Ну почему,сразу басмач..В вермахте то, служили многие нацыональности ,и татары тоже.Главное, что бы белочка, в немецкой форме не пришла,после изрядного .
Отчёт таков: солдата не было, видать не нужны ему денюжки его. Или у меня от градуса все энергосенсоры зассорились Буду продолжать эксперименты с копаными вещами. Но вот состояние утром крайне не утешительное, похмелье жудкое
Говорят к тем кто чтит память солдат - духи не приходят . А если шлемом играть в футбол да шайбочки из монеток делать - могут и навестить . А вообще - мы многое надумываем сами себе , хочем видеть зольдата - значит и чудиться он . Если верим - по вере нашей и воздаеться . Энергетика предметов несомненно есть и что-то над нами тоже сужествует но врядле за своими вещами они уже придут . Монетка , пряга , каска , чашка - переживет множество поколений , а вот человек ...
У меня от качественного сельского самогона, там свыше 40° немного помутнение рассудка происходит Но не будем отклоняться от темы, это в "Как бросить пить?" А эксперименты продолжу, есть у меня одно колечко древнее, там должно быть поярче
Поярче будет от самогона с шампанским и наверх граммов 50 спирта . Вот спиртом то и кроет и начинаються впечатления .. Знаю много чего - обращайтесь , помогу чем смогу .
Тут с Вами, как всегда, согласен Память о падших воинах и почтение останков это превыше всего, независимо от того,где служил. Воспитание человека должно преобладать над жаждой наживы всегда. А я хотел его увидать интереса ради, так как почему-то есть предчувствие, что хозяин мог быть где-то там. Но вот войны в моих краях особой не было, такое, румыны потоптались чучуть да и всё. Но местечко недалеко от важной жд станции, потому я и предположил, что всё возможно и надо бы там покопать чёрные сигнали весной
В Вашей компетентности в этих делах сомнений нет Но я стараюсь по возможности чтить порядки "КБП", но вот плохо получается пока.
Я не копатель , я свою СШ-39 нашел у соседки под туалетом , черпачек был, я и не знал что она 39-я думал более современная . Лежала она годков так с десять пока я не решил ее облагородить , правда криворуко и нужно будет переделать .. Не в том суть , каска с двумя пулевыми на затылке , может просто случайные пули попали в лежащую каску , а может под каской была в тот момент голова , не знаю ...велик процент что была . Сначала тоже думал что кто то придет в гости , уже полтора года никого и знаю , что не будет ...
Ее нужно всю прочитать , слово-в слово . Но не повторять , Райберт не вынесет еще одну такую тему и Вы тоже .
Да, в теме уже неоднократно писали и я такой позиции придерживаюсь. Главное это как именно была добыта вещь, с трупов снимать - жди "гостей", а если просто искать потеряшки, то всё будет в порядке. А то что Вы спасли касочку от смерти в хозбыте и превратили её в историческое наследие, то тут Вам от её "хозяина" только уважение должно быть.
Вот и я так думаю как Вы - ее хозяин должен бы оценить уважение к его шлему , а соответственно и к нему . Знать бы кто в ней ходил , откуда он , как сложилась его судьба . Многие , я уверен , хоте ли бы узнать владельцев своих раритетных вещей .
Наслушался Вас.Положил под подушку динарики.Всю ночь поля черноземньіе снились.Зольники,черепки....Аурелусьі,фибулі пятипальіе.Утром в 6.00 подорвался ,ринулся на коп собираться,глянул в окно-снега по пояс и метет......ПРОВОКАТОРЬІ !!!!!!
Краще фото з якоюсь кралею положіть під подушку , додайте жару у сімейні відносини В Кийові ще не мете , але обіцяють
Тюю, так ото Вы жаром называете? У меня когда настроения не было, то я в процессе мог инстаграмы баб других листать, вот то экстрим