Персонаж... Мне тебя искренне жаль... Спалилося ті, сцуко.... Ну не вечно тебе гореть в Аду, но пиздец как долго..... З.І. Так меня доебівать бесполезно. Сказано нахуй с форума - значит НАХУЙ!!! Без обид!
Ну вот опять к ругани скатились... Жаль. Да ну...? Правда что ли? Недавно? Когда? Ссылку поподробнее, пожалуйста... И еще. Полностью согласен с вашим постом #69 за исключением одного. Не 150, а 120... Не забывайте слесарей 3 разряда, работников непристижных профессий, ИТР'овцев и мнс'ов, а также пенсионеров с их 67 и колхозников с 37 рублями з/платы (остальное правда трудодни и прочие надбавки - с помощью которых можно было и на югА съездить... Но базовая ставка все-ж была такой...)
Все прекрасно осознаюю, но специально поднял планку до 150, чтобы чел не придирался... Если найду фотку памятника Лене-отсканирую и опубликую, хотя брехать нет смысла- моментально разоблачат! В Новоросе видел много памятников красным, всяких обелисков и стел, но не нашел ничего, посвященного Белой Армии, местные тоже не помогли... И это - примирение нации?! Xtati: В Ростове перенесли памятник Кирову? Или мне почудилось? Хотел цветочки возложить