Энергетика копаных вещей

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем roller, 3 тра 2005.

1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я конечно невесть какой фотограф , но шарики мне в обьектив только раз попали. Крит , Ханья , руины крепостной стены.
    http://foto.inbox.lv/likantrop/Hren/krepost2.jpg
    Помню что в том месте непокидало чуство тревоги. Поначалу думал грязь на обьективе , но на предыдущей и последующей фотке их нет...

2. Цікаві лоти

1. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    2. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
  3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Может кто еще слышал про конских волков? в густых лесах мол живут, здоровенные волчары-коновалы и осенью-зимой очень активизируются, любят нападать на людей, кто поздно ночью в лесу задержался.
    Обычно охотники за сезон таких коновалов голыми руками один на один штук десять валят, и это в то время когда рыбаки всего то навсего пару 10-метровых сомов людоедов на обычную удочку вытаскивают:)

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    МПСМ "шарики" - специфическая форма тонкоматериальных или астральных сущностей. Не думаю, что они несут какую-то особую угрозу, просто живут своей жизнью. Их наличие, скорее, опосредственно указывает на наличие определённого типа энергий, на которые они летят, как мухи на г*вно. А вот если жмуры снится начали, можно, конечно, отмахнуться, авось отвяжуться, но, думаю, свечку за упокой убиенных поставить не в падлу?

5. Maxun

Maxun Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Stalingrad
    У меня вот какая история была. Я человек неверующий, не брезгливый.
    Года три-четыре назад, поехали мы на коп. Заехали за Hetzer-ом, и он подарил мне перстенек самопальный, с лежака. Грит ганс здоровый был, метра два ростом.
    Приехали на место, я что бы перстенек не посеять, одел его на палец и так весь день с ним и проходил. Снял только дома, в ванной.
    Все ночь меня мучило: ночь, станица, улица, идет колнна по одному. В горку идем. Мы гансы (я как бы это понимаю и ничего в этом странного не вижу, вроде так и должно быть). Тихо идем, молча, только звук шагов, поскрипывания, побряцывание. Справа забор плетеный. Впереди спина. Я гдето ближе к концу колонны. Усталость нечеловеческая. В реале у меня такого не было. Еле ноги передвигаю. За спиной что то большое, тяжелое, вниз тянет, колени подгибаются. И в башке мысль, щас бы это все бросить и посидеть у забора. Но понимаю что нельзя и невозможно это. На картинке примерно изобразил, как все было. За спиной мож станок от МГ был? Килограмм наверное около 20-ти висело.
    Пацанам потом рассказывал, предлагал перстенек на ночь одеть, ни кто не захотел :)

Images:

Безымянный.JPG
  6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    У пацанов могло и не сработать. У тебя с тем гансом какие-то полевые параметры совпали (а перстенёк как кварц в радиоприёмнике частоту для настройки синхронизировал) и ты из ноосферы его последние, самые сильные воспоминания хапонул. Редко, но случается.

fakmoimozg подобається це.
  7. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Хорошо, что еще не все стали атеистами, нилигистами и прочими неверующими.
    И что проф. Чижевского не забыли (ноосфера).

8. Maxun

Maxun Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Stalingrad
    Сегодня после написания моего сообщения нашелся доброволец, с работы. В понедельник дам ему перстенек. О результатах сообщу.

9. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Может в этом и кроется причина? Витающая энергетика и пристала к незащищенному верой человеку...

10. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Типа как в дерьмо наступил.....:D .Maxun ,камерад,жду рассказ добровольца.Чур ,без вранья.:D

