.

1. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Камрад,правосудия в России нет,но я не согласен с демотиватором.То мракобесие,которым занимались твари из pussy riot заслуживает того,что они получили.Надеюсь еще не все.
    +88

2. Цікаві лоти

1. Опис товару Легке мультиспортивне взуття для ходьби в гору Fusion LO від Lowa ідеально підходить для...
      3400 грн.
    2. НОГИ ЗАЛИШАЮТЬСЯ СУХИМИ Верх із сітки, шкіри та синтетики зберігає легкість цього черевика, а водоне...
      3200 грн.
    3. Кросівки Magnum Uniform Service Trainer Black (M.U.S.T.). ВС Великобританії, оригінал. Універсальні...
      800 грн.
    4. Cпорт. кроссовки "5.11" ABR Trainer мод. 507 Fuchsia-R Подробное описание в лоте № 3 https...
      1650 грн.
    5. Кросівки чоловічі Merrell Moab,нові Понад 15 років Merrell® Moab був вибором туристів, коли потрібно...
      3800 грн.
  3. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    ЗАО "РПЦ" - намного более масштабное мракобесие. Официальное, благословенное, жуликоватое и необычайно пафосное.
    Я анархисток не защищаю, но любая акция против господствующей русофобной системы - это всегда хорошо.

4. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Стеб над РПЦ и над Православной верой это разные вещи.Я ненавижу РПЦ и полностью с тобой согласен,но судить о Православии по делам жирных мракобесов наподобие кирилки-неправильно.
    Pussy riot-вырожденки и в этом их вина.

5. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Мне, честно говоря, насрать и на вырожденок, и на кириллку, и на веру православную.
    Когда одни вырожденцы выступают против других вырожденцев, я набираю поп-корна и сажусь в первый ряд.

6. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    http://www.youtube.com/watch?v=SLmA9CdwEQI

7. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса: