Энергетика копаных вещей

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем roller, 3 тра 2005.

1. Erika Reinhard

Erika Reinhard Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Москва
    Чем??
    Особенно если для человека несколько десятков лет тот кусок земли, в котором он лежит и являлся могилой (пусть и без креста, "не официальной").

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    3. Сандалі Макс Фукс Німетчина оригінал розмір 42 стелька 275Переглянути вкладення 18900502 Переглянути...
      1440 грн.
    4. 2 шт. ліпучок + застібка, для зручності. Колір - хакі MD- Traction , Arch Support ( арочна опора) Ле...
      1650 грн.
    5. Чоловічі сандалії Crete від Mountain Warehouse з м'якою підкладкою неопренової ідеально підходя...
      1200 грн.
  3. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Так я о естественных могилах и говорю.

4. Erika Reinhard

Erika Reinhard Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Москва
    Я вообще думаю, что спор на тему есть что-то или нет - бесполезен. Каждый, кому приходилось что-то такое видеть, чувствовать, испытывать, будет говорить что есть.
    А те, кому не приходилось - будут говорить что всё фигня.
    Я копом не занимаюсь (пока), но имею некоторое отношение к посещению всяких интересных мест. Плотно и самостоятельно, вместе с созданной мной группой, занимаюсь этим чуть более 2 лет, а вообще по жизни с разными людьми общалась... И знаю, что взрослые, образованные, вменяемые и не налегающие на водовку люди, с большой неохотой рассказывают о каких-то таких аномальных приключившихся с ними вещах. Именно потому, что понимают, за каких психов их примут. Рассказывают, соответственно, только убедившись, что их будут слушать чтобы услышать. А не просто очередную байку в копилку, чтобы у костра рассказывать. Вот эти люди когда-то тоже говорили что "всё фигня"...
    Доказывать что-то тем, кто ничего "аномального" в жизни не видел и не чувствовал - просто бесполезно. Возможно они никогда ничего и не увидят и не почувствуют. Если бы это было дано всем - всё было бы гораздо проще.
    А тем, кому дано - бесполезно доказывать, что это фигня. Потому что они уже видели, уже чувствовали.
    Лично мне довелось видеть мало аномального. Но я же не утверждаю, что это бред и пьяные глюки. Я общалась с людьми, в адекватности которых нет поводов сомневаться, и которые видели гораздо больше моего.

Короче говоря - если ты чего-то не видел и не знаешь, это не значит, что этого нет. Кому-то просто удобнее так считать. Но это сродни прятанию головы в песок.
    Несложно представить, что творится с такими людьми, когда они сталкиваются с чем-то, что долгое время отрицали.

Тут где-то есть похожая тема вроде "Случаи на копе", или что-то такое... тоже наблюдаются те, кто сам что-то видел или слышал со слов друзей, и те, кто считает что это всё глюки по пьяни.

Предлагаю ни тут, ни там не спорить, а просто делиться интересными фактами и размышлениями.

1 людині також подобається це.
  5. Carbixc

Carbixc Obergefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Беларусь
    у меня таже фигня...
    что "не честно" пришло-все уходит...
    вот было дело год назад- приплыл мне на шару салон от авто за 150 тугриков и мотор лодочный за 50...
    только собрался продавать- вскрывают гараж и выносят сварочный аппарат(не мой) и вульф...что прибыло то убыло...реально незнал что делать. денег 0,апарат отдавать надо,хоть вешайся...хорошо тёща узнав про беду помогла со сваркой,дала денег, чужое вернул а свое потерял...
    Как буд-то жизнь учит. это последний вот случай,самый запоминающийся был, и до этого бывало похожее...:smile_9:

Shved_21 та fakmoimozg подобається це.
  6. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Скажу по простому, у каждого своя судьба (т.е. дорога, свой уровень в этой жизни, та линия, которая разделяет Ваше понятие добра и зла, "лезвие ножа"), так вот можно или прерпрыгнуть на соседний уровень или уклониться вправо влево, что непременно даст Вам или проигрыш или выигрыш (право - добро, лево - зло или наоборот в Вашем понимании) АНДЕСТЕНД?:smile_1:

7. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    Между людьми существует тонкая энергетическая связь. Так вот, если к примеру, человек нажился на чужом горе, он обязательно что-нибудь потеряет. Представьте, вы нашли мобилу и радуетесь, вот, мол, повезло. А её хозяин в это самое время плачет и хочет её вернуть. Таким образом, человек, даже не зная вас, посылает вам негативную энергетику. Ваша способность чувствовать её и способность того человека посылать негатив определяет размер ущерба, который вернётся вам в результате этой находки.:confused: Короче говоря, Carbixc верно передал суть...;)

8. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    так сколько же негативной энергетики идет нашим правителям?вы посмотрите-он здоровые как кабаны и им пох.
    нестыковочка в вашей теории:)

4 користувачам це сподобалось.
  9. Санек92

Санек92 Oberschütze

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Харьков
    Я вот все собираюсь этим летом покапать курганы скифоф и татар монгол, архи говорят что типа монголы накладывали заклятия на погребения и захоранения,... люди с того же села где на окраине эти курганы, говорят, что те кто копал, потом умирали.... и их семьи тоже вымерали... хотел бы я это верить.... но становится реально мутно.... что думаете?

Добавлено через 10 минут
    Мд если столько энергетики, и она на всем, то уже б проблем было..... пишут например про штыки.... да блин у кого там, не помню кто то выкладывал пост с коллажиком, там у чела больше 200 штыков... ичто? ну живой же, написал же пост...

10. Санек92

Санек92 Oberschütze

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Харьков
    Даже если меня и найдут то что?? на руках нет раритетов.... да я могу сказать, что у меня ядренная ракета дома на крыше стоит, к запуску готова... завтра запущу.... это все бред, главное чтоб не было доков. чел один знакомый мне звонит и говорит, давай я тебе бомбу продам по городскому телефону.... ну был результат, ощутимый , приехали через 10мин в офис к нему.... кто нада

11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Итак, почистил флуд, предупреждений с баллами не выносил. Попрошу не повторять...

2 користувачам це сподобалось.
  12. andrew-kot

andrew-kot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Die operative Feldgruppe der Sturm
    Начались разговоры про подъём из неофициальных могил. Извините. А зачем тогда нужны поисковики? И что вы считаете неофициальной могилой то? Давайте вспомним цель поскового движения? Если не ошибюсь - это поиск бойцов, а не хабара. ТАк как же с вашей энергетикой им заниматься тогда???
    Или пусть лучше они лежат в той земле, в той неоффф. могиле, и пусь их кости таскают собаки, и перепахиваются на полях, и свалки устраиваются на них, и строятся дома?... Ваша идеология - ИМХО - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

Сам являюсь активным поисковиком несколько лет. Официал. и за эти годы поднял далеко не одного бойца. и Живой. А копали их в разных местах. И в том числе на местах ожестоённых боёв. Прохоровка, Кротояк, Старожевсий плацд., РАйоны Воронежа, Курска и т.д. И к4ак видите ребят я жив и здоров. И в жизне у меня ничего плохого не случается. И церковь тоже нас к антихристам не присудила, а наоборот.)

Дядька занимается поиском с 70 года. Всё тоже что у меня только во многократном размере. ТОже жив и здоров.

Теперь об энергетике копаных вещей. Про штыки и прочую ересь бред. как и про каски тоже.ИмхО. Если судить вашей теории - то получается нельзя брать ВОООБЩЕ не одной вещи с копа. Нуну. И медальоны тоже для иждентификации личности млин. Любая вещь с войны несёт отрицат.Энергетику.

В этом случае, хочу Вам сказать одно - Копайте монетки. Шуруйте в нумизматы, а в ВОенной археологии - делать вам НЕЧЕГО!!!!!

