Энергетика копаных вещей

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем roller, 3 тра 2005.

1. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Кривбасс
    "а вдоль дорог мертвые с косами стоят и тишина....."

На самом деле оказывается,что намного хуже если белая кошка дорогу перейдет)
    В общем если верить во всякое такое, то потом любые происшествия и события будешь привязывать к суеверию.

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    3. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    4. Нові кросівки розмір 43,довжина устілки 26см
      240 грн.
    5. Кросівки спецвзуття робоче. б/в в гарному стані.Цілі та міцні. Матеріал натур.шкіра . По єтикетці 45...
      769 грн.
  3. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    В быту часто пользуюсь копануми вещами . Инструмент ваще - просто аплодисменты ( это не шмурдяк что щас на рынке ) !
    Пью и кушаю иногда из копаной посуды ( не по бедности ). Уже 120 кил накушал - это точно плохая энергетика .:rolleyes:
    Теперь приходится копать ширее и глубжее что бы влазить в раскоп ,и как последствие находок больше - это точно замкнутый круг.:D

minitarn3838, Поліщук, Shved_21 та 3 іншим подобається це.
  4. Rootman

Rootman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    990
    Адреса:
    украина
    Я конечно могу ошибаться, но считаю что копаные (собственноручно) вещи полюбому обладают энергетикой.
    И в первую очередь это позитивная энергия факта находки! Почемуто все озадачились темой личных вещей и никто не упомянул о куче "смертоносных" осколков и другой рванине при нахождении коих, я уверен у большинства не возникает вопросов о энергетике. Тут тема про Колокол памяти существует, так если заморочится на енергии то не стоит наверное отливать колокол из "зловреднозаряженного" гизьзача?

Камень-Рыболов та ШВАРЦ33 подобається це.
  5. Bolewar

Bolewar Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Moscow Russia
    Скажу так. Не копаю, но коллекционирую, случаи были разные, особенно запомнился да и длится случай с медпакетами с госпиталя(якобы) и с еще одним предметом.
    Мораль какая: копать не самое разумные занятие, но:
    -копай по белому( останками не играй, жетоны с бойцами сдавай, оставляй после себя хоть что конфетку/водочки/сигаретки )
    -личные вещи(крестики/кольца/амулеты) наиболее сильно подвержены всякой хрени потому сразу избавляйся от них продержа в проточной(лучше родниковой) воде или же обожги огнем лучше не от зажигалки а от костра хотябы
    -если попал в непонятное место типо после боев, место с дурной славой или есть что то из перечисленного( ощущение холода( хотя вроде лето), шепоты, шорохи, странные звуки, мобильник мигает/разряжается как и минак, пропали звуки, чувство времени изменяется, компас шутит итд) то первое что нужно сделать-четко и внятно спросить чего хотят. После по ситуации. После совершения требуемых действий медленно по своим следам сваливать назад, уходя из зоны-что то оставить. Авось пронесет. Верующий человек, в идеале верующий священник должен решить ряд проблем.

Как то так, я материалист, по вере православный, по взглядам агностик, с 2 высшими образованиями, а после 1 прогулки под подмосковным зеленоградом( в подвыбитых ) местах навидался всякого чуть начал седеть.

Есть кстати еще одна не приятная особенность мистик. Вляпавшись в это-спрыгнуть трудно.

minitarn3838 та ДеНик подобається це.
  6. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.229
    Адреса:
    Припять
    Ох....как много бреда... Любой человек, хоть пару-тройку раз поднимавший бойцов знает, что почти любые вещи при них - в хлам. Результат химических реакций при гниении трупа превращает любой металл (окромя разве что золота) в труху. То же происходит и на свалках бытовых отходов. (Другое дело болота и прочие торфяники, но там и трупы не всегда разлагаются). Поэтому в награды, оружие, каски, жетоны, пряги и пуговицы якобы-де выкопанные с останками в носибельном состоянии я давно не верю. Это физически не возможно носить или использовать, и мораль тут не при чём. Журналистские вымыслы про чёрных-причёрных копателей, копающих немецкое кладбище и продающих хабар - полнейший бред. Всё что выкопано в нормальном сохране - выкопано явно не с хозяевами. Это потерянное или выкинутое сознательно.
    Потом - каски, фляжки и прочие газбаки - это не личное имущество солдата, а имущество армии, которое по окончанию службы должно сдаваться обратно армии. Так с чего бы какому-нибудь потустороннему существу мстить за вещи, которые ему когда-то там дали попользоваться?
    И почему так много мистики связано именно с копом? У меня вот есть польский комод 1920-х годов, почему его бывшие владельцы не должны приходить ко мне в кошмарах? А что, тоже старинная вещь, бывшие хозяева уже умерли. Автомобиль мой 1963 года - та же фигня. Почему я не боюсь притронуться к наградам прадеда? (В детстве частенько одевал их на себя, правда прадед был не против)

Германія, Shved_21, Поліщук та 11 іншим подобається це.
  7. Belfanio

Belfanio Feldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тут немного не в этом дело. Надо просто правильно ко всему относиться. Все от человека зависит.

