"а вдоль дорог мертвые с косами стоят и тишина....." На самом деле оказывается,что намного хуже если белая кошка дорогу перейдет) В общем если верить во всякое такое, то потом любые происшествия и события будешь привязывать к суеверию.
В быту часто пользуюсь копануми вещами . Инструмент ваще - просто аплодисменты ( это не шмурдяк что щас на рынке ) ! Пью и кушаю иногда из копаной посуды ( не по бедности ). Уже 120 кил накушал - это точно плохая энергетика . Теперь приходится копать ширее и глубжее что бы влазить в раскоп ,и как последствие находок больше - это точно замкнутый круг.
Я конечно могу ошибаться, но считаю что копаные (собственноручно) вещи полюбому обладают энергетикой. И в первую очередь это позитивная энергия факта находки! Почемуто все озадачились темой личных вещей и никто не упомянул о куче "смертоносных" осколков и другой рванине при нахождении коих, я уверен у большинства не возникает вопросов о энергетике. Тут тема про Колокол памяти существует, так если заморочится на енергии то не стоит наверное отливать колокол из "зловреднозаряженного" гизьзача?
Скажу так. Не копаю, но коллекционирую, случаи были разные, особенно запомнился да и длится случай с медпакетами с госпиталя(якобы) и с еще одним предметом. Мораль какая: копать не самое разумные занятие, но: -копай по белому( останками не играй, жетоны с бойцами сдавай, оставляй после себя хоть что конфетку/водочки/сигаретки ) -личные вещи(крестики/кольца/амулеты) наиболее сильно подвержены всякой хрени потому сразу избавляйся от них продержа в проточной(лучше родниковой) воде или же обожги огнем лучше не от зажигалки а от костра хотябы -если попал в непонятное место типо после боев, место с дурной славой или есть что то из перечисленного( ощущение холода( хотя вроде лето), шепоты, шорохи, странные звуки, мобильник мигает/разряжается как и минак, пропали звуки, чувство времени изменяется, компас шутит итд) то первое что нужно сделать-четко и внятно спросить чего хотят. После по ситуации. После совершения требуемых действий медленно по своим следам сваливать назад, уходя из зоны-что то оставить. Авось пронесет. Верующий человек, в идеале верующий священник должен решить ряд проблем. Как то так, я материалист, по вере православный, по взглядам агностик, с 2 высшими образованиями, а после 1 прогулки под подмосковным зеленоградом( в подвыбитых ) местах навидался всякого чуть начал седеть. Есть кстати еще одна не приятная особенность мистик. Вляпавшись в это-спрыгнуть трудно.
Ох....как много бреда... Любой человек, хоть пару-тройку раз поднимавший бойцов знает, что почти любые вещи при них - в хлам. Результат химических реакций при гниении трупа превращает любой металл (окромя разве что золота) в труху. То же происходит и на свалках бытовых отходов. (Другое дело болота и прочие торфяники, но там и трупы не всегда разлагаются). Поэтому в награды, оружие, каски, жетоны, пряги и пуговицы якобы-де выкопанные с останками в носибельном состоянии я давно не верю. Это физически не возможно носить или использовать, и мораль тут не при чём. Журналистские вымыслы про чёрных-причёрных копателей, копающих немецкое кладбище и продающих хабар - полнейший бред. Всё что выкопано в нормальном сохране - выкопано явно не с хозяевами. Это потерянное или выкинутое сознательно. Потом - каски, фляжки и прочие газбаки - это не личное имущество солдата, а имущество армии, которое по окончанию службы должно сдаваться обратно армии. Так с чего бы какому-нибудь потустороннему существу мстить за вещи, которые ему когда-то там дали попользоваться? И почему так много мистики связано именно с копом? У меня вот есть польский комод 1920-х годов, почему его бывшие владельцы не должны приходить ко мне в кошмарах? А что, тоже старинная вещь, бывшие хозяева уже умерли. Автомобиль мой 1963 года - та же фигня. Почему я не боюсь притронуться к наградам прадеда? (В детстве частенько одевал их на себя, правда прадед был не против)
Естественно да, все зависит от человека. Одно дело не веришь и ничего не происходит-как правило это так. ОЧЕНЬ редко что то само стучится в голову\лезет итд итп. Должно быть реально сильное место.
Не !Просто надо поменять методу! Надо не выкапыват! А закапывать!И ссылку в личку, ибо вешу 65кг. уже лет 20.Шо я несу?
Очень мудро! Грамотно и правильно!Журналистские вымыслы про чёрных-причёрных копателей!Есть такоеТак с чего бы какому-нибудь потустороннему существу мстить за вещи, которые ему когда-то там дали попользоваться?А на кой тому существу, сие вещи?Мало на форуме покупают вещи б.у? А вдруг гей носил?И перестанете спать ночами,будете мучаться и страдать! И будут тянуться к Вам,черные руки! Не! Белые руки, с черными ногтями! И не копайте!!! Ибо ,закопаны будете!
Подниму старую интересную темку Вот все пишут мол,опасаться надо копаных вещей,возможно злой энергетики на них...А мне вот недавно нашелся амулетик интересный,7 век ориентировочно,раннеславянский,и так он мне понравился,что хочется на себя повесить,вдруг он с положительной энергией,и будет сопутствовать удаче?Причем нехочется даже «смывать» ту энергию проточной водой... Кто что думает? Почему то сейчас вспомнился старый фильм «Экзорцист» 1973г.
Согласен с камрадом, без фото никак! Насчет смыть энергию проточной водой - вряд ли получится, а если энергетика позитивная то и смывать не придется!
не знаю как там с плохой или хорошей энергетикой, лежит у меня и мунштук алюминевый с окопа поднятый, и кольцо в виде сердечка как будто ручной работы, его на поле нашел. сижу и думаю будет мне что то или нет? конечно предметы были найдены сами по себе,не снятые с тел)))
На выходных, в силу черезмерного потребления пива, повышенной нагрузке была подвержена ширинка на моих галифе. В результате постоянной эксплуатации была утеряна одна из пуговиц. За неимением запасных прилось пришить копанную подходящей фактуры. Сейчас терзаюсь сомнениями, скажеться ли это в дальнейшем на потенции и мочеиспускании ?
В непосредственной близости в выше обозначенным местом ношу ремень с копаной веймаровской прягой. Два года - полёт нормальный
1) Место находится в весьма относительной близости и влияние скорее распространяеться на желудочнокишечный тракт .... 2) Кто из присутствующих может подтвердить качество полёта ?
Да все нормуль будет,пряжка то не дырявая..) А так по теме,сам иногда думаю,копая монетки ,-"Ладно полушка,но когда 5 рублей золотом или еще что похлеще,то думаю тоже прилипает какая-нибудь енергия,сколько слез наверно было"... А как многие так хотят себе штычок гансовский,колбасу на рыбалке рубить...А может он в ком нибудь бывал? Вероятность конечно ничтожна мала,но она все-таки есть,порезать колбасу штыком забравшим душу твоего деда..Вообще жуть))) искренне прошу прощения, за черноту юмора...