Электролиз

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Greh, 8 сен 2012.

1. Greh

Greh Schütze

Добрый день. Электролизом обработал ножны. На + посадил ножны, на - посадил шестигранник. Ножны почистил, а вот шестигранник стал чёрным. Как заваранённый, причем чтоб добраться до металла пришлось не раз пройтись напильником. Вопрос можно ли воронить штык ножи электролизом? Побывал льняным маслом, получилось ужасно. Теперь буду сошкрябать получившиеся гоуно. Мож кто подскажит как заворонить электролизом.
    Уважаемые Админы будьте добры, мож есть возможность создать отдельную ветку по восстановлению предметов. Просто потыркался по поисковику отдельной ветки не нашол.

2. Интересные лоты

1. Нові брюки камуфльовані 56/4 тканина похожа на Вертикалку, Барвіху, можливо щось експерементальне,...
      2200 грн.
    2. В доброму стані Загальна довжина 106 см Внутрішній шов 80 см Напівширина поясу 44 см
      1150 грн.
    3. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      320 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Китель полевой камуфлированный Оригинальное название: US FELDJACKE TYP BDU WOODLAND Особенности: -...
      400 грн.
    5. Нові штани ACU з можливістю вставки захисних наколінників, розмір XL (наш 50-52) , ЗАМІРИ ДИВІТЬСЯ Н...
      1650 грн.
  3. корней

корней Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
  4. Воронить нереально. А + и - Вы перепутали.:)

5. Greh

Greh Schütze

Не знаю но ржавчина вся сошла))))

6. Greh

Greh Schütze

Не знаю но ржавчина вся сошла))))