На следующих выходных посмотрю, кто производитель. Когда необходимо, включаю на всю ночь. Грелка на все тело эффективнее, но жена против...
Друзья! Ценю Ваше беспокойство о моём здоровье, НО! Большая Убедительная Просьба фото "грелок на всё тело" больше не выкладывать в теме! Спасибо за понимание! П.С. Юмор ценю и люблю, женщин - ещё больше, но не хочу, чтобы тема превратилась в "шоу" женских прелестей. Для этого - создавайте профильную тему в "Курилке". Спасибо. С интересом жду. "Бойрер" - вроде серьёзный производитель? Как считаете? А здесь есть блок питания? И нужно ли УЗО ставить дополнительно?http://beurer.kiev.ua/infusions/shop/product.php?shop_id=51&product_id=595&filter=0&rowstart=0 Спасибо ВСЕМ за мнения. С уважением.
http://bewell.com.ua/system/products/instructions/000/000/131/original/UB66XXL.pdf?1376853010 мануал. Думаю УЗО там без надобности. Защиту поставили, судя по инструкции. PS вроде у них есть двуспальные размеры. Но на ночь я бы выключал из розетки.. Выглядит неплохо, я бы взял, если бы стоял выбор.
Спасибо за Ваше мнение. Меня подкупает тот факт, что есть система защиты от перегрева и автоматическое отключение. А на ночь - таки Да, отключение от розетки однозначно.
У нас именно Бойрер, модель UB 60 Уже второй год - никаких нареканий. Из розетки выключать необходимости нет, там на регуляторе есть выключатель. Хочешь - ставь программу-таймер, оно поработает заданное время и отключится. Или же включай заранее, чтобы постель прогрелась, а как ложишься - выключатель в положение OFF
Большое спасибо за фото и Ваш комментарий. С простынью мандраж прошёл. Купил. Без "наворотов". Обкатываю. Комфортно. На всю ночь не оставляю включенной (пока). Режим "3" (макс) - на полчаса. Ложусь - переключаю на "2" или"1"(минимум), пока смотрю телевизор... Ну, а уж когда глаза "слипаются" - совсем выключаю ("0"). Повторюсь - очень комфортно. П.С. Не реклама. К продажам никакого отношения не имею. Всё изложенное выше - сугубо ИМХО. Своих фото нет, поэтому взял первое попавшееся (моей модели UB-30 Beurer) из "нета". Ещё раз спасибо ВСЕМ за помощь и комментарии. Тема закрыта. С уважением,KVP.
Все грелки и электропростыни должны быть безопасного напряжения, т.е 12 или 24 вольт. А 220 вольт-это потенциальная угроза убийства ! А не продают их, потому что в комплекте нужен ещё и блок питания, который стоит по цене как сама грелка, т.е народ берёт что подешевле и продажа электрогрелок низкого напряжения будет идти медленнее. Но я всё равно купил себе 2 автомобильные грелки на 12 вольт и два блока питания. И не жалею,греют прекрасно.А главное – абсолютно безопасно! Думаю ещё дополнительно диммер поставить. Я покупал здесь: http://mariupol.prom.ua/p437494963-elektroprostynya-dlya-avto.html
По отзывам знакомого , в Новой Зеландии очень популярны... Никто дома не обогревает ,а если ночи холодные выдаются , то используют электропростыни.. Отзывы были положительные..
Может и опасная она... Но вещь офигенная. Правильно делают в Новой Зеландии. Я зимой постоянно ею пользовался. Включил, кровать нагрелась, и одеяло тоже, выключил, лег спать. Пока нагрев остыл - спокойно уснул...