Энергетика копаных вещей

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем roller, 3 тра 2005.

1. mashunya

mashunya Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    украина харьков
    может стоит подобные находки в святой водичке пару минут подержать, да и попить оную не помешало бы в сложившейся ситуации)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    2. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    4. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    5. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
  3. Фанатиш дойч

Фанатиш дойч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Минск Беларусь
    Попробуйте положить вещи под проточную воду!!!!Минут на 20.Можно просто под кран.Мне помогло!И еще я в чесноке держу некоторые вещи.

4. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Вспомнил одну передачу,о снятии энергетики с вещей(металл,золото,
    серебро,....)!Сам пользовал так!В соленую воду на 30 минут ложил вещи,
    а потом промывал под проточной водой!Вроде помогало,а может и самовнушение!

А про святую воду..,то же можно на коп бутылку взять!:smile_12:

5. Фанатиш дойч

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Минск Беларусь
    Сам не брал(святую воду),но постоянно хочу.Лень.Ведь если останки попадутся,окрапить бы надо,а то за потревоженный прах и схлопотать можно,от не видемых сил.

6. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Мне кажется в этих вещах и кайф-это энергетика,энергетика войны,боя.Зачем их тогда вообще хранить,если бояться их,держать в разных овощах и фруктах.Ведь на этом форуме все увлекаются войной,а не марками например.

5 користувачам це сподобалось.
  7. Фанатиш дойч

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Минск Беларусь
    А в том,товарищ,! что перходя дорогу,вас может сбить машина.!(не дай бог конечно)

8. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Обычно кто так говорит того сбивает и что-то падает(не дай бог конечно),совершенно точно.Да дело ваше,я мертвых небоюсь,тем более я к ним уважительно отношусь.Я и мои товарищи им вроде только хорошее делали.Это самое главное,а не железки заговаривать и макать.Живых бойтесь.Мое глубокое убеждение что все это лажа,все эти чесноки да помидоры.Если человек гнида то ему ничто не поможет,хоть икрой черной намазать.Если бы всех владельцев копанины сбило,то с кем бы вы тогда общались на этом и на других форумах.Ведь мало кто в чеснок запихивает разные каски.Дело конечно сугубо личное,мы все равно похоже на разных языках общаемся.А вообще чего точно не знаете,лучше не говорите.

3 користувачам це сподобалось.
  9. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    В энергетику,переселение душ,призрачных бойцов и в Бога я верю.Сам наблюдал года,так,с 1,5 назад в глухом лесу-голоса,причем не одного человека,а многих,немецкие слова проскакивали.Но на 2 кэмэ окрест никого не было-100%.Бойцы снились,бывало...Также рассказывали про людей,которые иностранных языков не знают вообще,но во сне на немецком шпрехают только так.
    Историей войны увлекался ХЗ с каких пор.Вот не смогу ответить быстро и на 100% точно,в каком году,там,МамаЯ убили,а по истории ВОВ-да пожалста...Была сегодня контрольная как раз по теме "Великая Отечественная война",30 вопросов-решил за 10 минут.С чего-бы это-ХЗ...Может и с того,что на войне 2 прадеда и дед погибли,другой дед тоже воевал...
    В общем,в окопах атеистов нет.
    Мож,к батюшке обратиться,ежели сильно мешает...:rolleyes:

10. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Это разные вещи.Одно дело лежаки роскапывать и на найденное примерять $,тогда вообще башню снесёт и инвалидом на всю жизнь остаться можно,совсем другое найти на поле боя потерянное ,тогда и настроение бодрое и удовольствия немеряно.

11. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    пацаны вы че курите ) ?

1 людині також подобається це.
  12. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Пакистанский.:D Не,если серьезно-есть все-таки что-то такое,некоторые,пока сами не столкнутся с этим-не поверят.Ответьте,вот,на вопрос-что появилось раньше,курица,али яйцо?Или,к примеру,как возникла жизнь?;)

