законодательство Украины не содержит уголовной либо административной ответственности за ношение или применение электрошокера (электрошокового устройства).
Все придумано до нас, даже не нарушая законов: - В руке - посох или коса. Если легально небольшой нож и боевой цеп. - На тело полный хауберг и сверху кожаную бригантину, толстые штаны. - Индустриальные берцы со стальными вкладками в носках или под стать бригантине чего. - Толстую мягкую шапку на завязках или шлем - Перчатки на веревочке, дабы не потерять в попыхах. Короче реконструктор гуситских войн или просто лесной эльф. или во так https://www.vintag.es/2017/07/siberian-bear-hunting-armor-from-1800s.html а так все это баловство против большой стаи
Я шокер использую как езжу на Велосипеде он у меня как понарик и как отпугиватель собак. У меня электрошокер Каракурт работает отлично могу смело рекомендовать. На собак действует вот так
отучил кошку прыгать на подоконник. С улицы. А пока дома был кот, просто поговорил с ним. Лазил везде, кроме кухонного стола. От так.Жаль что пришлось отдать, аллергия у некоторых
читал другое, речь о настоящих, вырубающих, тех что полицаи за кордоном носят, тазеры, их даже нашим полицаям не дают.
Очень сомнительно что мареммы так себя повели, да фактически невозможно. У меня такие псы были разных линий итальянского разведения. Что то тут не то пишут. Всё ясно сайт ... для зайцев.
Являюсь владельцем эшу Зевс, фирмы ВИ-ШИ уже 8 лет. Тогда они шли с никель-кадмиевыми аккумами и напряжением 100 000 вольт. Сейчас, пишут, до 400 000 в. На собак действует отлично. Не знаю, как на алабая, но овчарку, один раз отгонял. На 3 году, поменял АК на литий- ионы, прорезиненый корпус сильно потерся,но эшу работает исправно и всегда со мной.
На тренировке видел как кинологи пытаются отпугнуть и стартовым и палкой и шокером и оно не сильно помогает , моя собака на всё это вообще не реагирует . А ещё не все собаки впиваются в руку как оказалось для них привычнее сбивать человека с ног и грызть шею , поэтому наверное действительно только нож . С УВ
я как раз расматриваю покупку этой модели для жены. Фонарь ей большой вот и думаю купить что-то компактное. Я так понимаю у Вас такой https://shokeru.com.ua/elektroshokery/elektroshoker-zeus-5.html если вы рекомендуете, то буду брать.
меня выручал балончик терен 4. его большой + что он выпускает целое облако, таким образом одним пшиком по ветру получалось накрыть стаю штук 8-10 собак. вот они кидаются, пшик и сразу замолкают и разбегаются
Сыну подарил лабрадора два года назад. За август он использовал ТРИ баллончика газа..Я решил проконтролировать - совместная прогулка...еще один баллончик..Во-первых - баллон очень эффективен..Во вторых про неадекватных собачников не хочу говорить это отдельная тема. Но..Но!!! Никаких терен, к.о. и других толерантных баллонов.. ТОЛЬКО производства США!!!! У них другой подход к негр..гражданам нарушающим покой полицейского!!! Не буду останавливатся на каких. Покупал здесь америкосов..большой объем , три метра и более струя.. На сына недавно на рынке пробовали напасть цыгане...сабре для велосипедистов ..маленький.. и пропала охота у цыган..Я понимаю хороший баллон - дорого вот вы и хотите сэкономить..я решил жизнь дороже...поэтому на коп в лес - баллон от медведя (5-7метров) и в машине он же...ничего хорошее дешево не выйдет..увы
Да нашщет електрошокеров. Покупал все что продавали китайские и корейские..очень скоро при зарядке перегорают и умирают навсегда..Приехал домой..перепроверяю шокер.. а он не заряжен !!! Тоесть он меня бы подвёл!! Все эти подобия шокера - херня! Когда будет ситуация ..он окажется разряжен! Купите настоящий шокер! Можно если хочется купить! Недопейте пива водки сэкономте на сигаретах, мороженом но купите НАСТОЯЩИЙ на 9 вт кронах!!! И будет вам надолго...
В армії перевіряли протигази .Просто баночка відкрита стояла в наметі. Ото справжній. Можна 100 грамами цілий циганський табір обробити.
В армії був хімік - розвідник 3-класу..здавали екзамен ..майор за столом псикав в очі тим гамном і кричав тримайся ..і бігали з газом і ..вимагали триматись..нічого тоимались бо це не таке в страшне .
То мабуть розведене. Там навіть від самого запаху протигаз треба було мити з милом. А як би в очі попало - без лікаря б не обійшлося. Ніхто нічого не бризкав. У кого протигаз був великий - вилітали на двір і плакали.
Ми здавали екзамен. Сиділи навпроти майора а він задаючи питання так між ними псикав в очі і вимагав адекватної реакції.. Говорив що хімік ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ терпіти..не таке воно страшне. Сечу на тканину і дихаєш спокійно..
В то время ,когда я его покупал, он назывался просто Зевс. И на разрядниках по три выступа, дают более широкую искру. А по виду- он самый.
Камрады , всё намного проще , ультразвуковой отпугиватель собак , эффективность 99% !!! пользуюсь года три , у нас тут стаи бродячих собак шляются (особенно зимой) , тикают шо дурные , ПРОВЕРЕННО !!! действуют даже на кошек (50на50) в основном не действуют на хозяйских (учёных) собак , часто проверял на тех что выгуливают на повадках питание батарея "КРОНА" , желательно "Алкалайн" , фонарик светодиодный имеется в гаджете , покупал на радиорынке , цену уже не помню могу узнать , кому интересно , пишите в "личные сообщения" :