В нас вже мете , вірніше сипле . Я не відмовляюсь ні від монет , ні від бабів . Перші - аби дорогі , другі - аби в гарному сохрані .
Все ж мабуть хто як спририймає це . Я от згадав , колись на одній дорожній пригоді з трьома преставившимися підібрав Зіппо одного з них , довго возив з собою , потім викинув , не знаю навіть чому .. Зіппо тоді була рідкість ..
Раньше кресты по наследству переходили от отца к сыну,да сапоги тоже-потому шили на одну ногу и одного размера,да и вся одежда так же.А хоронили в саване-в чем пришел-в том и ушел.
Ладно кресты , а кольца ? Есть у меня серебряное 84-пробы , такая проба была вроде до 1929 года . Так вот , с виду - обручалка , нашел у бабушки в столе , что за кольцо - не помнит . Гипотетически - можно его носить ?
Не бойтесь , я копаных баб не люблю .. Я баб вообще не люблю . Мне девушки от 25 и до 30 в самый раз .
Есстесственно,если на палец налезет.Для эксперимента можете коту на хвост надеть-если не сдохнет-бинго.
Кота нет , собаке - опасаюсь , не совсем моя да и пасть здоровая . Кость могу с ней одну грызть , она привыкла - что с меня возьмешь , а вот за хвост - может спросить .
Не , ну с двумя сразу так я ее понимаю Нужно и жену звать Я думаю когда с 30-ти летними они больше нервничают , 30-тки замуж будут шибко хотеть , а 25-и летним еще ни туда , ни сюда . В смысле на замуж пофиг , им бы туда-сюда .
Да многих пропустил , переборчивый я . Хотя как подумаю половину пропущеных можно было бы спокойно попробовать между копок