13. lexa_103

lexa_103 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    у хаце
    во! решил поделиться своей историей.. было это позовчера!o_O помнится какт раньше читал мельком эту тему---думал во дают ребята! хотя всяка бывает! и вот эт "всяка" случилось! приходил тут комне камрад один.. ну я хвастался хабарком за сезон подастовал..повылаживал....всё показал сложил(дело вечером было)лёг спать... утром встал всё вроде впоряде. чтот снилась но непомню!стал кровать застелать а тут ганс пряга(алюминька)возле самой подушке лежит...o_Oну..думаю забыл вчера положить..беру её и тут вспоминается мой сон!:eek: --- значит поле слегка холмистое я лежу вокруг тоже много людей лежат и почемуто я знаю что эт солдаты немцы:rolleyes:я вроде тожж как с ними... и тут разрыв мины метров в ста впереди от меня БабаХ! потом чуть правее БабаХ! страшно!( а просебя думаю разрывы небольшие но фантан грязи высоко взлетает значит лёгкий русский минамёт работает... ) дальше... лежим я поворачиваю голову назад а там чуть позади ещё группа солдат залегла.. и сново разрыв прям в центре тех кто позади меня лежит! ну думаю парней асколками посекло...:smile_5: щё разрыв и мина угодила прям в солдата его чуть выше травы подбросило....а потом какт всё непонятно все под какието зарасли бегут и я под дерево спрятался и набилось людей там тьма!----- ну вот как бы и весь сон....думаю вот эт да-а-а ... а пряга что забыл... была поднята с нем.солдата которого разнесло осколками до неузноваемость(череп разбит.. кости в перемешку) вот теперь и думаю... бывают совпадения

14. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Вообще то от темы ,друзья, вы далеко убежали в отдел мистики. Тема то-Энергетика копаных вещей.Что ощушаешь когда берёшь в руки найденную весчь,какие впечатления.

15. lexa_103

lexa_103 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    у хаце
    :beer:эт да-- немного не сюда:)

16. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Нее, причем тут впечатления? Почитайте первый пост в теме и все поймете)
    Это как раз в тему.. 2 темы пересекаются немного - "про полтергейст" и эта.

17. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Так прочитай последние посты,кто-то кому-то рассказал,где-то у кого-то слышал.Тема про"твои впечатления от найденной вещи,какие эмоции вызывает",а не кто-то рассказал.

18. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.006
    Адреса:
    Украина
    Вставлю свои «пять копеек».
    Уже второй год ездим в один лес.
    Так когда идешь по «центральной дороге»
    деревья как будто «давят» на тебя.
    И вообще как то стремно, но именно на дороге.
    Сходишь в сторону все Ок, а на дороге «мурахи»
    Интересно, что когда лесничие перекопали в одном
    месте эту дорогу (чтобы браконьерам было трудно заехать)
    нашли около дюжины скелетов.

С уважением GINDENBURG.

19. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Так я вообще когда брожу по Вервольфу и Валдюфу, вижу,слышу немчуру и их тени и движения,то что?

20. Віталій ЛІК

Віталій ЛІК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    2.333
    Адреса:
    Stаnіsłаwów
    мав необережність взяти речі з могили солдатської,були велики проблеми,більше небеpу.

21. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Киев&Вишневое МD:LORENZ DEEPMAX X3
    У Максима Фрая есть пара-тройка рассказов, как через вещи можно наладить контакт и увидеть давно прошедшие события - эффект памяти старых вещей . В этом что то есть ... Ведь каждый из нас ,получал на день рождения подарки , и каждый подаренный предмет нес в себе энергетику .. а теперь посмотрите ,что случилось с подаренными предметами ? Например у меня утонул нож ... фонарь разбился через неделю ... и все это не просто так . Так, что в копаных вещах ,есть своя 100% энергетика . По старым поверьям ,например найденое колечко ложили на три дня в хлорид натрия , кристалы соли поглощали злую энергию . Чет я расписался гггг ... тема хорошая ..

22. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    ИМХО
    ШМОТКИ - они ПРОСТО шмотки. Какая нахрен энергетика? Экстрасексы вы мои любимые...
    Во время войны с жмуров сапоги снимали и носили. Замерзшим немцам ноги отрубывали, на печках отогревали, вытягивали обрубки, мыли сапоги и носили. У нас по 41-му бабка рассказывала, еще бой не успел отгреметь возле села, как местные уже на поле... одеваться. Винтовки у убитых забирали. А о львиной доле боевых трофеев вообще умолчу.... откуда они.
    Верю только в то, что места определенные имеют энергетику, и тут еще не ясно, что причина плохой энергии - куча смертей и страданий в одном месте зарядило это место такой энергией, то ли эти смерти и страдания случились именно из за того, что в этом месте много сотен лет такая энергия уже живет. Да есть, иногда бывает уснуть невозможно в определенных местах где бои были. А есть места, где вроде как и мясорубка была, но спишь спокойно и крепко как младенец.
    А байки со шмотками - бред. Сами себя накручиваете. Просто перестаньте верить в эту чушь и заморачиваться.

Shved_21, FOX24, hohot та ще 1-му подобається це.
  23. Novikov79

Novikov79 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.427
    Адреса:
    Киев
    У меня дома лежат пуговицы копаные (фрица) и однажды ночью приснилось как ко мне в комнату зашёл солдат...точно не помню как выглядел но вроде был в шинели и просил что бы вернул их ему но он обломался:pпришлось его выгнать. Только я сны плохо запоминаю может он приходил за другими вещами;) А ещё снилось как я был снайпером и мы оборонялись на холме от русских потом вспомнил что у меня давно лежит гильза от К98 которую я нашёл под Харьковом на холме.

