2 Казет камерад а как ты оценишь качество содеражания книжки: Вермахт? жирная такая страниц на 200-300, с илюстрациями? Стоит ли ее покупать?
По-моему, речь в данном случае идет о такой большеформатной толстой книге с названием "Вермахт" - большими буквами вверху. Издано в Белоруссии, или по крайней мере автор из Белоруссии. Она у меня есть - довольно добротная книга, нового мало, но в целом собран материал до кучи. Удобно - все в одном, я ей постоянно пользуюсь, когда знаки различия надо смотреть: одну книгу расрыл и они там крупные. По наградам слабо, по форме и структуре - обзорно, по вооружению - я просто сам в этом плохо разбираюсь, чтобы судить.
2 Ганс дак уже купил у барыги на рынке всего за 20 бачей, в магазе у нас она стоит чуть ли не в три раза дороже! Я еще купил книжку награды Третьего рейха, до этого почитал по этой теме штук пять шесть книжек плюс в нете посидел, честно говоря показалсь слабой - слишком много общей информации, которую я и так знал! Зато очень классные фотки, так что тоже ничего! 2 Казет спасибо за совет! В принципе у меня сложилось примерно то же самое впечатление! Было бы еще интерестно пойти от обратного, и узнать у камерадов, какие книжки покупать не стоит? шлак и зря выброшенные деньги?
Очень интересная книга " Обмундирование 1939-1945 г.г." Там про все страны(по алфавиту), всех чинов в армиях.От летчиков до рядовых. Показаны иллюстрации с комментариями даже рядовых колониальных войск Британии.(Африка 1940 г.) Все никак не могу купить. Стоит 750 р. Зашел в "Книжный мир", пролистал, бабок с собой не было. Потом, бабки были книги не было. Специально конечно не гоняюсь, но книжка интересная. Так же планирую взять воспоминания Ш. Де Голля и Черчилля, историю древнего Рима.Неплохая серия Военно-Историческая Библиотека , издательства АСТ, Москва. Там все по первой и второй мировых войнах. У меня их штук 12.
К величайшему сожалению. Но добрые люди их исправляют. Надеюсь, что через несколько лет появиться возможность переиздать книги с исправлениями - у меня у самого накопилось уже очень много. Что до Хауссера с Мейером - у меня нет информации, но уверен, что они появятся скоро - т.е. через год-два.
Купил "Вермахт", почитал один день, пошел и купил "Кригсмарине" и "СС". Огромное спасибо Автору. Очень нравится книги, жду новых. Спасибо!