P.S. А монеты то ваши тоже все теряны. Хначит вам нельзя и их копать. Кто то их наделил же Отрицательным зарядом.

P.P.S. МОй вам совет - ПРодайте прибор и лопату - и будете хорошо спать. С положительной Энергетикой.

P.P.P.S. СОрри если флуд. НАКИПЕЛО.:mad:

fakmoimozg, vitic та leto757 подобається це.
  13. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    По монеткам тоже, потеряшки - это чье-то горе. Клады, вообще сплошной негатив - либо награбленное добро, либо на черный день накопленное и утерянное.

С таким настроем нужно копать картошку. :D Хотя...

На самом деле есть вещи, которые несут негативные заряд. Берешь такую вещь, и чувствуешь, что все у тебя валится из рук, сплошные неудачи. Такое было и со мной. Выменял я у товарища старинную японскую нецке. Обрадовался, вещица интересная и редкая. Принес домой, и понеслось. Дома неурядицы, по учебе нелады, везде какие-то проблеммы, просто пошла черная полоса, все не так и не эдак. Взял эту нецке зашвернул подальше, и все резко закончилось как и началось. Вот и не верь ни во что после этого.

P.S. Такие вещи есть, и нужно просто от них избавляться. Нехорошая это вещь или нет, вы скоро почувствуете. Тогда и решайте, что с ней делать.

14. nm12

nm12 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Украина
    К копанию не имею никакого отношения. Просто регулярно читаю, интересно.
    Вот такая история.
    В августе 2008 года три дня был на отдыхе на Днестровском водохранилище. Кто там был - знает, горы - места у воды нет и т.п.
    Участок-пятачок площадью ~ 1 км2 (+-) густо заставлен "базами" в виде бараков, вагончиков и т.п., палатками-"дикарями", лесок полностью
    загажен (мусор и везде отхожие места) + наводнение. Местные подсказали место, где может клевать хоть какая-то рыба. Рано утром пошли туда.
    Ориентир - заброшенное старое еврейское кладбище. Дорога проходила через него. Оказалось, что кладбище полностью заросло небольшим
    леском, кустарником и труднопроходимо, только по тропинкам.
    По дороге и насмотрелись - разбитые плиты, камни.
    На выходе к воде из леска видели многочисленные следы стоянок "туристов", оборудованные с использованием обломков и даже плит с кладбища.
    Были даже выложенные очаги. Видел стол, оборудованный из почти целой плиты, обратная сторона которой вся была в надписях.
    Но больше всего потрясло другое - оказалось, что плиты носили не из далека, а брали прямо на месте, т.е. кладбище не закончилось,
    а места стоянок "туристов" находились прямо посреди него. Думаю, что не заметить, что находишься среди могил, пусть и заброшенных, нельзя.
    Рыбалка не задалась - все время думал о том, ЧЕРЕЗ ЧТО обратно придется возвращаться. Позже анализировал свои ощущения, чужого взгляда или
    присутствия не было, было только желание не отстать от попутчика, который почти бежал, и быстрее оттуда выйти.

От всего увиденного осталось омерзительное чувство.
    А вы говорите энергетика. По-моему, судя по увиденному, вырастает или уже выросло устойчивое к ней целое поколение.

15. andrew-kot

andrew-kot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Die operative Feldgruppe der Sturm
    От всего увиденного осталось омерзительное чувство.
    А вы говорите энергетика. По-моему, судя по увиденному, вырастает или уже выросло устойчивое к ней целое поколение.[/QUOTE]

ПО моему здесь нет никакой речи об энергетике, а речь идёт скорее о морали людей. Никто не будет спорить что те кто делает туристическую стоянку на месте кладбища просто нелюди. И вопрос не в Их устойчивости к энергетике, а в их моральном и духовном воспитании. Это т.н. люди, которые либо были обделены воспитанием, либо просто гнусные личности. Одним словом Быдло.