24. MOPO3

MOPO3 Obergefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Москва
    Я был знаком с одним человеком трагической судьбы, он покончил жизнь самоубийством.
    Звали его Сергей.
    Он бывший милиционер.
    В начале перестройки, уйдя из органов, как и многие тогда, занялся «бизнесом». Бизнес его в России быстро прогорел, и он уехал в США. Там он получил права, прикупил себе грузовик и попытался обосноваться. Но грузовик у него сразу угнали, а денег на покупку ещё одного у него не было.
    Он вернулся в Россию, привезя из штатов свои американские права как сувенир.
    Но Россия его явно не ждала.
    Бизнес у него и здесь не задался.
    Так или иначе, впав в глубокую депрессию, он принял яд и спустя неделю, его трупп, был найден моими друзьями на его съёмной квартире. По описанию нашедших его людей трупп был ужасен. Врач скорой помощи боялся, даже приблизится к нему.
    Прошло десять лет.
    Как-то мы, с сотрудниками, наводя порядок в нашем офисе, в одном из ящиков письменного стола нашли те самые американские права покойного Сергея. На нас с фотокарточки смотрело всё то же самоуверенное лицо и не верилось, что его уже десять лет нет в живых.
    - Какие всё же красивые у американцев права! Заметил кто-то из окружающих.
    Права действительно были хороши.
    Со всевозможными голограммами, они переливались в руках как новогоднее украшение.
    Но кому они теперь нужны?
    Ведь никого из родных у покойника не осталось. Разве оставить их себе как сувенир? Но все помнили, чьи это права и желающих забрать их себе не нашлось.
    Напротив, решено было выбросить эту неожиданную «находку».
    - А, давайте их разрежем! Предложил парень по имени «А».
    И со странной методичностью стал крошить американские права покойника, ножницами, в мелкую крошку.
    Прошла неделя.
    И приснился мне сон.
    Во сне было следующее:
    Мы сидим у себя в офисе, и заходит к нам покойный Сергей.
    Чувствуя нелепость своего вопроса, я всё же спрашиваю его:
    - Ведь ты же вроде как умер?
    На что покойник мне спокойно так отвечает:
    - Нет, я по программе защиты свидетелей проходил, и это всё была инсценировка.
    Все стоят в некотором оцепенении.
    - А где тут мои права? Спрашивает покойный Сергей у нас.
    Тут все дружно посмотрели на парня по имени «А».
    Сон закончился.
    На следующий день, я рассказал о своих сновидениях моим сослуживцам.
    Все дружно смеялись.
    Единственный, кому было не до смеха, так это парень по имени «А».
    Вот такая энергетика вещей.

25. MOPO3

MOPO3 Obergefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Москва
    А где и главное как ещё может проявляться энергетика "копаных вещей" как не в наших снах?
    Или под энергетикой стоит понимать только внезапное падение полки с уложенными на неё артефактами?

26. biker_des

biker_des Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Я из будущего
    Я думаю что есть энергетика мест , а вот энергетика вещей , она если и есть , то слабая .
    У меня бывает ( всегда ) , если копаю то место где останки человека , наваливается такое чувство необоснованной усталости , что копать с каждой лопатой все тяжелее и тяжелее . Когда перейду в другое место - все проходит , могу хоть окоп в полный рост выкопать .
    А у вещей энергетику замечал один раз , во сне . Лежала у меня в гараже СШ-40 с бойца . Каска как каска ничего от неё не замечал . Но однажды снится сон - захожу в гараж , а там непрглядная темнота , вроде как все заполнено черным дымом , и ничего не видно , и чем дальше в гараж заходишь ( во сне ) тем больше отключается сознание и находит такое чувство покоя что выйти назад тяжело да и не хочется выходить . Собравшись силами я всеже выскочил на улицу и сон кончился .
    И еще : есть деактив немецкой мины "восьмидесятки" , отказник . Но в своё время она попала в бойца , такой её и нашли , среди костей : проломила рёбра грудной клетки и раздробив несколько позвонков и кости таза осталась лежать в останках . Я никогда раньше не видел такой мины , она вся съёдена ржавчиной до глубоких ям , и совсем сгнило хвостовое оперение . Но никакой энергетики от неё я не замечаю , ни во сне ни на яву . Хотя когда делали деактв , саму мину без взрывака и детона долго жарили в костре до полного выгорания заряда и после чего она еще полчаса пролежала в углях . Мож огонь снял энергетику ?
    Так что так !