я так и думал, что баллончик эффективен только в закрытом помещении, а на улице можно от ветра и себе брызнуть. После вчерашнего прочтения темы увидел такой шокер с антизахватными пластинами ОSA 928 Power https://shokeru.com.ua/elektroshokery/elektroshoker-oca-osa-928-power-novinka-2020.html как думаете для жены будет хороший или лучше взять Зеус 5 он компактней, но тут приманивают пластины по бокам.
У дворняг три смысла их жизни: 1. найти что можно ковтнуты пока не отняли 2. Не получить пинок под зад 3. Покрыть самку в брачный период Шо вы из возвели в ранг Бень Латаных. Обошли их стороной если они кучкуются возле суки охраняя территорию и её хваст, делов там. Другое дело если сказ или хозяйский без поводка специально спущенный.
Я думаю, в данной ситуации лучше брызгать на себя... Алабаю не понравится вкус человека с газом.... )))
Фила Бразилейра любит - смакуе чёрное дурно пахнущее мясцэ. Вес 110 кг. Прыгучая и подвижная как пит, ходит в спокойном состоянии вихляя задом, умышленно флегматично - преблатнённая. Пожирательница рабов в своё время, сохранила свои рабочие качества - отменное чутьё и аппетит после преследования и броска. В автономном режиме.
Вот , эти собаки мастифы за руку не кусают они с разгона валят на пол . Моя в игре не раз с ног сбивала . С УВ
Электрошокер однозначно не выход,ни против преступника особенно с ножом! На кого нападали с ножом тот поймет,против ножа лучший прием это бег!
У служебных там же гуманность к прямоходящим в наше время воспитывают. Если клиент руку подаст под хватку не правелино быстро потеряет сознание от болевого шока. Если не подаёт признаков сопротивления, сядет рядом пристально наблюдая и будет сторожить до прихода того кто приймет решения что дальше с клиентом делать. И какая команда последует.
Нож то да для твёрдой руки и знатаков анатомии. для людей нордического склада психики. Истеричкам не подходит, да и они смирно ждать не смогут к сожалению для них.
Не доганяють на шокерних фабриках, потрібен шокер - телескоп. Що б хоч метр була довжина, і що б швидко працював. Лізти руками до собаки, або з далеку лякати розрядами - дурня.
Можно,можно даже ведро с кипятком носить на всякий случай Нее,лопата не камильфо,не смотрится,а вот с мечом аки Блейд в кожаном всем для эфекту и на зависть садомозахистам,то самое красиво!
Да, но уголовно наказуемо с мечом гулять. Можно как вариант цепью велосипедной махать, вот где садо - мазо с стороны...
А кто покупал Шокеры OSA https://wei-shi.com.ua/elektroshokery/elekrtoshokeru-osa одни пишут, что это РФ делает, другие что Китай. кому верить?