fakmoimozg подобається це.
  11. und Russland-Nord

und Russland-Nord Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Russland
    да ездили мы как то....
    далее по порядку
    у приятеля был дом наследственный
    в деревне в новгородской области , дело было по младости лет,
    деревня та сама тозагнулась в конце 80 тых
    копанули могилу немец в ней лежал , ни хрена кроме скелета не нашли и обратно все и зарыли -шли всю дорогу и матерились что за хер скелет и ничего даже и нет больше даже пуговиц, потом то мы конечно узнали что местные когда передушили редкий гарнизон ,делали это ночью и душили гансов ночью в пруду глубино пруда метр такая блин месть народная за убитых пионеров-и были гансы в одном исподнем так и похоронили.
    так вот идем к дому по дороге взяли у бабки спирта пришли домой выпили и давай фрицев клясть -обидно надеялись разжиться вещами -медалями-крестами.
    а деревня таа еще то зрелище .напрмер наш дом-развалина дома старушки-удавленицы далее дом полицая где только ночью керосинка горит а в остальное время темнота-да и место открытое но с 3 сторон окружено лесом где и волки есть-ну вот допиваем мы спирт-ночь-и в друг на кухне - бац!!!-ковшик упал.
    ну мы конечно -упал и упал-допили и спать в разные комнаты выключили свет- и тут началось-на кухне ,чердаке,холле-грохот ,шаги,-и за окнм ,дело осенью поздней земля смерзшая по ночам и под самым окном мостки деревяные ,топот причем копыт.
    мы друг другу через стены орать на раз два три открыли дверь в холл и никого и тишина-а в других помещениях шум-вообщем в одной кровати до рассвета, шум то кончился часа в трои ночи -грохотал дом-но стонов и всякого такого не было,шум и чувство что ты не один рядом что то непонятное и потому ,обосратьчся как страшно,
    вообщем утром и з дома на железку в дизель и домой
    во как
    трупп мы зарыли чин-чинарем аккуратно

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Извините, возник ряд вопросов:

1. Могила в самой деревне?
    2. В пруду ДУШИЛИ? Может топили?
    3. В деревенском доме - ХОЛЛ?
    4. Топот копыт - может кабаны? Лоси? Одичавшие лошади или коровы?

13. VS99

VS99 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Maskau
    А мы мля весь хабар инапланетянам отдаём.:eek: Они вот на такой бне прилетают. Фотать не разрешают, паэтаму я в кустах пряталься.

Images:

О! Мля!.JPG
  14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Серг..Ничего странного,гансы даже посреди деревень кладбища устраивали.. У жилых домов. У меня и фотки есть, только вот скинуть не знаю как.;)

15. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Cудя по 3 постам Норд и щас под балдой:D .

16. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Фоткал с ночной съемкой и фотоаппарат резко дернул....

17. VS99

VS99 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Maskau
    А я говорю, что это инопланетяне! Иначе кому тогда хабар отдаём? :) А это шаман наш, он и вызывает инапланетных "доителей хабара" :)

Images:

шаман.JPG
  18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Как всегда, рад Вас приветствовать, уважаемый HANS!

Только лучше пусть сам автор ответит. А то у него как-то все сумбурно изложено, впопыхах...

19. und Russland-Nord

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Russland
    не пью уже года так 2:p
    3 поста случайност
    могила в деревне -так как деревня лессовхоз бывший и границы обширные имеют
    конечно топили
    животные нет их не было мыже все таки хоть и обосрались но не суеверные варвары-пошли проверить- так вот стоишь на улице темнотища- никого не видишь , а топот-шаги слышишь-и здохнуть можно как страшно-но н а улице не так как в доме в доме вот он ужас-и самое интересное в этой истории -что все правда.

20. und Russland-Nord

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Russland
    сумбурно-потому как по ряду причин быстро печатать не могу-а изложить кочется потому как -на своей шкуре убедился чтоо что то там есть .так вот -приятель в карелии был на месте гибели транспортной колонны русской , гать ржавое в труху железо и кости -так он говорил что ощущения там еще те полная тишина до звона в ушах и даже лягушек нет -мне просто кажется что мучения и смерть через них оставляют мощную энергетику

21. und Russland-Nord

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Russland
    холл-я просто не знаю как называется в доме деревенском комната после )сеней где печь и стол.
    и поэтому назвал холл
    даже наверное гостиная

22. VS99

VS99 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Maskau
    От вашего правописания, плакать хочется. Пиши ещё медленнее:) Без обид! Я кстати так и не понял, кто там топотал?

23. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292

24. und Russland-Nord

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Russland
    я обьясню -пибалт-ну вот..

25. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Скатилась тема... сидим ждем сезона, еле двигаемся от зимнего жира наеденного... а как лето хочется вспомнить :) ух... :)

26. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    В Украине ее вроде бы ЗАЛА называют, особенно кто из крестьян :)...