Нет, этого я сделать не могу, на меня начнут жаловаться продавцы Конкуренция. Реклама и Preisdumping Нетрудно найти при желании и самому.
переобулся то не очень грамотно сказал А - отвечай за базар. А здесь продавцов ХО нет, здесь им не торгуют
Ты слишком далёк от коллекционирования в полном понимании этого термина, поэтому у меня нет оснований для бессмысленной переписки с тобой Пустые посты полные бессмыслицы и больше ничего. Чистое отстаивание собственных корыстных интересов.
Как то я не пойму....Одна -две ссылки подорвут мировую экономикуНесерьёзно этоЯ так могу выложить все свои ресурсы,это не тайна!Да и к тому же форум не оружейный аукцион,чтобы говорить о какой то конкуренции и рекламе!На том же Блокгаузе есть специальный подраздел Полезные ссылки называется,и ничего!
Сергун, я же написал что это оружейные аукционы, их не так много в Германии. Неужели и этого намёка вам недостаточно? Ну зачем мне провоцировать кого то линками? Если надо могу в ЛС сообщить. Или я не прав? За цены которые я даю, я отвечаю, чего же боле? Wolgadeutscher это ты не торгуешь здесь ХО? Не хватает мужества даже признаться в этом.
А видите ответа нет? Он и не ответит.. Грамотно он от ответа ушел.. И дальше-не могу,не имею права.. Да не живет он там,в Германии.. Его профиль-фикция.. И это многие на форуме знают..