Электрошокер

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Мишель 777, 6. Sep. 2021.

1. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    У меня цитрусовые не переносят.

Otryta gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    2. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    3. Термо кофта утеплённая, под горло (M) Состояние - лёгкое б\у Замеры по изделию: Плечи - 43см. Длина...
      260 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  3. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    42
    Запах не подобається,але шкоду робити не заважає!:)

pinair, Otryta, Boris Pryanikov und 2 anderen gefällt das.
  4. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Просто уникают мои тех мест где апельсины.

Otryta gefällt das.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

законодательство Украины не содержит уголовной либо административной ответственности за ношение или применение электрошокера (электрошокового устройства).

Otryta, Konrad Lorenz und curbis gefällt das.
  6. antsu88

antsu88 Feldwebel

Все придумано до нас, даже не нарушая законов:
    - В руке - посох или коса. Если легально небольшой нож и боевой цеп.
    - На тело полный хауберг и сверху кожаную бригантину, толстые штаны.
    - Индустриальные берцы со стальными вкладками в носках или под стать бригантине чего.
    - Толстую мягкую шапку на завязках или шлем
    - Перчатки на веревочке, дабы не потерять в попыхах.
    Короче реконструктор гуситских войн или просто лесной эльф.

или во так

https://www.vintag.es/2017/07/siberian-bear-hunting-armor-from-1800s.html

а так все это баловство против большой стаи

7. radar77

radar77 Gefreiter

Я шокер использую как езжу на Велосипеде он у меня как понарик и как отпугиватель собак. У меня электрошокер Каракурт работает отлично могу смело рекомендовать. На собак действует вот так

apnea, Rastaarheolog und Мишель 777 gefällt das.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

отучил кошку прыгать на подоконник. С улицы. А пока дома был кот, просто поговорил с ним. Лазил везде, кроме кухонного стола. От так.Жаль что пришлось отдать, аллергия у некоторых

valerka gefällt das.
  9. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

10. Briter

Briter Oberleutnant

читал другое, речь о настоящих, вырубающих, тех что полицаи за кордоном носят, тазеры, их даже нашим полицаям не дают.

11. Kors

Kors Leutnant

Очень сомнительно что мареммы так себя повели, да фактически невозможно.
    У меня такие псы были разных линий итальянского разведения.
    Что то тут не то пишут.
    Всё ясно сайт ... для зайцев.

Zuletzt bearbeitet: 6. Sep. 2021
    Konrad Lorenz gefällt das.
  12. Ковбасу краще!

Nicholas Fiore und Kors gefällt das.
  13. DAV-62

DAV-62 Oberschütze

Являюсь владельцем эшу Зевс, фирмы ВИ-ШИ уже 8 лет. Тогда они шли с никель-кадмиевыми аккумами и напряжением 100 000 вольт. Сейчас, пишут, до 400 000 в. На собак действует отлично. Не знаю, как на алабая, но овчарку, один раз отгонял. На 3 году, поменял АК на литий- ионы, прорезиненый корпус сильно потерся,но эшу работает исправно и всегда со мной.

14. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

На тренировке видел как кинологи пытаются отпугнуть и стартовым и палкой и шокером и оно не сильно помогает , моя собака на всё это вообще не реагирует .
    А ещё не все собаки впиваются в руку как оказалось для них привычнее сбивать человека с ног и грызть шею , поэтому наверное действительно только нож . С УВ

Otryta gefällt das.
  15. radar77

radar77 Gefreiter

я как раз расматриваю покупку этой модели для жены. Фонарь ей большой вот и думаю купить что-то компактное. Я так понимаю у Вас такой https://shokeru.com.ua/elektroshokery/elektroshoker-zeus-5.html если вы рекомендуете, то буду брать.

16. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Там потрібні не тисячі вольт а 127 вольт і хороший контакт.

Kors gefällt das.
  17. spomb

spomb Feldwebel

меня выручал балончик терен 4. его большой + что он выпускает целое облако, таким образом одним пшиком по ветру получалось накрыть стаю штук 8-10 собак. вот они кидаются, пшик и сразу замолкают и разбегаются

18. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Сыну подарил лабрадора два года назад. За август он использовал ТРИ баллончика газа..Я решил проконтролировать - совместная прогулка...еще один баллончик..Во-первых - баллон очень эффективен..Во вторых про неадекватных собачников не хочу говорить это отдельная тема. Но..Но!!! Никаких терен, к.о. и других толерантных баллонов.. ТОЛЬКО производства США!!!! У них другой подход к негр..гражданам нарушающим покой полицейского!!! Не буду останавливатся на каких. Покупал здесь америкосов..большой объем , три метра и более струя.. На сына недавно на рынке пробовали напасть цыгане...сабре для велосипедистов ..маленький.. и пропала охота у цыган..Я понимаю хороший баллон - дорого вот вы и хотите сэкономить..я решил жизнь дороже...поэтому на коп в лес - баллон от медведя (5-7метров) и в машине он же...ничего хорошее дешево не выйдет..увы

ViktorKux gefällt das.
  19. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Да нашщет електрошокеров. Покупал все что продавали китайские и корейские..очень скоро при зарядке перегорают и умирают навсегда..Приехал домой..перепроверяю шокер.. а он не заряжен !!! Тоесть он меня бы подвёл!! Все эти подобия шокера - херня! Когда будет ситуация ..он окажется разряжен! Купите настоящий шокер! Можно если хочется купить! Недопейте пива водки сэкономте на сигаретах, мороженом но купите НАСТОЯЩИЙ на 9 вт кронах!!! И будет вам надолго...

20. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

В армії перевіряли протигази .Просто баночка відкрита стояла в наметі. Ото справжній. Можна 100 грамами цілий циганський табір обробити.

Kors, Tayfun_U und Nicholas Fiore gefällt das.
  21. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

В армії був хімік - розвідник 3-класу..здавали екзамен ..майор за столом псикав в очі тим гамном і кричав тримайся ..і бігали з газом і ..вимагали триматись..нічого тоимались бо це не таке в страшне .

22. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

То мабуть розведене. Там навіть від самого запаху протигаз треба було мити з милом. А як би в очі попало - без лікаря б не обійшлося. Ніхто нічого не бризкав. У кого протигаз був великий - вилітали на двір і плакали.

Kors und Tayfun_U gefällt das.
  23. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Ми здавали екзамен. Сиділи навпроти майора а він задаючи питання так між ними псикав в очі і вимагав адекватної реакції.. Говорив що хімік ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ терпіти..не таке воно страшне. Сечу на тканину і дихаєш спокійно..

24. DAV-62

DAV-62 Oberschütze

В то время ,когда я его покупал, он назывался просто Зевс. И на разрядниках по три выступа, дают более широкую искру. А по виду- он самый.

25. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    336
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    680
    Камрады , всё намного проще , ультразвуковой отпугиватель собак , эффективность 99% !!! пользуюсь года три , у нас тут стаи бродячих собак шляются (особенно зимой) , тикают шо дурные , ПРОВЕРЕННО !!! действуют даже на кошек (50на50)
    в основном не действуют на хозяйских (учёных) собак , часто проверял на тех что выгуливают на повадках
    питание батарея "КРОНА" , желательно "Алкалайн" , фонарик светодиодный имеется в гаджете , покупал на радиорынке , цену уже не помню
    могу узнать , кому интересно , пишите в "личные сообщения" :

Images:

IMGP0501.JPG
    IMGP0502.JPG
    IMGP0503.JPG
    IMGP0504.JPG
  26. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2