8. Bolewar

Bolewar Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Moscow Russia
    Естественно да, все зависит от человека.
    Одно дело не веришь и ничего не происходит-как правило это так. ОЧЕНЬ редко что то само стучится в голову\лезет итд итп. Должно быть реально сильное место.

NORDKRAFT подобається це.
  9. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Не !Просто надо поменять методу! Надо не выкапыват! А закапывать!:DИ ссылку в личку, ибо вешу 65кг. уже лет 20.Шо я несу?:beer:

10. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Очень мудро! Грамотно и правильно!:beer:Журналистские вымыслы про чёрных-причёрных копателей!:DЕсть такое:smile_11:Так с чего бы какому-нибудь потустороннему существу мстить за вещи, которые ему когда-то там дали попользоваться?А на кой тому существу, сие вещи?Мало на форуме покупают вещи б.у? А вдруг гей носил?:oops:И перестанете спать ночами,будете мучаться и страдать! И будут тянуться к Вам,черные руки! Не! Белые руки, с черными ногтями! И не копайте!!! Ибо ,закопаны будете!:eek:

Поліщук та Hetzer 88 подобається це.
  11. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Подниму старую интересную темку:)
    Вот все пишут мол,опасаться надо копаных вещей,возможно злой энергетики на них...А мне вот недавно нашелся амулетик интересный,7 век ориентировочно,раннеславянский,и так он мне понравился,что хочется на себя повесить,вдруг он с положительной энергией,и будет сопутствовать удаче?Причем нехочется даже «смывать» ту энергию проточной водой...
    Кто что думает?
    Почему то сейчас вспомнился старый фильм «Экзорцист» 1973г. :D

ДеНик подобається це.
  12. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Фото бы амулетика поделились. Может и сыскался бы специалист - подсказал бы Вам что с ним делать.

Rootman та NORDKRAFT подобається це.
  13. Rootman

Rootman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    990
    Адреса:
    украина
    Согласен с камрадом, без фото никак!
    Насчет смыть энергию проточной водой - вряд ли получится, а если энергетика позитивная то и смывать не придется!

14. Богдан Базаров

Богдан Базаров Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    9
    не знаю как там с плохой или хорошей энергетикой, лежит у меня и мунштук алюминевый с окопа поднятый, и кольцо в виде сердечка как будто ручной работы, его на поле нашел. сижу и думаю будет мне что то или нет? конечно предметы были найдены сами по себе,не снятые с тел)))

15. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    На выходных, в силу черезмерного потребления пива, повышенной нагрузке была подвержена ширинка на моих галифе. В результате постоянной эксплуатации была утеряна одна из пуговиц. За неимением запасных прилось пришить копанную подходящей фактуры. Сейчас терзаюсь сомнениями, скажеться ли это в дальнейшем на потенции и мочеиспускании ?:confused:

Shved_21, Cladotrix, Belfanio та 12 іншим подобається це.
  16. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    В непосредственной близости в выше обозначенным местом ношу ремень с копаной веймаровской прягой. Два года - полёт нормальный:D

Shved_21, Cladotrix, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  17. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    1) Место находится в весьма относительной близости и влияние скорее распространяеться на желудочнокишечный тракт ....

2) Кто из присутствующих может подтвердить качество полёта ?

Cladotrix, Hetzer 88, Armes та ще 1-му подобається це.
  18. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Ну тут как бы тесная мужская компания..:oops: Сынишка подрастет, зарегится, тогда и подтвердит:D

Cladotrix, likantrop та Поліщук подобається це.
  19. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Кривбасс
    Да все нормуль будет,пряжка то не дырявая..)
    А так по теме,сам иногда думаю,копая монетки ,-"Ладно полушка,но когда 5 рублей золотом или еще что похлеще,то думаю тоже прилипает какая-нибудь енергия,сколько слез наверно было"...

А как многие так хотят себе штычок гансовский,колбасу на рыбалке рубить...А может он в ком нибудь бывал? Вероятность конечно ничтожна мала,но она все-таки есть,порезать колбасу штыком забравшим душу твоего деда..Вообще жуть)))

искренне прошу прощения, за черноту юмора...

Eide та Поліщук подобається це.
  20. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Если что-пишите в личку,я у Вас ту пятёрку заберу,пересыл мой,дабы Ваша душа была спокойна:D:D:D:beer:

likantrop, Walter Gross, MED DOG та ще 1-му подобається це.
  21. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    Лет через 20-30 обязательно скажется.

likantrop та Поліщук подобається це.
  22. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Есть мнение , что галифе я столько не проношу....:rolleyes:

Поліщук та Allex761 подобається це.
  23. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Все, кто когда-либо ел картошку, умирают © :)

Поліщук, ДеНик, Allex761 та ще 1-му подобається це.
  24. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    Подтверждение тому - китайцы, картошку почти не едят, вот и развелось их. :)

25. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Намекаете что белорусы обречены ? :confused:

Поліщук, Барс-Дима, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  26. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    А куда они денутся?