Нетушки , белую , высокую . На шкуры бросить . Хотя таки да - мечтать нужно осторожно , мечты сбываются .
Решил узнать мнение о фильме в мордоре, все стандартно - супер, бомба, павтарим... И шоб вы не сомневались, фильм создан по реальным событиям)))
Да и танк как бы с началом войны не вяжется,а ведь он на нем всю войну прошел.Ну то такое.Главное-красиво.
Раз все кинокритики высказались ,вставлю и я 5 копеек,лично мне фильм понравился,на раз посмотреть самое оно,хорошие сцены есть.
Недавно смотрел обычный музыкальный клип на Ютубе и там постоянно мелькала колорадская ленточка в углу,а у меня на нее стойкая аллергия про что я и написал автору,сегодня смотрю выскочил от него ответ" "Что такое колорадская ленточка? Тебе претит символ победы на фашизмом? И ленту ПОБЕДЫ не втыкают,запомни это на свой век и детям,внукам передай, она сама ПОБЕДА,она заслужила это смертями миллионов погибших Героев-войнов в ВОВ! ОНА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У НАС В РОССИИ! МЫ ПРЕДАНЫ СВОЕЙ СТРАНЕ И СВОИМ ДЕДАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!Мы чтим своих предков,которые своими смертями завоевали жизнь для нас!Храни тебя Господь!!!" В общем сказал ему что война еще в 45-ом закончилась,если он не в курсе и не навоевался.. Хотя будь моя воля я бы его на форсирование Днепра бросил с двумя кирпичами и напротив немецкого дзота..
паноптікум! і друга світова і каларадка і храні гаспоть. тре запитати чи не роа він мав на увазі))))))))))
"3 танкиста и собака" , там тоже серия была когда они с плена сбежали, правда без БК, но на танке с полигона.
Ваще эта фича про пленных, которым выдают дрынолёты, а потом расстреливают - прочитал ещё в древней детской книжке 60-гг "Танки". Про танки. Там как раз пленного чувака немцы посадили в 34ку, чтоб по нему пулять, и он там без патронов, колбасы и водки куда-то уехал, не попрощавшись.
Ну да, но что было норм для того времени и смотрелось с открытым ртом, то в наше время будет смотреться дико. Командос с Арнольдом сейчас будешь зырить?)).
они вдогон стреляли, но этож Т34 - всё отрикошетило, пытались догнать, но это ж Т34 - всё позади отстало Я ещё помню в этой книжке тупой немец героическому чуваку этому маршрут объяснял, причём слово nachdem не переводили: "Паедещь на холмикь, нахдэм проехать овраг, ми по тебе стриляй, ти терпи, нахдэм ми тебе дадим млеко, яйки и гуркен". Я это "нахдэм" на всю жизнь запомнил, бо из-за этого логично решил, что тот фошызд - абрек с Кавказа.
ну не, не буду, конечно)) помнишь фильм был, когда одинокий немец-люфт на самолёте в снегах одинокого пешеходного русского крепить пытался? Забыл название. Отэто уровень фантазии, зубами не перекусить.
фільм пам'ятаю, там ас неділю ганявсь за руським а той візьми і підстрель з одного разу його а потім кума , того аса тяпкою збила, отакоєот.
Фильм называется Дважды рожденный https://megogo.net/ru/view/1371791-dvazhdy-rozhdennyy.html Немного не соглашусь с Вами. Если отбросить лабуду типа "Истребители гоняют пехотинца" А "Пехотинец сбил из "РУЖА" мессер, То фильм норм. В некоторой степени можно сравнить с Робинзоном Крузо. Солдат оказавшись в снежной пустыне,мокрый и босый,с помощью подручных средст смог выжить. Я думаю сдесь фантазия режисера не очень зашкалила.
я хвалил)) художественное же кино, то есть подразумевает кучу допусков по логике и достоверности просто в силу жанра а зольдат с ружом против самолёта это почти Индиана Джонс против танка на коне, только у Индианы вместо ушанки красивая шляпа ЗЫ. Насчёт ружа история не особо поспорит - в начале января 1945 один голландский фермер таким макаром срубил Fw-190. Из охотничьего, жаканом. В двигатель крайне удачно попал плюс немец летел медленно на бреющем, метрах на 50 высоты всего. Операция "Боденплатте", новогоднее чудо.
Ну-ка, что за перемена? То не шутки — бой идет. Встал один и бьет с колена Из винтовки в самолет. Трехлинейная винтовка На брезентовом ремне, Да патроны с той головкой, Что страшна стальной броне. Бой неравный, бой короткий. Самолет чужой, с крестом, Покачнулся, точно лодка, Зачерпнувшая бортом. Накренясь, пошел по кругу, Кувыркается над лугом — Не задерживай — давай, В землю штопором въезжай! Сам стрелок глядит с испугом: Что наделал невзначай. Скоростной, военный, черный, Современный, двухмоторный Самолет — стальная снасть Ухнул в землю, завывая, Шар земной пробить желая И в Америку попасть. ©