Электропростынь - комфортно и опасно?..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем KVP, 26 жов 2014.

1. Tacitus

Tacitus Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Украина
    На следующих выходных посмотрю, кто производитель. Когда необходимо, включаю на всю ночь. Грелка на все тело эффективнее, но жена против...

KVP подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    3. Сандалі Hi-Tec Crater ідеально підходять як для щоденного використання, так і для подорожей. Це найк...
      1650 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    5. Сандалі чоловічі Merrell Alpine Strap Зручні і практичні кросівки знадобляться у подорожі. Артикул в...
      1950 грн.
  3. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Друзья! Ценю Ваше беспокойство о моём здоровье, НО! Большая Убедительная Просьба фото "грелок на всё тело" больше не выкладывать в теме! Спасибо за понимание!
    П.С. Юмор ценю и люблю, женщин - ещё больше, но не хочу, чтобы тема превратилась в "шоу" женских прелестей. Для этого - создавайте профильную тему в "Курилке".

Спасибо. С интересом жду.

"Бойрер" - вроде серьёзный производитель? Как считаете?

А здесь есть блок питания? И нужно ли УЗО ставить дополнительно?http://beurer.kiev.ua/infusions/shop/product.php?shop_id=51&product_id=595&filter=0&rowstart=0
    Спасибо ВСЕМ за мнения.
    С уважением.

4. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Останнє редагування: 28 жов 2014
    KVP подобається це.
  5. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Спасибо за Ваше мнение. Меня подкупает тот факт, что есть система защиты от перегрева и автоматическое отключение. А на ночь - таки Да, отключение от розетки однозначно.

votaga подобається це.
  6. alexapi

alexapi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    754
    У нас именно Бойрер, модель UB 60
    Уже второй год - никаких нареканий.
    Из розетки выключать необходимости нет, там на регуляторе есть выключатель.
    Хочешь - ставь программу-таймер, оно поработает заданное время и отключится.
    Или же включай заранее, чтобы постель прогрелась, а как ложишься - выключатель в положение OFF

KVP подобається це.
  7. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Искреннее спасибо за конкретику.

8. Tacitus

Tacitus Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Украина
    Як і обле працює багато років відмінно - і пару годин, і цілу ніч

Images:

IMG_7275.jpg
    IMG_7276.jpg
    KVP подобається це.
  9. Tacitus

Tacitus Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Украина
    Як і обіцяв - фотки. На самій простині немає ніяких бірок. Судячи з напису на пульті - Турція.

KVP подобається це.
  10. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Большое спасибо за фото и Ваш комментарий.
    С простынью мандраж прошёл. Купил. Без "наворотов". Обкатываю. Комфортно. На всю ночь не оставляю включенной (пока). Режим "3" (макс) - на полчаса. Ложусь - переключаю на "2" или"1"(минимум), пока смотрю телевизор... Ну, а уж когда глаза "слипаются" - совсем выключаю ("0"). Повторюсь - очень комфортно.
    П.С. Не реклама. К продажам никакого отношения не имею. Всё изложенное выше - сугубо ИМХО. Своих фото нет, поэтому взял первое попавшееся (моей модели UB-30 Beurer) из "нета". Ещё раз спасибо ВСЕМ за помощь и комментарии. Тема закрыта.
    С уважением,KVP.

Images:

UB 301.jpg
  11. wifim

wifim Schütze

Повідомлення:
    0
    Все грелки и электропростыни должны быть безопасного напряжения, т.е 12 или 24 вольт. А 220 вольт-это потенциальная угроза убийства ! А не продают их, потому что в комплекте нужен ещё и блок питания, который стоит по цене как сама грелка, т.е народ берёт что подешевле и продажа электрогрелок низкого напряжения будет идти медленнее. Но я всё равно купил себе 2 автомобильные грелки на 12 вольт и два блока питания. И не жалею,греют прекрасно.А главное – абсолютно безопасно! Думаю ещё дополнительно диммер поставить. Я покупал здесь: http://mariupol.prom.ua/p437494963-elektroprostynya-dlya-avto.html

12. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    По отзывам знакомого , в Новой Зеландии очень популярны... Никто дома не обогревает ,а если ночи холодные выдаются , то используют электропростыни..
    Отзывы были положительные..

13. _rider

_rider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    672
    Адреса:
    Запад...ближе к центру
    Может и опасная она... Но вещь офигенная. Правильно делают в Новой Зеландии. Я зимой постоянно ею пользовался. Включил, кровать нагрелась, и одеяло тоже, выключил, лег спать. Пока нагрев остыл - спокойно уснул...