6 користувачам це сподобалось.
  16. Хер Майор

Хер Майор Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Россия Воронеж
    Как-то по телевизору передовали программу про необъяснимые феномены.
    Там рассказывали про проявления на фото странных вещей, вплоть до фрагмента боя. Используется такое понятие как "память поля". В момент большего всплеска эмоций, высвобождается энергия, которую местность способна "записать" и сохранить. Страх смерти может быть пусковым механизмом, т.к является самым сильным страхом живого организма.

17. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Да, такое явление существует. Сам свидетелем не был, только читал,но есть люди, которые в этом убедились сами и не доверять им у меня нет оснований. Например часто явления наблюдаются в туман на Букрине, а также необъяснимые вещи в Мясном Бору, ссылку о которых предлагаю вашему вниманию: http://coinss.narod.ru/Statii/Prizrak.html

18. Корсар

Корсар Schütze

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    тута
    ПО поводу энергетики копанной вещи испытал на себе.
    Приобрел в одном селе каску немецкую (т.к. сам не находил никак) историю нахождения - сняли с владельца.
    Довольный повез домой.
    Дома почистил в щавельке, покрыл маслом.
    Через тридня заболел температура 38, при этом ничего не болит, ни насморка, ни кашля, ничего.
    По врачам отходил 2 недели, проверили все что можно и ненужно.
    Так температура держалась 1,5 месяца
    Но потом как то незаметно все прошло, впрочем как и пришло:)
    Я человек не суеверный и во все такое по поводу энергетики копанной вещи неверил:smile_13:.
    Прошло гдето 2 недельки как спала температура и я решил опять помацать касочку, вытер излишки масла, полюбовался и поставил на полочку.
    На следующий день опять температура 38 на 1 месяц:eek:
    После этого эксперимента я к каске и подходить не хочу:smile_10:
    Энергетика копанной вещи??? не особо верю, но другого обьяснения не нахожу.
    Вот так то
    Я думаю каждый для себя сделает вывод, верить или нет

Shved_21, fakmoimozg та alex72736 подобається це.
  19. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    это как к этому относится вот если верить во всё это ,да ещё и париться по этому поводу настраивать себя на плохой лад тогда и збываеться, а если не задумавться то и нечего себе,у меня лично довольно много хлама наберёться но и нечего вещи как вещи друган в обще колечко носит с фрица и браслет и жив здоров тока фонит от него сильно минак))))),хотя местечки некоторые и в правду жутковатые есть

20. vik d

vik d Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    запорiжжя
    кстати околечках. чисто случайно попался мне ганс а при нем два перстенька серебрянных. три раза пытался я их носить и три раза меня валила какая то болезнь. то почки то давление то еще что-то. и после этого не верить в энергетику.

21. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Я о том, что тоже верю в подобную энергетику.Но в то же время как правило в большинстве случаев ничего не случается. Вон тоже общался со своим товарищем из Крыма. Тоже рассказывал что носил серебренные перстеньки гансовские и про ложку, которую прямо в руке у ганса нашел. Никаких болезней, никаких неурядиц и т.д.

22. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    на днях был в аномальной зоне,мы там копали но про то что пять металлоискателей глючили что пепец небуду,нашёл я там крес старообрядческий с ладонь примерно велечиной,по приезду домой накрылся новый мобильник который лижал в одном кормане с крестом,потом я крест в мыли замочил и на боторею в ванною поставил всё норм пару дней простоял,потом он жене там помишал и она его на телеке поставила,с утра телек не включаеться))),надеюсь это совпадение,у друга навигатор накрылся как тока из зоны вышли.

23. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Да,камрад,уж слишком много совпадений.Еще раз подтверждение тому, что все-таки что-то существует..

24. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    Для полноты эксперимента пожертвуй ещё каким-нибудь устройством (без шуток).

25. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород
    Крест такого размера полюбому принадлежал проповеднику,а так как их вешали как собак за крещение двумя пальцами,те кто крестится тремя,то енергетика там огого.

26. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Так и у нас в лесу есть местечко радиусом 15м где мобила неработает и в рприёмнике ни один диапазон не работает.