ого ,уже пошли собак китайскому учить а новые памятники есть хорошие "выстрел в спину " -исключение (он на совести у коммуняк) ,например - Леониду Быкову
СКОКА МОЖНО УБИВАТЬ СВОИХ КАМРАДОВ!?ГРЫЗЕТЕСЬ?и я тоже влез....Занавес опущен...ну его на х**Дасиш антракт
Ну какя уж тут шуточка. Жизненное наблюдение. Он же ведь курвец куда показывает - либо на виноводочный, ну гастроном там, либо на баню... Это из СССР еще хохма такая пришла.
В Новороссийске поставили новый хороший памятник Лене Брежневу! Большой! Блестит- сияет на центральной улице!
Я щитаю этот чел заслужил. Сам жил и другим давал жить(конечно кто хотел). Жил народ при коммунизме сам того неведая.
Нипаняятна: 1. Почему сразу "хулиган"? 2. Левую руку и часть предплечья правой? или кисть и часть предплечья левой? Хочется, чтобы сия маленькая радость была представляема!
По принципу "после нас- хоть потоп"!!! Вот теперь этот потоп шайзе нас и накрыл- покруче, чем цунами! Понятно было бы, если бы бронзовый Леня красовался в "военке"... Ну там М.Земля и прочая лабуда... однако, статуя изображает гесека времен 60-х годов.
Ради удовольствия уничтожить сколько-там Феликсов и Яш Свердловых готов нанять переводчика Хотя знаю, сколько сейчас коштуеть перевод
Когда при Союзе покупали бензин по 30 коп. про потоп никто и не думал, и всем было так хорошо.Кто умеет держаться на плову тому потопы пофик. А кто потопил? Тот кто сам тонул и других потянул.Мо че непонятно, извеняюсь я не политрук.
Поясняю для особо понятливіх: данній персонаж понимает только язік, на котором он сам общается. Поєтому приходится его цитировать. Специально для понятливіх - 2: отсутствует у меня русская раскладка, и поєтому процетирую тебя: "если ты из-за умственного недостатка заходишь в тупик" и далее "тогда лечись или меньше кури. Иначе твою сверхагресивность расценят как приступы бешенного национализма." З.І. Коробят неизвесніе тебе литері? Хочеш общения на "великом/могучем"? Для начала его віучи: "наченаешь" - єто "12"!!!! У меня дочь, которая никогда русского не учила, таких ошибок не делает!
Нет! Здесь механизм иной: г*ндоны, сидящие в гондоле возд.шара просто сбросили балласт и взмыли ввысь.
О.... наконец появился гуру украинского языка и начал говорить с китайским акцентом. Моя,твоя не понимать!!!
2 "Norge" Людь из спецназа, читай что пишеш. Будеш флудить - в топке место пока вроде есть. З.І. Хочеш показаться умнім - не тупи. Пока усное предупреждение.
Потому я и в Спецназе что умный. А ты господин юрист Супер Модератор решил рычаги нажать?Клаву сначала купи на нескольких "язіках".Та будемо розмовляти на українській або на російській мовах. Расцениваю каверкание родных языков как личное оскорбление.
В сов. время мы все были моложе- и это главное, неоспоримое преимущество той поры! Норге уподобляется некоторым Г. с форума, которые пускают слюни умиления при воспоминаниях о сов. системе, спят в буденовке и красных кальсонах, но при этом предпочитают хранить свое тельце в уютных европках... Если говорить о бензине- то вспомните очереди, проблемы с талонами, поиском бензоколонок... За бугром тогда тоже топливо было очень даже доступно (за исключением периода еврейских войн- но это отдельная песня), так что бензин- не критерий сравнения. Но все равно... Давай сравним ваш показатель с современностью. В сов. время средняя з.пл в 150 руб. очень даже неплохой считалась- тем более в легендарные времена бензина по 30 коп. То есть можно было купить 500 л. в месяц. Сейчас- грубо беря- 500л стоят 500 баксов- тот же средний доход. Ну и где крутое преимущество совка в "бензине"???? Теперь за бугром -будем считать европку: литр=евро... 1000 евро в месяц имеют даже последние эмигранты-чмошники и местные алкаши. А ведь это 1000 литров! Трудяга инженер (не бизнесмен, не мафия, не гомо-поп-звездочка) может зарабатывать штуку баксов в день. Знаю таковых... Ну-ка, помножьте!!! Так что, как в известном одесском анекдоте :"Лежите, мама и не..."
В уютной европке я свои денежки зарабатываю в отличии от чмошников азюлянтов. А нащет юности соглашаюсь, все в красках. Нащет соплей ты дружище неправ и тут я тебе скажу;нету равенства и небыло но небыло нетак как сейчас (извеняюсь за офтоп). А грубить ненадо(тов Шпак).
А че тебе назвать реджимент? Или на Украине уже неговорят на русском языке? Хочу уже прекратить это флудострастие. Прошу не провоцировать!