Я конечно невесть какой фотограф , но шарики мне в обьектив только раз попали. Крит , Ханья , руины крепостной стены. http://foto.inbox.lv/likantrop/Hren/krepost2.jpg Помню что в том месте непокидало чуство тревоги. Поначалу думал грязь на обьективе , но на предыдущей и последующей фотке их нет...
Может кто еще слышал про конских волков? в густых лесах мол живут, здоровенные волчары-коновалы и осенью-зимой очень активизируются, любят нападать на людей, кто поздно ночью в лесу задержался. Обычно охотники за сезон таких коновалов голыми руками один на один штук десять валят, и это в то время когда рыбаки всего то навсего пару 10-метровых сомов людоедов на обычную удочку вытаскивают
МПСМ "шарики" - специфическая форма тонкоматериальных или астральных сущностей. Не думаю, что они несут какую-то особую угрозу, просто живут своей жизнью. Их наличие, скорее, опосредственно указывает на наличие определённого типа энергий, на которые они летят, как мухи на г*вно. А вот если жмуры снится начали, можно, конечно, отмахнуться, авось отвяжуться, но, думаю, свечку за упокой убиенных поставить не в падлу?
У меня вот какая история была. Я человек неверующий, не брезгливый. Года три-четыре назад, поехали мы на коп. Заехали за Hetzer-ом, и он подарил мне перстенек самопальный, с лежака. Грит ганс здоровый был, метра два ростом. Приехали на место, я что бы перстенек не посеять, одел его на палец и так весь день с ним и проходил. Снял только дома, в ванной. Все ночь меня мучило: ночь, станица, улица, идет колнна по одному. В горку идем. Мы гансы (я как бы это понимаю и ничего в этом странного не вижу, вроде так и должно быть). Тихо идем, молча, только звук шагов, поскрипывания, побряцывание. Справа забор плетеный. Впереди спина. Я гдето ближе к концу колонны. Усталость нечеловеческая. В реале у меня такого не было. Еле ноги передвигаю. За спиной что то большое, тяжелое, вниз тянет, колени подгибаются. И в башке мысль, щас бы это все бросить и посидеть у забора. Но понимаю что нельзя и невозможно это. На картинке примерно изобразил, как все было. За спиной мож станок от МГ был? Килограмм наверное около 20-ти висело. Пацанам потом рассказывал, предлагал перстенек на ночь одеть, ни кто не захотел
У пацанов могло и не сработать. У тебя с тем гансом какие-то полевые параметры совпали (а перстенёк как кварц в радиоприёмнике частоту для настройки синхронизировал) и ты из ноосферы его последние, самые сильные воспоминания хапонул. Редко, но случается.
Хорошо, что еще не все стали атеистами, нилигистами и прочими неверующими. И что проф. Чижевского не забыли (ноосфера).
Сегодня после написания моего сообщения нашелся доброволец, с работы. В понедельник дам ему перстенек. О результатах сообщу.
да ездили мы как то.... далее по порядку у приятеля был дом наследственный в деревне в новгородской области , дело было по младости лет, деревня та сама тозагнулась в конце 80 тых копанули могилу немец в ней лежал , ни хрена кроме скелета не нашли и обратно все и зарыли -шли всю дорогу и матерились что за хер скелет и ничего даже и нет больше даже пуговиц, потом то мы конечно узнали что местные когда передушили редкий гарнизон ,делали это ночью и душили гансов ночью в пруду глубино пруда метр такая блин месть народная за убитых пионеров-и были гансы в одном исподнем так и похоронили. так вот идем к дому по дороге взяли у бабки спирта пришли домой выпили и давай фрицев клясть -обидно надеялись разжиться вещами -медалями-крестами. а деревня таа еще то зрелище .напрмер наш дом-развалина дома старушки-удавленицы далее дом полицая где только ночью керосинка горит а в остальное время темнота-да и место открытое но с 3 сторон окружено лесом где и волки есть-ну вот допиваем мы спирт-ночь-и в друг на кухне - бац!!!-ковшик упал. ну мы конечно -упал и упал-допили и спать в разные комнаты выключили свет- и тут началось-на кухне ,чердаке,холле-грохот ,шаги,-и за окнм ,дело осенью поздней земля смерзшая по ночам и под самым окном мостки деревяные ,топот причем копыт. мы друг другу через стены орать на раз два три открыли дверь в холл и никого и тишина-а в других помещениях шум-вообщем в одной кровати до рассвета, шум то кончился часа в трои ночи -грохотал дом-но стонов и всякого такого не было,шум и чувство что ты не один рядом что то непонятное и потому ,обосратьчся как страшно, вообщем утром и з дома на железку в дизель и домой во как трупп мы зарыли чин-чинарем аккуратно
Извините, возник ряд вопросов: 1. Могила в самой деревне? 2. В пруду ДУШИЛИ? Может топили? 3. В деревенском доме - ХОЛЛ? 4. Топот копыт - может кабаны? Лоси? Одичавшие лошади или коровы?
А мы мля весь хабар инапланетянам отдаём. Они вот на такой бне прилетают. Фотать не разрешают, паэтаму я в кустах пряталься.
Серг..Ничего странного,гансы даже посреди деревень кладбища устраивали.. У жилых домов. У меня и фотки есть, только вот скинуть не знаю как.
А я говорю, что это инопланетяне! Иначе кому тогда хабар отдаём? А это шаман наш, он и вызывает инапланетных "доителей хабара"
Как всегда, рад Вас приветствовать, уважаемый HANS! Только лучше пусть сам автор ответит. А то у него как-то все сумбурно изложено, впопыхах...
не пью уже года так 2 3 поста случайност могила в деревне -так как деревня лессовхоз бывший и границы обширные имеют конечно топили животные нет их не было мыже все таки хоть и обосрались но не суеверные варвары-пошли проверить- так вот стоишь на улице темнотища- никого не видишь , а топот-шаги слышишь-и здохнуть можно как страшно-но н а улице не так как в доме в доме вот он ужас-и самое интересное в этой истории -что все правда.
сумбурно-потому как по ряду причин быстро печатать не могу-а изложить кочется потому как -на своей шкуре убедился чтоо что то там есть .так вот -приятель в карелии был на месте гибели транспортной колонны русской , гать ржавое в труху железо и кости -так он говорил что ощущения там еще те полная тишина до звона в ушах и даже лягушек нет -мне просто кажется что мучения и смерть через них оставляют мощную энергетику
холл-я просто не знаю как называется в доме деревенском комната после )сеней где печь и стол. и поэтому назвал холл даже наверное гостиная
От вашего правописания, плакать хочется. Пиши ещё медленнее Без обид! Я кстати так и не понял, кто там топотал?
Скатилась тема... сидим ждем сезона, еле двигаемся от зимнего жира наеденного... а как лето хочется вспомнить ух...